Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли Вы проведения Евровидения-2017 в Харькове?

• Автор теми Автор теми Benefit
  • Дата створення Дата створення

Хочу ли я проведение Евровидения в Харькове?

• Да

Голосів: 80 35.9%
  • Нет

Голосів: 143 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
ты не о себе думай, а о городе!

будет евровидение тут - может дороги подлатают, к примеру ;)
та сдам,в лучшем случае дорожек ковровую кинут от парковки к сцене
по типу Канн ;)шо бы проканало

Хай у Львовi проводять эвробачення, поближе эвропе

Обкуренные голландцы нам уже все кусты обссыкали, а вот обкуренные голландские трансвеcтиты - еще нет!:D

Обкуренные голландцы нам уже все кусты обссыкали, а вот обкуренные голландские трансвеcтиты - еще нет!:D
Интересно а трансы стоя мочятся или сидя,или смотря в какую сторону изменения,в Ж или в М ?
Надо будет вокруг елочек загрождение из проводки установить под током..пусть писают на здоровье,хоть до всрачки;)

Вместо Евровидения в Харькове можно организовать Евревидение, и поставить Гепу во главе...и пусть народ от души танцует 7:40 и Азохэнвэй с утра до ночи

а ты что вторым сортом себя и всех харьковчан считаешь?
******* неполноценные... первая столица... *****
Просто очередное ватное чувырло, ошибшееся форумом. Ещё и туповатое - накидало мне кучу бананов за то, что я кремлёвского пропогандона Лурье оскорбил:D Видимо, не знает, что с отрицательным рейтингом буряки не ставятся:)

- 50 млн. дол. великие деньги! Народ для Харькова это не так уж и много да и помогут из гос бюджета полюбому.
бюджет Харькова 6 млрд 722,9 млн грн. Что для нас такие "копейки", как 50 млн. дол. Фигня! С учетом того, что еще хорошую часть Гепа себе в карман положит и с Петей поделится.

Однозначно ЗА! Если толоько Евровидение будут проводить в районе ХТЗ на гаражах РТС (кто знает, тот поймёт!). :D

*****, не хочу обидеть голубых, розовых, розово-голубых, кривославных и им сочувствующих, но когда уже Харьков будут монстры митола посещать? Почему в *****ашенские ***** до сих пор ездят бегемоты, бельфегоры и найлы, где им ебнутые бабки с иконами флешмобы устраивают, в ментовку пакуют, и всякие едрос-рахиты в рожу плюют, а сюда ни одна ******* ни ногой?

Если ты недоношеный - тогда все понятно
цветочек)))
а по теме без перехода на личности что не умеешь? может ты ***** которое кроме как оскоблять других и позицию свою аргументировать не умеешь?

Чем Харьков хуже других городов?! А на гаражах РТС ваще охринительная идея! Пусть европейцы прочувствуют всю прелесть наших типа дорог!
А если серьёзно - за Харьков всеми лапами!!! Харьков ура!!

Шесть городов подали заявки на проведение Евровидения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В списке - Харьков

Киев, Одесса, Львов, Днепр, Харьков и Херсон подали заявки на конкурс по определению города-хозяина Евровидения-2017.
Об этом сообщила Национальная телекомпания Украины, которая занимается организацией конкурса.
Прием заявок продлится до пятницы, 8 июля.
Город, который будет принимать Евровидение, выберут до 1 августа. Среди требований к городам - наличие крытого помещения с вместительностью минимум 7 тысяч человек, а желательно до 10 тысяч.
Напомним, на "Евровидении-2016" победила украинская певица Джамала. По правилам конкурса, в следующем году он пройдет в Украине.

я за Херсон-хоть город в порядок приведут.

Назад
Зверху Знизу