Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотити вы поменять нашего мэра?

• Автор теми Автор теми _Р_
  • Дата створення Дата створення

Кто за перевыборы мэра???

• Да, я за перевыборы

Голосів: 62 68.1%
  • Нет, мне нравится Добкин

Голосів: 9 9.9%
  • Ничего не поменяется

Голосів: 20 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
если будет на чем и за что купить веревку, и наскрести на мыльце :)

Думаю мыло Гепа - выдаст, иначе как же он без него нас иметь то будет, а вот пеньку думаю предется покупать на последние ... ;)

ЙОЖЕГ сказав(ла):
Вроде все взрослые люди, а такую пургу несете! [BR/][BR/]Жаль, что вопрос с хитрым прищуром по-Жванецкому: "А уйдете ли Вы завтра в отставку, так как сегодня Вы не выполнили обещаний, данных вчера?!" ему не задали журналисты 27 марта 2006 года.[BR/][BR/]Не пойму кто *****: тот, кто не задал вопроса тогда или тот, кто не задает этот вопрос сейчас.[BR/][BR/]И встречный *****ский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году? Да и указы где-то пылятся, на волне которых поприходили к власти нынешние правители. Время было много. но кроме подвига разгона ГАИ - результата ноль целых ноль десятых. Почему-то эти вопросы задавать неуместно и некорректно, да? А Добкина за грудки брать - уместно. [BR/][BR/]Все эти провокации напоминают слова из бассни дедушки Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".[BR/][BR/]А за повышение тарифов коммунальных скажите спасибо тем, кто себе миллионы по газу под новый год в карман положил, так как платить этот газ мы будем из своего кармана.[BR/][BR/]А Добкину спасибо за то, что хоть немного придержал рост ком-услуг .

Как приятно читать слова умного человека.
Полностью согласен. Респект в репе.

интересно на следующих выборах кернес будет балатироваться, а если его выбирут то что тогда делать?

Так Кернес по-моему и на этих выборах выиграл. Добкин всего лишь марионетка.

Кстати, нам вроде бы снижают оплату труда в общей сложности на 30% - проект этого решения вроде бы уже существует и будет вынесен на ближайшую сессию горсовета. Мне лично проще - я ухожу на учёбу. А вот как Добкин собирается привлекать к работе высококлассных специалистов про которых он говорил??? Ведь получатся смешные деньги... я вот лично тогда подамся уже потом в обладминистрацию... постабильне...

интересно, что при раздувании штата горсовета ММ заявлял депутатам что денег на их оплату труда хватит... теперь понятно откуда он их будет брать - за счет других... короче - <пи-пи-пи>...

Вроде все взрослые люди, а такую пургу несете! :)

Жаль, что вопрос с хитрым прищуром по-Жванецкому: "А уйдете ли Вы завтра в отставку, так как сегодня Вы не выполнили обещаний, данных вчера?!" ему не задали журналисты 27 марта 2006 года.

Не пойму кто *****: тот, кто не задал вопроса тогда или тот, кто не задает этот вопрос сейчас.

И встречный *****ский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году? Да и указы где-то пылятся, на волне которых поприходили к власти нынешние правители. Время было много. но кроме подвига разгона ГАИ - результата ноль целых ноль десятых. Почему-то эти вопросы задавать неуместно и некорректно, да? А Добкина за грудки брать - уместно.

Все эти провокации напоминают слова из бассни дедушки Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

А за повышение тарифов коммунальных скажите спасибо тем, кто себе миллионы по газу под новый год в карман положил, так как платить этот газ мы будем из своего кармана.

А Добкину спасибо за то, что хоть немного придержал рост ком-услуг .

это просто смешно
знаете что я слышал перед президентскими выборами?
"Янукович нам хоть пенсию на 20грн поднял вот за него и пойдем голосовать"
"хоть немного"... да нихрена он не придержал... и пол года не прошло! а уже и метро впридачу, а потому что дифицит бюджета за счет вашего "хоть немного" а в конечном итоге придется платить нам, и вам, кто за него голосовал, в том числе.

