Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы был Первым секретарем райкома комсомола!
Конечно хочу!![]()
В ХПИ такие жирные хари сидели. Но, конечно, чужих не пускали они.Я бы был Первым секретарем райкома комсомола!
Вы себя ко второй категории причесляете? Учитывая Вашу проблему самоидентификации и раздвоение личности, могу предположить, что помимо финансовой системы мира Вы видите в деньгах и теорию мирового заговора Аннунаков-Рептилоидов, и верховного жреца по имени Сатана, который за деньги покупает человеческие души, и мир духов и демонов.Вот один человек смотрит на деньги, а видит только купюры. А другой смотрит и видит финансовую систему мира. Это Вам про историю.
Я бы был Первым секретарем райкома комсомола!
Конечно хочу!
у нее одна личность не знает про существование другой.Учитывая Вашу проблему самоидентификации и раздвоение личности
Все Буницын, пока. И так много времени на тебя потратила. А в совке люди жили хорошие, таких как ты не любили. Поэтому и тяжело вам было тогда.
Разве что бомжи? Так нет, тогда их вывозили за 100-й километр, а сейчас в мусорных баках больше ассортимент, чем тогда в гастрономах. И бутылок полно - а в ССР ими никто не делился, я сейчас со стыдом вспоминаю, как сам их сдавал.
Та никакого.У меня такой проблемы нет, если Вам какжется, что она есть, тогда работайте над собой.
Предположить конечно можете, только что толку от Вашего предположения?
Потому что мы тут обсуждаем совок, если Вы не забыли.
Ирина, а 19 в Вашем нике - это возраст или iq?
У меня не тот год рождения, чтобы бояться СталинаПри Сталине не совсем завидная должность. Точнее завидная, но не на долго.
Я бы пошел через школу по району.В ХПИ такие жирные хари сидели. Но, конечно, чужих не пускали они.
Так бы сразу и писал, что хочешь быть Предводителем молодых и упругих комсомолок.![]()
Ну і? Що сказати хотіли-то? Що якби ****а сересерія була б досі , то ми би жили в шоколяді?Так ты уже без "сересерії" 20 лет. И что? Что ты скажешь по этому поводу? Тебе просто нравится что ты сейчас можешь безнаказанно ноебывать государство. И болтать всякую чепуху. Вот если бы, вот если бы.
Я так розумію, що совкодрочі просто не в змозі адаптуватися в Україні. Це моє єдине пояснення. Вони відчувають себе тут чужинцями.А мы и так живём лучше! Продуктов в магазинах полно, очередей за продуктами нет. Вещи можно свободно купить и не переплачивая спекулянтам.![]()
Хорошо, что не от имени внеземного существа из созвездия Альфа Центавра.Я сейчас общаюсь от лица человека. Вы знаете кто это? А Вас так зовут, как на подписи? И это Ваша фотография?
Хлопче, вам скільки рочків?Финам, как и остальным цивилизованным гражданам, свойственна порядочность и ответственность. Надо заплатить налоги - заплати. Надо работать - работай. И т.д. Мы же при любом строе стараемся исхитриться и получить что-то, ничего не делая. Естественно и кричим против СССР, тогда работать надо было, статья была за тунеядство, кому это понравится, если сейчас можно на барабашке играть в нарды или купить 2-3 квартиры и сдавать в аренду студентам. Так же и правители наши в 91-м развалили могучую страну чтобы стать удельными князьками и воровать безнаказанно, контроля-то сверху нет.
Лікуйтеся. У вас параноя. Ви абсолютно не володієте ситуацією і пишете відверту брехню.Забыл еще свидомитов в список добавить. Которые в 1993 году, отказалисть совместное предприятие с КАМАЗом в Харькове создавать на базе "Серпа и Молота", после того как пожара уничтожил завод двигателей АО "КамАЗ". Свидомиты отказались с россиянами сотрудничать, дескать, стратегическое предприятие, не будем с русскими сотрудничать. Так и пропал завод...
И с газом то же. Главный свидомит Ющенко не захотел подписывть контрак по 250 $, потребовал европейскую цену и получил по 400$.
а народ питался гордостью за отечество и колбасой с 90% содержанием туалетной бумаги.
Да, с пониманием вопроса туговато у Вас.
Я це все розумію.ты не понимаешь! им хочется быть гордыми за отечество с ядерной палицей. они гордятся жизнью жителей северной кореи, но при этом все бы отдали за право стать гражданами одного из государств, входящих в шенген.
Та які там камази? Людина абсолютно не володіє інформацією, а склочнічає, що бабка на лавці.тебе бы шо с тех камазов, шо с газа и *** бы не обломился. подзаебали мечтатели.
а теперь питаемся колбасой вообще не из мяса, зато какие возможности повысить ЧСВ на форуме
Жили бы мы в шоколаде или нет, никто сейчас не может знать. А вот как сейчас живем, видно очень хорошо. А главное, что совок в этом никак не виноват.