Ховайся! Дифтерія йде!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Моя дочь растет без единой прививки - они нахуй не нужны, только убивают естественный иммунитет здорового организма.
У доци даже соплей никогда не бывает!!! :)
Идите нахрен, ссыкуны и паникеры.

Моя дочь растет без единой прививки - они нахуй не нужны, только убивают естественный иммунитет здорового организма.
Их мамы решили, что от полиомиелита есть естественный иммунитет
624dc66c0bbf7735f.webp

А как мучительно умирают от столбняка, даже не представляешь!

Кстати, ты вроде книги читаешь? "Стальное горло" Булгакова читала, нет?
Представь, твоя дочка медленно задыхается у тебя на глазах! Мама так была уверена, что дифтерит - выдумка масонов.

Идиоты. Совок приучил - надо! Нахер не надо, ибо в цивилизованных странах решают проблемы по мере их поступления. И только у нас - заблаговременно, а потом по мере поступления. Не маразм?:незнаю:

Кстати, ты вроде книги читаешь? "Стальное горло" Булгакова читала, нет?
Представь, твоя дочка медленно задыхается у тебя на глазах! Мама так была уверена, что дифтерит - выдумка масонов.

Про дебильную маму тут не надо.
У меня здоровый ребенок. Отъебитесь.

Идиоты. Совок приучил - надо! Нахер не надо, ибо в цивилизованных странах решают проблемы по мере их поступления. И только у нас - заблаговременно, а потом по мере поступления. Не маразм?:незнаю:

В каких именно странах и как решают?

Про дебильную маму тут не надо.
У меня здоровый ребенок. Отъебитесь.
Так ясное дело, что не больной. Больным прививки уже не помогут.
От души желаю, чтобы твоя дочь не умерла от болезни, прививать от которой ты ее отказалась.
Пысы. Дженнер, наверное, был ловким прохвостом...

воистину страна дебилов :рл:

вы наверное из тех кто верит что раньше люди были здоровее, потому что ели натуральную пищу и не пичкали себя таблетками?

...и что рак придумали американцы в секретных лабораториях?

Капец. Дай бог здоровья твоим детям. Надеюсь, ты сумеешь распознать дифтерию. Антитоксин надо вводить на второй день.

Назад
Зверху Знизу