это просто смешно
знаете что я слышал перед президентскими выборами?
"Янукович нам хоть пенсию на 20грн поднял вот за него и пойдем голосовать"
"хоть немного"... да нихрена он не придержал... и пол года не прошло! а уже и метро впридачу, а потому что дифицит бюджета за счет вашего "хоть немного" а в конечном итоге придется платить нам, и вам, кто за него голосовал, в том числе.

Ладно. Я понял, что хлеб должен быть по 16 копеек, зп по 2000 зеленых, и чтобы никто никому не должен, так?
Я поддерживаю эту глубокую мысль, но тогда скажи, мил человек, откуда брать деньги на содержание города?

Чтобы в подъезде было не нассано (кто уберет?), чтобы по башке в темном переулке никто не ёбнул (как освещать?), чтобы то самое метро возило нас не до Героев, а до Сев.Салтовки (как строить?), чтобы возле дома мусор не вонял до 16 этажа (кто вывезет?) и тэ дэ

Скажи, и я проголосую ЗА ТЕБЯ! ...а если ты старик Хоттабыч, то ну ее нафиг, эту засранную планету, которую мы, ты и я в частности, затрахали и ******и, айда Марс засирать! Вселенная большая! Еще гадить и гадить!

:пиво:

А Добкину спасибо за то, что хоть немного придержал рост ком-услуг .

Это вы по поводу стоимости квартплаты? Ну на 3-4 месяца придержал, и что? Вам от этого легче? А я лично по телеку слышал от него перед выборами:"Поднимать квартплату для горожан нет необходимости, я знаю где взять деньги на комунальные нужды без поднятия квартплаты". Ну и? Уже забыл где взять? Или забыл, что говорил? Просто теперь уже это не нужно - мэром выбрали, можно забыть про обещания...

И встречный *****ский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году? Да и указы где-то пылятся, на волне которых поприходили к власти нынешние правители. Время было много. но кроме подвига разгона ГАИ - результата ноль целых ноль десятых. Почему-то эти вопросы задавать неуместно и некорректно, да?
Все эти провокации напоминают слова из бассни дедушки Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Давайте более конкретно - приведите эти самые "10 шагов навстречу" и по каждому свой комментарий. А то слишком голословно получается.

Ладно. Я понял, что хлеб должен быть по 16 копеек, зп по 2000 зеленых, и чтобы никто никому не должен, так?
Я поддерживаю эту глубокую мысль, но тогда скажи, мил человек, откуда брать деньги на содержание города?

Чтобы в подъезде было не нассано (кто уберет?), чтобы по башке в темном переулке никто не ёбнул (как освещать?), чтобы то самое метро возило нас не до Героев, а до Сев.Салтовки (как строить?), чтобы возле дома мусор не вонял до 16 этажа (кто вывезет?) и тэ дэ

Скажи, и я проголосую ЗА ТЕБЯ! ...а если ты старик Хоттабыч, то ну ее нафиг, эту засранную планету, которую мы, ты и я в частности, затрахали и ******и, айда Марс засирать! Вселенная большая! Еще гадить и гадить!

:пиво:

моя глубокая мысль была в том что НЕ НАДО ГОР ЗОЛОТЫХ ОБЕЩАТЬ
еще до выборов (мэра) тут обсуждалось откуда деньги на все, то что добкин обещает. а денег как говорили еще тогда - нет
если пообещал - выполнять, не смог - в отставку.
как раньше - генерал проиграл битву - застерлился потому что не смог смотреть в глаза солдатам и вынести позора.

И встречный *****ский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году?

Кстати, программа "10 шагов навстречу..." была не в 2004 году, а в 2005 и она была не ПЕРЕД выборами, а уже ПОСЛЕ (разницу чувствуете?) - это была программа правительства Тимошенко.

