Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Еще и как виноват. Мышление то наше-совковое. А в шоколаде мы бы вряд-ли жили. Ирина-лично вы жили при совке?

она не может точно ответить на этот вопрос. в ней живет сразу несколько личностей.

Лікуйтеся. У вас параноя. Ви абсолютно не володієте ситуацією і пишете відверту брехню.;)

справедливости ради несвидомит Кучма когда была альтернатива выбора на ХТЗ наш отечественный мотор от ХЗТД или того же Серпа или от сдыхающего ДОЙЦА сделал выбор в сторону европейского развития и выбрал ДОЙЦ. В результате дойц в шоколаде-Украинское моторостроение в ****.

Поскольку в комсомол принимали примерно в 14-16 лет, то на сегодняшний день, все население от 35 лет мешает Вам жить, ущербный Вы наш. Пионеры бывшие и октябрята хоть жить не мешают?
Розумієте, дурню, проблему складають не рядові комуністи чи комсомольці, а саме управлінці (секретарі партії, комсомолу, тощо). Тобто люди, що ще за радянських часів звикли жити вольготно і нічого не робити, окрім хіба ***** на партзборах розкривати. Що у нас погано - це те, що всі ці люди залишилися при владі і досі нами керують. Поцікавтеся біографією депутатів ВР, навіть наших харківських колишніх управлінців (Мялиця, Кушнарьов....). Ці люди просто не можуть не бути у владі. Бо пропаде халява.;)

Вот так делали только те, кто искал причину недовольства(Вот как Вы). А многие люди работали качественно и добросовестно. Потому, что нормальному человеку не нужен контроль, что бы он хорошо работал. Контроль нужен бездарю и лентяю. Конечно были и такие. Но сейчас таких на порядок больше. Только теперь они стремятся к Евросоюзу, думают что там можно жить и ничего не делать. А вся эта Европа, пожует Украинцев и выплюнет за ненадобностью. Как и было с бендеровцами.

Ирина-повторяю вопрос-лично вы работали при Союзе? Я думаю что нет. а я работал и учился при Союзе.Поэтому как очевидец могу сказать-вы пишете о том о чем не знаете.Нормальному человеку может быть контроль и не нужен а "совку" был нужен обязательно, поверьте мне на слово. А нормальных людей практически не было-в основном совки.

Розумієте, дурню, проблему складають не рядові комуністи чи комсомольці, а саме управлінці (секретарі партії, комсомолу, тощо). Тобто люди, що ще за радянських часів звикли жити вольготно і нічого не робити, окрім хіба ***** на партзборах розкривати. Що у нас погано - це те, що всі ці люди залишилися при владі і досі нами керують. Поцікавтеся біографією депутатів ВР, навіть наших харківських колишніх управлінців (Мялиця, Кушнарьов....). Ці люди просто не можуть не бути у владі. Бо пропаде халява.;)
:клас: Поглядите на нынешних олигархов-большинство бывшие коммунисты и комсомольские лидеры.

Не каждый человек спокойно мирится с мыслью, что политика — преступное пристрастие. Но это так. Они — наркоманы, и они преступники. Они лгут и —жульничают, и крадут — как все джанки. А когда их охватывает неистовство, они способны пожертвовать всем и всеми, чтобы удовлетворить свою жестокую и тупую страсть. И лекарства от этого не существует. Это образ мысли, присущий наркоманам.

--Хантер Томпсон

Жили бы мы в шоколаде или нет, никто сейчас не может знать. А вот как сейчас живем, видно очень хорошо. А главное, что совок в этом никак не виноват.
Ще й як винен. І він нам ще не одне десятиліття гукатиме. Доки з людей вичавиться менталітет раба, ****а, манкурта. Доки не зникнуть совко і русодрочери.
А ви не тільки по Україні рівняйте. Прибалтика вам не приклад? Польща? Чехія? Словаччина? Порівняйте рівень життя навіть у межах однієї нації: Піннічна і Південна Кореї.;)
А то розвели тут скульож за здохлою імперією.
Чомусь зараз а ні австрійці, а ні чехи, а ні угорці, а ні серби і інші не плачуться за Австо-Угорщиною. Тільки в нас колишні ковбасники-халявщики знову заводять свій скульож: а-а-а-а, халява прапала, савок развалілі....:іржач::іржач::іржач:

Да я жила, а мышление у каждого разное. Кто-то может просроченное молоко продавать, а кто-то нет. Кто-то может занять деньги под проценты,а кому-то за проценты даже стыдно подумать. Вот есть такие два мышления. Какое Вам больше нравится?

кто то может строительный магазин открыть, что бы втюхивать китайские товары с зазором более 100%, а кто то нет.

Да я жила, а мышление у каждого разное. Кто-то может просроченное молоко продавать, а кто-то нет. Кто-то может занять деньги под проценты,а кому-то за проценты даже стыдно подумать. Вот есть такие два мышления. Какое Вам больше нравится?

ну так бялорусия с лукашенко ждут тебя, чемодан, вокзал, минск.

