Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы стать мужиком?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы?

• Да, хотела бы.

Голосів: 13 25.5%
  • Скажем дружно - ***** нужно.

Голосів: 25 49.0%
  • Пункт для *****ов.

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
In7na, lapushka, а че делать ? вот я тоже иногда ношу казаки ( Не сапоги!) у меня тоже есть узкие джинсы ( правда одни) маникюр мне делали ( ну так получалось... но в салон я не ходил при этом:) пальто я тож ношу )))
волосы ГГ кучерявые этак см 15-20:)
мляхомухо мне что тоже фсад ?:) я тоже охуенное чудо ? )))

о тебеподобных наслышаны. Лучше уйди по-хорошему:зуби:
а ?
О, бабские разборки начались
popc1.gif

In7na, lapushka, а че делать ? вот я тоже иногда ношу казаки ( Не сапоги!) у меня тоже есть узкие джинсы ( правда одни) маникюр мне делали ( ну так получалось... но в салон я не ходил при этом:) пальто я тож ношу )))

Зачем ты рекламу себе делаешь? Я все равно не полюблю тебя:D
у тебя только одни зауженные джинсы:ги:

по посту.
Рустам, ты немного не то понимаешь под "охуенный" под которым смотрится Первый лед. :rolleyes:мля, а ник то какой, боги простите.

...да ладно там, телепатически. Можно ж и ****овать другу-друга. Не отходя от кассы.
не, телепатия прикольнее, можно как бы быть сразу в двух местах и при этом в разных ипостасях. А с кем спать я и сейчас могу найти.

О, бабские разборки начались
popc1.gif

первая фраза уже брошена трибуном.
далее слово предоставляется вам, уважаемый мэтр задронов Сатур.
так что бросайте свой попкорн, скажите слово против ....мммм женоподобных мужчин (мягко сказано). Или промолчите?:D

Хотели бы вы стать мужиком? Вопрос относится к женской половине общества, ну геям *****асам в т.ч.
Как думаете, какие в этом могут быть преимущества?

Разве что попИсать стоя мне вот интересно. Вот крайне удобная опция.

А так - боюсь, не поймут меня окружающие мужики.

Рустамушка, ну он же сам заорал, шо он охуенный, а чудо - это собирательный образ перечисленных нюансов его образа в соответствии с его вышеприведенной самооценкой:D
а то,что ты перечислил - не знаю,может ты чудо тоже, но не такое "красочное"
лично я против корректного образа парня в узких штанах и ухоженными волосами ниче не имею против, как и ниче не имею против пальто и ухоженных мжских ногтей;), но когда (судя по призыву в посте) это все перечисляется с сумасшедшим "энтузиазмом"-меня малехо пугает

так что бросайте свой попкорн, скажите слово против ....мммм женоподобных мужчин (мягко сказано). Или промолчите?:D
Да сама с ними воюй, коли есть за что. В волосы ему вцепись "он тебяяя не любиит"

Да сама с ними воюй, коли есть за что. В волосы ему вцепись "он тебяяя не любиит"

дык, не царское это дело в волосы цепляться сладеньким мальчикам, видите ли, уважаемый мэтр задронов Satyr. Слова достаточно:)

дык, не царское это дело в волосы цепляться сладеньким мальчикам, видите ли, уважаемый мэтр задронов Satyr. Слова достаточно:)
Ты бы ещё прояснила чьё слово, и сколько раз его надо повторять, чтобы хотя бы саму себя убедить

а что мешает, будучи женщиной?.. :eek:
ну неудобно, но возможно же, физиологически.

Неудобно. Ты ж сама сказала.

А, еще вот эрекцию испытать интересно. Чисто по ощущениям. Ну, и разрядку. Так, для сравнения.

Нет, ты мачо-перестарок.

а волосы у меня короткие, не люблю длинные патлы, не па -мужицки

Неудобно. Ты ж сама сказала.

А, еще вот эрекцию испытать интересно. Чисто по ощущениям. Ну, и разрядку. Так, для сравнения.

ну возьми шарик надувной, заряди его, а потом разряди. делов-то.

2first.exe
Фидель уже посетили?

Нет, ты мачо-перестарок.

вот чье мнение мне уж точно пох. (пох.ю или похвально... не нужное зачеркнуть) так это Ваше, многоуважаемый форумчанин... Тем более в ответ на мой пост с адресатами...
:пиво:

Назад
Зверху Знизу