Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотеть или Желать ?

Естественно. Но женщины по тем или иным причинам склонны считать, что ****- это что-то так сказать прилагающееся к отношениям. И почему-то многие думают, что отношения не строятся на ****е.
ну вот опять ты обобщаешь(((

"Но некоторые женщины по тем или иным причинам склонны считать..."

Не надо постоянный ****уальный интерес в диагнозы записывать.Или не бывает пар проживших вместе всю жизнь -где страсть кипит и люди хотят друг друга?

У вас вообще компот и суп в одной кастрюле. Постоянный ****уальный интерес- это диагноз. А то, что вы сейчас пытаетесь донести- это отношения, построенные на ****е.

Ученые говорят за 13 секунд :D

надеюсь, что не британские ученые:D
да, как правило сразу видно, стоит ли тратить время на эксперименты\опыты\исследования:D или сразу препарировать подопытного:D

почему?

У вас вообще компот и суп в одной кастрюле. Постоянный ****уальный интерес- это диагноз. А то, что вы сейчас пытаетесь донести- это отношения, построенные на ****е.
Извините,люди которые прожили вместе энное количество лет и остающиеся интересными друг другу в ****уальном плане -это диагноз !?Вы хотите менять жен каждые 5 лет что ли ? Ибо интереса уже нет?:eek:
Уходите с мамбы она вас спортит

Извините,люди которые прожили вместе энное количество лет и остающиеся интересными друг другу в ****уальном плане -это диагноз !?Вы хотите менять жен каждые 5 лет что ли ? Ибо интереса уже нет?:eek:
Уходите с мамбы она вас спортит

Прекращайте меня троллить и делать вид, что не понимаете то, что я вам пишу.

надеюсь, что не британские ученые:D
да, как правило сразу видно, стоит ли тратить время на эксперименты\опыты\исследования:D или сразу препарировать подопытного:D
Это не помню-давно было,читала что женщина при первом знакомстве может срисовать все : что будет с этим чуваком,женат или нет,бабки есть или нет :D

Прекращайте меня троллить и делать вид, что не понимаете то, что я вам пишу.
Я вообще то за вами умные мысли записую ....

ну вот опять ты обобщаешь(((

"Но некоторые женщины по тем или иным причинам склонны считать..."

Это из области, -Женщина никому ничего не должна! Никто не имеет права склонять женщину. Даже она сама не имеет права склонять себя, потому-что никому ничего не должна! Намана? :D

Я вообще то за вами умные мысли записую ....

Запишите ещё раз.. Это отношения, построенные на ****е. Вот когда отношения построены на ****е, тогда люди как правило очень долго вместе. Иногда бывает, что уже трёх мужей поменяла, а любовник один и тот же. :)

Естественно. Но женщины по тем или иным причинам склонны считать, что ****- это что-то так сказать прилагающееся к отношениям. И почему-то многие думают, что отношения не строятся на ****е.

Где то прочитал, не помню, 90% пар строят свои отношения на ****е. Таки да!

Это из области, -Женщина никому ничего не должна! Никто не имеет права склонять женщину. Даже она сама не имеет права склонять себя, потому-что никому ничего не должна! Намана?
на данный момент намана:D но завтра я обязательно передумаю:D

Где то прочитал, не помню, 90% пар строят свои отношения на ****е. Таки да!

таки это важная составляющая отношений, но должны же присутствовать и чуЙства что ли:rolleyes: хотя..чушь какую-то ляпнула..

Запишите ещё раз.. Это отношения, построенные на ****е. Вот когда отношения построены на ****е, тогда люди как правило очень долго вместе. Иногда бывает, что уже трёх мужей поменяла, а любовник один и тот же. :)

а может это не потому, что ****, а потому, что он ей мозг не выносит и перед глазами в труселях каждый божий день не бегает:D

В повседневном общении мы видим лишь обложки, а содержание - всегда сюрприз и открывается оно совсем не сразу, не всем и уж точно не в первые 14 секунд))) Про физические сюрпризы промолчу, главное душа...:rolleyes:

согласна. про 14 секунд мы с учеными явно погорячились:D
и да, можно годами жить с человеком и открывать в нем что-то новое для себя постоянно.
но я имела в виду, что с первых минут как правило ясно стоит ли вообще заводить эту шарманку:)

а может это не потому, что ****, а потому, что он ей мозг не выносит и перед глазами в труселях каждый божий день не бегает:D

Это про чувства, которые, не поверишь, возникают после ****а. А все остальные чувства- это очистки от картошек. :D

Назад
Зверху Знизу