Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли Вы проведения Евровидения-2017 в Харькове?

• Автор теми Автор теми Benefit
  • Дата створення Дата створення

Хочу ли я проведение Евровидения в Харькове?

• Да

Голосів: 80 35.9%
  • Нет

Голосів: 143 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
Единственная относительно приличная крытая арена в стране - это киевский Дворец спорта. Не новый, конечно, но больший, чем в остальных городах.По большому счету выбора нет.

Нет не хочу.
Будет много провокаций.

Посмотрите, что *****ы устроили в теме про евровидение, на последних 3х-5и страницах.
Сходите гляньте.
Разве можно с таким зоопарком тут что то проводить?
Та пусть скачут в инете. Азов пригонят, пропускную систему устроят, гостиницы воспрянут. Другой вопрос, что площадки нет под конкурс.

евровидение нужно проводить в прифронтовой зоне, чтоб эти *****асы получше в суть проблемы вникли

Странные результаты голосовалки

Губёшки то закатай. Сделает Геша легкую "косметику" и не более, а кредитов наберет немеряно.
А то без евровидения он кредитов не наберёт, ага. Да и кто здесь вообще будет проводить конкурсы такого масштаба, когда есть Киев с его гораздо бОльшими возможностями и баблом?

Да . Обоснование : может , наконец-то (!) достроят метро до аэропорта , а следовательно и станции Державинская и Одесская .

Я считаю что надо проводить где-то, где еще не было крупных событий, типа Евро 12 или того же Евровидения или хотя бы матчей сборной. Есть города которые ничего такого не видели, типа Полтава, Чернигов, Луцк. А то все Киев-Львов, иногда Днепр, Харьков. Но с другой стороны там нет инфраструктуры.

прошлое Евровидение проходило под патронатом зека, не помню точной цифры, потраченной на проведение, но по телику сказали, что потом провели проверку и выявили, что половину денег, выделенных на проведение было украдено

собственно, вопрос в названии темы.
Не хочу.
Это будет сопряжено с очередным массированным разворовыванием средств - как заёмных, так и из бюджетов - гос. и местного. А по результату, после проведения, будет как с сочинскими олимпиадными комплексами: запустение, разруха и *** оно всё никому не всралось.
Да и была бы честь предложена.
Какой-то попсовый песенный конкурс...

так Кличко уже заявил что готов в Киеве проводить:D

как можно не хотеть евровидения в харькове?
песдец! вон под евро как харьков подшаманили, как весело было!

как можно не хотеть евровидения в харькове?
песдец! вон под евро как харьков подшаманили, как весело было!
Я так понимаю, что не хотят не евровидения, а экономических последствий с ним связанных.

Город не готов к такой движухе.. будет транспортный коллапс как на Евро 2012..
Марафетить будут околоевровиденьевское место... переферию угробят.

Назад
Зверху Знизу