Мальдивский принц
М
Ховайся! Дифтерія йде!
У Харкові є матеріали для щеплення?
Є сенс дорослій людини робити щеплення?
У Харкові є матеріали для щеплення?
Є сенс дорослій людини робити щеплення?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Их мамы решили, что от полиомиелита есть естественный иммунитетМоя дочь растет без единой прививки - они нахуй не нужны, только убивают естественный иммунитет здорового организма.
У доци даже соплей никогда не бывает!!!
Идите нахрен, ссыкуны и паникеры.
Моя дочь растет без единой прививки - они нахуй не нужны, только убивают естественный иммунитет здорового организма.
Моя дочь растет без единой прививки - они нахуй не нужны, только убивают естественный иммунитет здорового организма.

От столбняка не выздоравливают.решают проблемы по мере их поступлени
Кстати, ты вроде книги читаешь? "Стальное горло" Булгакова читала, нет?
Представь, твоя дочка медленно задыхается у тебя на глазах! Мама так была уверена, что дифтерит - выдумка масонов.
Идиоты. Совок приучил - надо! Нахер не надо, ибо в цивилизованных странах решают проблемы по мере их поступления. И только у нас - заблаговременно, а потом по мере поступления. Не маразм?![]()
Так ясное дело, что не больной. Больным прививки уже не помогут.Про дебильную маму тут не надо.
У меня здоровый ребенок. Отъебитесь.
Про дебильную маму тут не надо.
У меня здоровый ребенок. Отъебитесь.

Капец. Дай бог здоровья твоим детям. Надеюсь, ты сумеешь распознать дифтерию. Антитоксин надо вводить на второй день.Идиоты. Совок приучил - надо! Нахер не надо, ибо в цивилизованных странах решают проблемы по мере их поступления. И только у нас - заблаговременно, а потом по мере поступления. Не маразм?![]()
Присоединяюсь! Водка - лечит всё!!! А с перцем и хреном - даже больше чем всё!!!!не ссы! все будет нормально! ебани водки! и никакой дефтерии!
Ага, расскажи это тем, кто болел дифтерией.Присоединяюсь! Водка - лечит всё!!! А с перцем и хреном - даже больше чем всё!!!!
Можно список стран?Где именно нет прививок.Нахер не надо, ибо в цивилизованных странах решают проблемы
Так водка не даёт ей заболеть, она дезинфицирует весь организм, дифтерии некуда распространятся! Заспиртованный организм!Ага, расскажи это тем, кто болел дифтерией.