Ще й як винен. І він нам ще не одне десятиліття гукатиме. Доки з людей вичавиться менталітет раба, ****а, манкурта. Доки не зникнуть совко і русодрочери.
А ви не тільки по Україні рівняйте. Прибалтика вам не приклад? Польща? Чехія? Словаччина? Порівняйте рівень життя навіть у межах однієї нації: Піннічна і Південна Кореї.;)
А то розвели тут скульож за здохлою імперією.
Чомусь зараз а ні австрійці, а ні чехи, а ні угорці, а ні серби і інші не плачуться за Австо-Угорщиною. Тільки в нас колишні ковбасники-халявщики знову заводять свій скульож: а-а-а-а, халява прапала, савок развалілі....:іржач::іржач::іржач:

да с ней бестолку говорить, это тролль-провокатор.

Вот так делали только те, кто искал причину недовольства(Вот как Вы).
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ви зі мною знайомі? Звідки така впевненість?
Я наприклад по вашій активності на форумі можу судити, що ви халтуру женете на роботі.:D
А многие люди работали качественно и добросовестно.
І за це отримували папірець "грамота" називався. В мене таких папірців цілий стосик. А от квартиру отримували першими чомусь хитрожопі халявщики-ковбасники, особливо з "панаєхавших"...
Потому, что нормальному человеку не нужен контроль, что бы он хорошо работал. Контроль нужен бездарю и лентяю.
І вашому керівництву теж не завадить провести моніторинг вашого робочого дня.
Конечно были и такие. Но сейчас таких на порядок больше.
Нащадки колишніх ковбасників. Але тепер вони вже за чужий рахунок не халявничають. Тепер вони тєрпіли, скулять на форумах про сересерію.
Только теперь они стремятся к Евросоюзу, думают что там можно жить и ничего не делать. А вся эта Европа, пожует Украинцев и выплюнет за ненадобностью.
В Євросоюз люди хочуть зовсім за інших причин. Для багатьох - це саме можливість своєю працею заробляти достойну зарплатню. А для таких як ви - тільки й дай можливість халявничати у совку.
Как и было с бендеровцами.
А що трапилося з молдавськими жителями міста Бендери? Невже місто окремо від решти Молдови у Євро прийняли?:іржач::іржач::іржач:

справедливости ради несвидомит Кучма когда была альтернатива выбора на ХТЗ наш отечественный мотор от ХЗТД или того же Серпа или от сдыхающего ДОЙЦА сделал выбор в сторону европейского развития и выбрал ДОЙЦ. В результате дойц в шоколаде-Украинское моторостроение в ****.
До чого тут Кучма?
Ви абсолютно не володієте темою. Вам відоме прізвища Ярославського і Масельського? А вам відомо, що Ярославський є власником ХТЗ? Висновки далі самі здатні зробити?;)

:клас: Поглядите на нынешних олигархов-большинство бывшие коммунисты и комсомольские лидеры.
А зараз ще й криміналітет підтягнувся.;)

Бюнь не пиши хегню
у Бацьки и заводы работают и колхозы с коровами

а у нас йух
так шо нам до Беларуси как до парижу ..

при чем заметь Беларусь и рядом не стояла по производственному и научному потенциалу с нами

ну так я и советую ей куда лучшее место жительства.

Не каждый человек спокойно мирится с мыслью, что политика — преступное пристрастие. Но это так. Они — наркоманы, и они преступники. Они лгут и —жульничают, и крадут — как все джанки. А когда их охватывает неистовство, они способны пожертвовать всем и всеми, чтобы удовлетворить свою жестокую и тупую страсть. И лекарства от этого не существует. Это образ мысли, присущий наркоманам.

--Хантер Томпсон
Підписуюсь під паном Томпсоном.;)

А кто в нашей современной Украине, может трудится в Верховной Раде, кто достоин быть президентом? Вы знаете таких?
Я знаю. А ви?

Не знаю как ты. А я знаю своих предков, начиная с 1823 года рождения. И все они жили на территории современной Украины. Так что не надо мне указывать на вокзал. Ты лучше человеком становись потихоньку, а то проживешь жизнь как биоробот.

видимо изучала, пока покупателей ждала. а аренда то капает ;)

А как Вы относитесь к людям, которые живут в России?
Да ніяк. Не краще, ніж до німців чи поляків. До чого тут Расія?
И еще, откуда вы знаете как живут в Северной Корее?
Про відвідини Північної Кореї вже не одна тема в інтернетах ісписана...
А от про життя на Кубі знаю з перших уст. І ці уста навіть належать комуністу за партійною приналежністю. І жодних хвалєб... ;)

Да, с пониманием вопроса туговато у Вас.
Туго у Вас скорее с формулированием вопроса. Не удивлюсь что из будущих школьников, которые обучаются у одной из Ваших личностей, вырастут очередные Чикатило, Спесивцев и Пичушкин. Потому что Вы не заинтересовать их не способны, ни сформулировать нормально предложение не можете.

Бюнь не пиши хегню
у Бацьки и заводы работают и колхозы с коровами

а у нас йух
так шо нам до Беларуси как до парижу ..

при чем заметь Беларусь и рядом не стояла по производственному и научному потенциалу с нами
У батьки це все на рівні показушності. Нам відомо про їхні колгоспи, бо таку інформацію у Білорусі дуже піарять. В нас же власники ферм намагаються не афішувати свою діяльність, бо прийдуть покращувачі і покращать життя власника. ;)

Не знаю как ты. А я знаю своих предков, начиная с 1823 года рождения. И все они жили на территории современной Украины. Так что не надо мне указывать на вокзал. Ты лучше человеком становись потихоньку, а то проживешь жизнь как биоробот.
Ага, а по правді ви черговий "каряной" папка/мамка прієхаль я нараділся.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу