Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Извините за поправки, учитель.
сложно быть адекватным человеком, когда внутри тебя сидит несколько личностей: торгаш, безработный, ЧП-шник-фантазер, учитель, продавец веломашин, водитель.

Эх ты, профессонал. Ты даже глупее чем я думала. Если читаешь? Тогда все читай. А то привыкли, пол книги прочитал и думает умный. Буня развивайся и не говори гоп, пока не перепрыгнул. Вообщем наука жизни, это такая вещь.
Да, наука жизни это вам не история совка, которую можно было переписывать в угоду параноидальному режиму с имперскими замашками и кучей комплексов.

Даже после помощи, ты туго соображаешь или просто ленивый? Не думай, что все в жизни крутится только так, как ты это понимаешь. Ты можешь оценивать только в меру своего развития, поэтому и топчешься на месте, а остальное для тебя темнота.

да прямо ни всраться, ни жить, загадочная личность :іржач: сплошная загадка :D

Потому что мы тут обсуждаем совок, если Вы не забыли.

оно забывает кем было 5 минут назад. там столько дел: через час собеседование на продавца, потом бежать личным водилой, а до этого надо на закупку в эпицентр съездить и не забыть отметиться на бирже труда.

Когда будет жизнь заканчиватся,(а она непременно закончится) оглянешься назад, а там сплошь хамское отношение к людям, ни уважения,ни достоинства. И станет страшно тебе, потому что впереди неизвестность.
ты за своей жизнью следи, а Бог рассудит, кто из нас был прав :D

Вот видишь, даже такие простые вещи для тебя загадка.
ты переоцениваешь свое значение в истории. оно равно нулю. оно для меня не то что бы загадка, а просто информационный мусор.

Он не рассуждает. Это тебе не суд, где адвокаты и прокуроры деньги с народа тянут.
Есть ты и твои деяния. Вот когда ты посмотришь на свои деяния(в этом случае ты уже сможешь правильно оценивать), вот тогда тебе станет страшно. Так что, приложи все усилия, чтобы не за всю жизнь тебе стыдно было.

смотри лоб об алтарь не расшиби себе, в молитвах да покаяниях.

Я не переоцениваю. Может это ты переоценил, начал лазить по темам, созданным под моим ником, по сообщениям написанным. Ведь это ты переоценил, ты старался все разузнать, разнюхать. Как плохая собачка ищейка пробежал бегло, даже не поняв. А теперь говоришь будто это я завысила свое значение. Вот ты, абсолютно мне не интересен, а о тебе все понятно и по твоим высказываниям написанным здесь. Поэтому я не лазила по твоим темам и сообщения, как делал это ты.

не оправдывайся.

Судя по этому, сам стараешься вильнуть хвостом. Просто пока не знаешь в какую сторону. С одной стороны страшно,с другой хочется делать пакости в жизни, если только за них ничего не будет.
какие громкие слова! ты лучше думай, где тебе товар по нормальной цене взять и как сделать так, что бы с твоего арендного угла хоть какой то гешефт был вместо убытка, а не о том, как мне жить и за что перед кем я отвечать буду. Я сам как нибудь в своей жизни разберусь :D

Вот видишь сам первый Бога упомянул, а теперь пытаешься мне алтарь и молитвы приписать. Не падай так низко. А если и правда страшно, начни жить как человек.
так ниже тебя упасть невозможно.

Все Буницын, пока. И так много времени на тебя потратила. А в совке люди жили хорошие, таких как ты не любили. Поэтому и тяжело вам было тогда.
снова мимо. я при совке детский сад заканчивал :іржач:

А в совке люди жили хорошие, таких как ты не любили.
Люди всегда были и есть одинаковые. Понятия "хорошие" или "плохие" не существует. Вот для тебя Буня - плохой, а для кого-то может он самый лучший. Учитель должен быть ещё и психологом.

Все Буницын, пока. И так много времени на тебя потратила. А в совке люди жили хорошие, таких как ты не любили. Поэтому и тяжело вам было тогда.

Тяжело нам при совке было, т.к. такие люди прятались и скрывали свою не ординарную сущность.
Я удивляюсь, чему вы с таким мировозрением детей можете научить. :(

Тяжело нам при совке было, т.к. такие люди прятались и скрывали свою не ординарную сущность. Я удивляюсь, чему вы с таким мировозрением детей можете научить. :(

оно щас с сумками по барику лазит в поисках оптовика, что бы прибыль принести китайскому производителю. какие там дети :рл:

Тяжело нам при совке было, т.к. такие люди прятались и скрывали свою не ординарную сущность.

Это да, зато сейчас эти сучности повылазили, как грибы после дождя, и все эти неординарности соревнуются - кто сучнее друг друга. :угу:

кто знает, родись я лет так надцать раньше, возможно получил бы несколько сроков за тунеядство и фарцовку, был бы коронован, а потом расстрелян в лихие девяностые или осел бы в парламенте.

кто знает, родись я лет так надцать раньше, возможно получил бы несколько сроков за тунеядство и фарцовку, был бы коронован, а потом расстрелян в лихие девяностые или осел бы в парламенте.

По твоим статьям не короновали. Могу предложить "невыгодный", но вполне возможный вариант: был бы ******, вышел бы озлобленным, *** ненужным бомжом и умер бы от церроза или тубика под забором "уже вильной Украины".

По твоим статьям не короновали. Могу предложить "невыгодный", но вполне возможный вариант: был бы ******, вышел бы озлобленным, *** ненужным бомжом и умер бы от церроза или тубика под забором "уже вильной Украины".

твои мемуары?

Назад
Зверху Знизу