Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Повідом.: 4415
может гармонытут и добавить нечего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может гармонытут и добавить нечего

Вытру сейчас слезы с глаз и прикрою рот рукой, за таким мужчиной, можно и саперной лопаткой танк закопать в поле, где земелюшка стояло 2 месяца без дождя.![]()

Ай не говори, и не почувствуешь, кого лопаточкой пристукивать будешь по земелюшке то роднойглавное его не прикопать в азарте

:Ехала сегодня в маршрутке подслушала разговор двух молодых парней.Один другому говорит :-Да, Машка девка зачетная -а ты ее Хочешь или Желаешь ?Они вышли на следующей остановке ,а я задумалась в чем отличие :Хотеть Женщину или Желать?Пришла домой -спросила у мужа.Его ответ :-Если ты в нормальном настроении -я тебя желаю.Если делаешь мне нервы.....хочу тебя *****!
А я думала что хотят -просто так,а желают -тех кого любят.Где истина ?

Вот это и есть женщина, с которой не скучно. А те женщины, которые устраивают спектакль, где мужчина в роли собаки должен за ней охотиться... на самом деле и есть скучные.

Вы мужчина -вы и объединяйте
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз - Чероки въехал в дверцу,
Упал в канаву вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера....

Так эта женщина и есть охотница! она Сама первая выбирает себе мужчину. Разве нет?![]()
блин...шо та надо делать....которая снимает себе мужика на один раз, то можно считать, что она охотится на мужчин.
вот прямолинейность ..она первая апатию и вызывает...эх рассказал бы вам историю,которая сейчас у меня происходит,но сглазить боюсь.

блин...шо та надо делать....
Надо ждать лета...
это не та история))) Я те потом ...расскажу если захочешь)))рассказуй, я не глазливая
не не,я не о том,пёс с ней с погодой...то я про охотника и дичь)))Надо ждать лета...
это не та история))) Я те потом ...расскажу если захочешь)))

тебе зачем,ты же Казаонва в юбке,оно те надо те сопли романтические)))на потом не согласна, давай щас, в личку, у меня как раз подходящее настроение
тебе зачем,ты же Казаонва в юбке,оно те надо те сопли романтические)))
ашотакое? я шо - не человек

так ***** или обидеть?))
тебя обидешь. ))) *** таки со мной))))таки обидел, ну и *** с тобой