Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли Вы проведения Евровидения-2017 в Харькове?

• Автор теми Автор теми Benefit
  • Дата створення Дата створення

Хочу ли я проведение Евровидения в Харькове?

• Да

Голосів: 80 35.9%
  • Нет

Голосів: 143 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
Ничего хорошего это не принесет.
Опять будут "потемкинские" деревни, тьфу, лавочки и зассаные клумбы. Ну, и очередной "лимон" Святому Геннадию. А простолюдинам- хер на блюде. Нет, без блюда.
+++

На месте организаторов со стороны Украины я бы сделал все возможное, чтобы финал прошел в Киеве. Какой ***** Харьков?! Прифронтовой депрессивный город. Вы о чем?

ТС закинь что ли в старпост
https://petition.president.gov.ua/petition/23932

я смотрю тут настоко все струсы что даже не комментируют
люди вы ******* со своим Львовом. Какие провокации ***? Вопрос вообще решатся будет евровидение в стране с бовыми действиями или нет... А по сути вы все же европейцы или львовяне европейцы а вы не?
Что такое 50 лимонов зелени для Харькова? не ***ня но реально,.. да и с бюджета Украины досыпят. Неужели кто то остался обиженкой после Евро-2012? А ведь европейцам прямым текстом их политики заявляли - не едтте там ссср еще и дикие нравы. Какой смысл ждать безвизовый режим, надеяться на вступление в ЕС при этом откровенно ссать принять кого то в гости?
Или вы не верите в нашу нацгвардию, наше СБУ? Если не верите то че вы до сих пор тут а не во Львове?
Короче страшно жить с такими в одном городе: сначала они зк во главе города ставят, потом боятся конкурс провести в городе. Первая столица,... *****

Судя по голосовалке, большинство таки не хотят

Нет не хочу.
Будет много провокаций.

Посмотрите, что *****ы устроили в теме про евровидение, на последних 3х-5и страницах.
Сходите гляньте.
Разве можно с таким зоопарком тут что то проводить?

Можно. Заодно и зоопарк проявится - а-то сейчас их пофоткать только на 9-е мая можно.

так Кличко уже заявил что готов в Киеве проводить:D

Кличку по таблу настучать - он и передумает:D

Нехай в Харькове проводят.

Лучше всего у меня в районе. Может хоть бордюры выше уровня земли сделают шоб дождь землю не вымывал постоянно

А еще лучше прямо в моем подьезде, где крайний раз ремонт делала бригада победителей соцсоревнования :D

Не хочу, лучше проехаться в Киев или Львов.

гепа точно хоче...

Только из-за Кернеса и не хочется, чтобы в Харькове что-нибудь проводилось...

• Це лайк!
Реакції: t850
вот слушаю слушаю и все одно логики тех кто против не понимаю

Только из-за Кернеса и не хочется, чтобы в Харькове что-нибудь проводилось...
это из серии "покакаю ка я в трусы, что бы лишний раз эта **** училка на меня не орала"

ну где логика????

Нет, не хочу я тут никакого евровидения, это гавно слушать не интересно, а потом улицы еще поперекрывают на время проведения, что не проехать будет
В Киеве пусть лучше будет, их не жалко

Я бі проводил. Надо ******ов давить. Пусть єті *********** желчью давяться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот слушаю слушаю и все одно логики тех кто против не понимаю

это из серии "покакаю ка я в трусы, что бы лишний раз эта **** училка на меня не орала"

ну где логика????

Логика в том, что харьковчанам от этого конкурса ни холодно ни жарко, а Кернес разбогатеет ещё на миллиончик. Да ещё какую-нибудь рощу вырубит, под предлогом, что там нужно поставить палаточный городок для приезжих. А потом тот участок продаст под застройку и опять поимеет. Евровидение будет оправданием чего-угодно.

Логика в том, что харьковчанам от этого конкурса ни холодно ни жарко, а Кернес разбогатеет ещё на миллиончик. Да ещё какую-нибудь рощу вырубит, под предлогом, что там нужно поставить палаточный городок для приезжих. А потом тот участок продаст под застройку и опять поимеет. Евровидение будет оправданием чего-угодно.
ты что не понимаешь?
он его шо так шо так заработает и рощу вырубит шо так шо так... до тех пор пока его выбирают... думай не о гепе а о себе и о своем городе!

Никакого евросидения!вот какой нить опер-эйртипа Вакенен или Донингтон,Зиген-фест на крайняк под Люботиным это то что надо!

Назад
Зверху Знизу