Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотим собрать группу Experemental hard-core/posthardcore

• Автор теми Автор теми Wail
  • Дата створення Дата створення
Учиться играть надо с преподом, или самоучителем, а что играть, абсолютно не важно

ну например на Секторе Газа особо играть не научишься.
а вот с самоучителем я пробовал, но у меня ничего не получилось. наверное не имею таланта

Можно сразу темы начать разбирать, быстрее некоторые вещи дойдут.

да ладно вам. обсирать сразу. ну учатся люди - прально делают между прочим. ап

Кстати, сектор-- кладезь пизженых риффов) От Квин до Пропэйна)) Почти как самоучитель)))

ээээ...из не особо нужных у меня только флейта

Чё то вспомнилось:
А как то мы в лагере (с) Американский пирог
бггыгыгы :D
ну например на Секторе Газа особо играть не научишься.

А я именно на нём и учился

Предложу вариант: дав басиста, один с инструментом(я), а другой - без(кто-то). Тот, что второй, будет аккорды ставить, а я буду слепом ебошить, например.
PS Возможен тот же вариант с соло гитарой........

имхо каждый гитарист должен первые два месяца своей гитарной жизни ломать пальцы об черниговскую светлую без строя и с еще советскими струнами и при этом пытаться играть на ней только одну песню - Звезду по имени Солнце)...

имхо каждый гитарист должен первые два месяца своей гитарной жизни ломать пальцы об черниговскую светлую без строя и с еще советскими струнами и при этом пытаться играть на ней только одну песню - Звезду по имени Солнце)...

+1 :D

А я б такое поиграл ! ) что необходимо?

имхо такие гитары просто отбивают желание играть

Желание играть на басу может отбить только бас "Тоника"

Я про такой даже и не слышал. Наверное, что-то вообще ужасное... :-)

Хочу в детство, кучу свободного времени для музыки, группу "для поиграть и заново набраться опыта" и всю остальную романтику :)

Назад
Зверху Знизу