какие вы, добкиноборцы, забавные. У вас, как и у ********ых, мысль проста до безобразия: "будет не-Добкин -- прийдёт счастье". Помните, Майдан, товарищи? "Будет не Янукович -- прийдёт счастье". Только счастье почему-то не пришло.

Добкин уже:
1. убрал киоски из центра (респект, ибо вонь, антисанитария, мусор вокруг и ****и)
2. ремонтирует город потихоньку: ложит в центре новый асфальт (только не надо кричать, что не видели. Вон пеш.дорожки возле п.Шевченко на ул. Сумской, выходы из метро Универ, Советская -- это то, что лично я видел), построил арку в п.Горького и переложил вокруг памятника асфальт
3. Добкин не поднял тарифы на отопление (отменил указ о повышении). И я сколько платил 1 год назад, столько плачу и сейчас.

и, я думаю, что это только начало.

А если вы хотите, чтобы оп-па и сразу в рай, так тогда нужно искать силы на мощный разбег и стену, в сторону которой вы будете бежать.

Слов нет, ...твайумать

Давайте более конкретно - приведите эти самые "10 шагов навстречу" и по каждому свой комментарий. А то слишком голословно получается.

сходи на сайт Президента и почитай, я не умелец чесать чужие яйца ;)

Помните, Майдан, товарищи? "Будет не Янукович -- прийдёт счастье". Только счастье почему-то не пришло.

А если вы хотите, чтобы оп-па и сразу в рай, так тогда нужно искать силы на мощный разбег и стену, в сторону которой вы будете бежать.

Сами себе противоречите - говорите, что нужно время, а оранжей обвиняете, что ничего не сделали. Так у оранжей тоже времени не много было. И "помогали" со всех сторон - и враги и "люби друзи".

И ещё. по поводу ЗОЛОТЫХ ГОР.

Вы не находите, тов. односельчане, что у вас несколько пассивная позиция: "нам пообещали, мы поверили, а нас обманууууули... хнык-хнык". Если вы верите во всё, что вам в уши наливают, то получается, что вы несколько непрозорливы и не совсем сообразительны. Чего-ж не голосовали за другого? А теперь плачетесь, ё-маё.

И где вы видели политика, который не обещает на выборах?! Обещание -- это декларация некоторых действий, которые будут производится в будущем. И проверить, будет так или нет, низя.

У вас по-закону (!!!) есть 1 способ сменить мэра: проголосовать за другого на сл. выборах мэра. И всё!!! Поэтому давайте без демагогии. Законы надо соблюдать.

Сами себе противоречите - говорите, что нужно время, а оранжей обвиняете, что ничего не сделали. Так у оранжей тоже времени не много было. И "помогали" со всех сторон - и враги и "люби друзи".

У оранжей, в отличие от нынешнего правительства были:
1. кредит доверия народа
2. полнота власти (президент, кабмин, силовики)
3. деморализованная и непрофессиональная оппозиция (ПР привыкли быть во власти)
4. полтора года полной свободы действий.

И не надо объяснять непрофессионализм помаранчей тем, что им мешали, астрологическая ситуация была неблагоприятна, на Юлю, Витю Ю или кого-то ещё навели страшное проклятие Вуду Зимбабвийские шаманы и т.д.

Добкин мэр всего-ничего, а уже делает! Единственное, с чем я не согласен -- это попытка повышения цен на метро. В остальном я его полностью поддерживаю, как и ПР

Кстати, программа "10 шагов навстречу..." была не в 2004 году, а в 2005 и она была не ПЕРЕД выборами, а уже ПОСЛЕ (разницу чувствуете?) - это была программа правительства Тимошенко.

вот так всегда "оранжевые" - говорят, а про предмета разговора не знают. Такой вот электорат у "оранжевых"::) Просвящаю: "10 шагов на встречу л****м(слово из пяти букв на ""л" начинается на "М" заканчиввется, угадайте:)) было озвучено для оных на Майдане в революционном угаре:):)

про программу Тимошенко давайте не будем...

Назад
Зверху Знизу