Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Они покажут пендосам, вот увидите!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на хуя зашли в Осетию? В Абхазию? В Приднестровье?Нахуя рашке заходить в Украину?
не потребляй все чт отебе льют в ушиЭто русские земли в редакции неадеквата.
Они покажут пендосам, вот увидите!
![]()
кто бы не жахнул, нам всем от этого "весело" будет.... будем летом ходить с куртках, а зимой с зонтами, это в лучшем случае ...Что думаете по этому поводу?
Кто жахнет первым?
уже 3 года кое кто так думает.... думалка не болит ещё от этого?Я вот думаю, Украине бы следовало больше думать, на кой хер Хуйло стягивает войска к нашим границам под предлогом сентябрьских учений у лукашенковцев... А СК - то такэ...
Я вот думаю, Украине бы следовало больше думать, на кой хер Хуйло стягивает войска к нашим границам под предлогом сентябрьских учений у лукашенковцев... А СК - то такэ...
Я бы хотел что бы весь мир превратился в ядерный ад,что бы на планете не осталось даже кусочка земли,где бы человечество смогло выжить
скоро узнаем. Чо гадать, и писями по воде вилять...Это еще второй десяток планируемых полномасштабных вторжений или уже третий?
зенитка на трахторе, хуясе...Они покажут пендосам, вот увидите!
Я бы хотел что бы весь мир превратился в ядерный ад,что бы на планете не осталось даже кусочка земли,где бы человечество смогло выжить
у Трумпа, точнее, у США есть все средства, чтобы пузыря пиздоглазого проткнуть. И он сдуется за час с половиной, без всякого радиоактивного пепла. Ну это уже смеху подобно...США зашли в Гренаду (Urgent Fury) без выстрела, как кацапы в крысм. И здесь это вполне возможно. Только кому-то необходим замес. Война, знаете ли, всегда повышает градус "патриотизма". Особенно, когда на чужой территории.
Я вот думаю, Украине бы следовало больше думать, на кой хер Хуйло стягивает войска к нашим границам под предлогом сентябрьских учений у лукашенковцев... А СК - то такэ...
корейцы, точно, не жахнут.. это самоубийство.. Штаты могут, но без яо.. я за мир, поэтому, ни за один пункт не голосую ))Кто жахнет первым?
будем летом ходить с куртках, а зимой с зонтами, это в лучшем случае ...
При лучшевой болезни долго не живут,так что не гунди
а последний для кого я создавал?ни за один пункт не голосую ))
а последний для кого я создавал?
Не дождетесь)Я уверен что сдохну сразу же)
да. Это гуманно. В Северной Корее очно много нормальных людей, но они обречены существовать в страданиях среди сумасшедших извращенцев и психов садистов, под управлением совсем наглухо отмороженного животного. Им всем никак не помочь, только усыпить. Назовем это эевтаназиейХотели бы вы чтобы США превратили Северну Корею в радиоактивный пепел. Превинтивно?