Gost
G
тебе никто не мешает им становиться так регулярно как пожелаешь
Лошадкой, так лошадкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе никто не мешает им становиться так регулярно как пожелаешь
Если серьезно - я имела в виду длительный промежуток времени, за который ты успеваешь повзрослеть, первый раз влюбиться, выбрать мужа/жену, родить детей. И еще покрутиться в тысячи ситуаций - почему он не помогает по дому, почему он изменяет, а она не следит за собой, растолстела, - т.е. то что здесь обсуждается на форуме в десятках вариаций, только с другой колокольни.
Пощепать травку оленем ? Убежать от тигра? Ну наверное тоже интересно кому-то. Но это третий вариант ответа - и он похож на бег от реальности и ее сложностей. Тогда стоит ли рождаться еще раз вообще?
Лошадкой, так лошадкой.
https://lh3.googleusercontent.com/_GeF5uJ7xoH8/TXeBhm51jBI/AAAAAAAAAIA/3OGDT8NutzM/s1033/unicorn.jpg[/IMG[/QUOTE]
Гостя, вздрочни на кого-нить другого, плиз
Гостя, вздрочни на кого-нить другого, плиз
1. да
2. интересно и для получения на собственном экземпляре выводов, которые нельзя полноценно получить на стороннем
Что вам интересно в жизни женщины - то что вы хотите попробывать сами ?Вот честно - хотелось конкретикиЧто вам интересно в жизни женщины - то что вы хотите попробывать сами ?
Вот честно - хотелось конкретикиЧто вам интересно в жизни женщины - то что вы хотите попробывать сами ?
никак, честно говоряДумаю важно не на кого дрочишь, а от кого кончаешь.
Как тебе мысль?
кстати, половым разделением символизируется неполноценность возможностей, принципиальная для мироустройства.\
базовые технические детали организма (в т.ч. повышенная эмоциональность от гормонов), и всё остальное уже как производная от них, в связи с ними. В принципе интересно по той же причине и мужик скажем 200 или 155 см, но это существенно меньшее обновление
Да, Танюша. я хотела бы побыть Эйнштейном. Или Хокингом.1. Хотели ли бы Вы в следующей жизни родиться человеком другого пола.
(ну хотя бы разочек чтобы попробывать)
2. Если да, то зачем ? Какой опыт хотели бы получить ? (только максимально конкретно).
Может стереотипам и не подвержена, но природа то полов разная на всех уровнях. Или думаете не так ?Для этого не надо лезть ни на какую другую колокольню. Тем более что она вообще-то одна, и гендерным стереотипам не подвержена.
никак, честно говоря
1. да
2. интересно и для получения на собственном экземпляре выводов, которые нельзя полноценно получить на стороннем
ЗЫ
кстати, половым разделением символизируется неполноценность возможностей, принципиальная для мироустройства. Согласно формальной логике, даже Всемогущий Бог невозможен, т.к. если он создаст 2-го Всемогущего Бога, и каждый решит в один и тот же момент времени сделать другого не-всемогущим, ни на миг не становясь таковым сам, получится неразрешимый конфликт, указывающий на невозможность всемогущести.
да, но в примере еще и красиво. Я сходил в РИФ и мне там перевернули мозг теоремой Геделя (проблемы формальной логики) и парадоксом Расселаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Рассела. Очень красивый парадокс. Ощущение сродни осознанию несуществования Деда Мороза. Я надеюсь кого-то здесь из новых людей своей экспрессией инициировать в эту удивительнуб проблематику современных наук, как источника новой жизни - было бы очень романтично. Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. А как жить дальше? (ц)
https://www.youtube.com/watch?v=z_XV-JE1W8g[/youtube[/QUOTE] А где ты до этого был?:D В РИФ он сходил...1-й или 2-й курс вышки, не помню. Смотри, как загадят тебе перевернутый мозг. оно у тебя как станет не туда. А тебя уже вон инициировать людей припёрло:D я тебе расскажу как жить дальше...потом [QUOTE="Tanya_Sun, post: 24278594, member: 355559"]Может стереотипам и не подвержена, но природа то полов разная на всех уровнях. Или думаете не так ?[/QUOTE] природа полов - это природа полов. она от уровня не мяняется. А вот оказываемое влияние и спецэффекты - вполне [QUOTE="Source, post: 0"]очень вряд ли. Я же чисто технически говорю (собсно какие еще мотивации могут быть при таком техническом процессе, как смена пола?). Между мной и тобой без всяких гормонов к тому же разницы завались, равно как и между большинством случайных 2-х людей[/QUOTE] я же не об абсолютных величинах говорю, правда? чтобы это исключало завались разницы [QUOTE="Gost, post: 24278610"]А если выкинуть все такие мысли, что останется?[/QUOTE] как будто я тебя заставляю
Сначала думала медик/философТем более что она вообще-то одна, и гендерным стереотипам не подвержена.
потом математик/физикВ РИФ он сходил...1-й или 2-й курс вышки, не помню
и наконец поняла - оленьМиша, между мной и ТСкой разница больше чем между мной и тобой, положив на все гормоны

Я могу как-будто и согласитьсякак будто я тебя заставляю

отредактировано
Где был, в месте где давно, бездарно и неправда сдавал эти курсы на четверки. Что там мой спид, мало ли чем я хворал... Ты говоришь не об абсолютных величинах, но зачем о них говорить, не знаю.
а почему ты решила что тебя обделили при этом, и прям сладкого не дали?
Миша, между мной и ТСкой разница больше чем между мной и тобой, положив на все гормоны
и эта оценка была не очень лестной. Я ошиблась ?Вот эта фраза мне показалась вашей оценкой сравнения уровня развития вас Мишы и меняи эта оценка была не очень лестной. Я ошиблась ?
а с вами всё хорошо, и собственно впереди будущее и сто путей и что там ещё впереди то ли ленин, то ли октябрь, то ли ленин в октябре)Колокольня = мироощущение ? цель в жизни ? etc ?Тоже мне сложности. И никакой тайны почему он не помогает по дому и почему она растолстела тоже нет. Ни-ка-кой. Для этого не надо лезть ни на какую другую колокольню. Тем более что она вообще-то одна, и гендерным стереотипам не подвержена. Так что можно смело с неё на ваш половой деморфизм, кажущийся вам мистическим плевать, с колокольни этой.
А на лошадку плевать нельзя. Она хорошая