Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Просто твоих предков при СССР, засадили или за валютные операции или как дессидентов, поэтому ты так зол. Смотри чтобы свой язык не проглотил.

Ведёте самый не актуальный предмет?
НАчальные классы

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

Вопрос философский

По данным ООН, более 85% населения Украины проживает за чертой бедности, т.е. не могут себе позволить даже качественно питаться. В различных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стран - мы на уровне Алжира, Уругвая, Намибии, Перу, Гондураса.

Системы образования мы лишились, толковой медицины (я даже не о ее доступности) - лишились.

Короче, одна печаль

Я учитель в школе

У учителей есть плюсы и минусы. Тогда меньше золота дарили, но больше хрусталя. Партвзносы брали только с коммунистов - сейчас раскидывают на коллектив. Вот газет не знаю, сейчас больше заставляют выписывать, чем при СССР?

Просто твоих предков при СССР, засадили или за валютные операции или как дессидентов, поэтому ты так зол.
мимо. если бы ваши слова были стрелой, пущеной из лука, вы бы застрелили ребенка вместо того что бы попасть в мишень.

Смотри чтобы свой язык не проглотил.
в отличии от вас, шизофренией и приступами эпилепсии не страдаю.

Я учитель в школе
так это ты, вонючая хапуга, которая вымогает деньги у родителей на всякие ремонты под видом покупки украшений для себя...

Тебе просто нечего сказать, ты глупый троль. В жизни таких сразу видно.

тебе нечему детей учить. у тебя нет даже элементарных знаний. обезьяна в зоопарке может обучить детей в десятки раз лучше, чем ты.

так это ты, вонючая хапуга, которая вымогает деньги у родителей на всякие ремонты под видом покупки украшений для себя...

Для себя, как же. Если б для себя, она бы тут так совок не защищала.

не все население,а коммунисты и комсомольцы,разницу между нормальным человеком и "совком" надеюсь сам знаешь?

Не знаю. Но понимаю, что для свидомитов, все, кто были коммунистами и комсомольцами, будь они даже самыми нормальными людьми, враги, а те кто ими не был, даже если неучи и полные отморозки - это друзья №1. Кстатии, кое-кто из особо сознательных отметился в истории с докором Пи.
Сразу несколько украинских политиков обратились к новому президенту Виктору Януковичу с просьбой сделать все, чтобы не потерять Слюсарчука. «Господин Президент! Вы лично обязаны сделать все возможное для того, чтобы сохранить для Украины уникальный ум и уникальные способности Андрея Слюсарчука, которые являются национальным достоянием. Вы должны проникнуться ответственностью за использование в Украине уникального интеллекта профессора Слюсарчука. Для этого следует безотлагательно создать «Институт мозга», как предусмотрено в Указе президента Украины № 1094/2009 «Об Институте мозга» от 22 декабря 2009 и пригласить господина Слюсарчука возглавить упомянутый институт для развития отечественной медицинской науки», – говорится в документе, который подписали Дмитрий Павлычко, координатор Народного комитета защиты Украины, Левко Лукьяненко, правозащитник и бывший политзаключенный, Юрий Пальчуковский, председатель демократического объединения «Украинский Национальный Совет»

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Просто твоих предков при СССР, засадили или за валютные операции или как дессидентов, поэтому ты так зол.

мимо. если бы ваши слова были стрелой, пущеной из лука, вы бы застрелили ребенка вместо того что бы попасть в мишень.
Сразу просматривается Очень опытный словоблуд.

Я так и думала, иначе бы Вы с такой завистью и злобой не писали бы про тех, кто зарабатывает больше, чем Вы. И не менее честным способом.
Например?

Изготовление молодёжных сумок, кошельков, чехлов для телефонов, нетбуков и др.с дизайнерскими принтами в стиле "урбан". Такое Вы найдете только у нас.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=812173
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если в нашей стране есть производство, значит сто процентов не честно работает.

Сразу просматривается Очень опытный словоблуд.
а ха ха, ты процитировала сама себя. я даже запринтскринил это.

сразу просматривается тупая соска, закончившая сковороду за взятки.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Я учитель в школе

Это потому что ты не платишь налоги, испльзуешь в своей повседневной жизни товары на которых зарабатывают производители других стран. Может быть на нашей территории,но принадлежащих иностранным компаниям. Поэтому нашему государству не хватает денег для школ, в которых учатся твои дети.

хотел написать о правилах игры в нашей стране, что они написаны таким образом, что "не подмажешь, не поедешь", но понял, что для твоего уровня развития логическое мышление не есть что то актуальное.

Это потому что ты не платишь налоги, испльзуешь в своей повседневной жизни товары на которых зарабатывают производители других стран. Может быть на нашей территории,но принадлежащих иностранным компаниям. Поэтому нашему государству не хватает денег для школ, в которых учатся твои дети.

дорогуша, мы не в школе. пошла в ****! :D

зы. за меня платит налоги мой работодатель. какая же ты училка в ****у, если не можешь прочитать выше о моем месте работы.

Может быть на нашей территории,но принадлежащих иностранным компаниям. Поэтому нашему государству не хватает денег для школ, в которых учатся твои дети.
:рл: феерический *******изм, либо весьма качественный троллизм :D

АХ ТЫ Ж ****УНЬЯ!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2835658

сидит тут она рассусоливает о честности, о том что забугорные товары заполонили страну, а сама вздумала китайским ширпотребом торговать на непонятно откуда взявшиеся деньги!

Эх ты, профессонал. Ты даже глупее чем я думала.
ты сперва реши что ты хочешь, торговать великами, работать водителем, быть училкой, либо открывать собственный магазин. что то, товарищ клон, запизделись вы.

Вообщем наука жизни, это такая вещь.
ты за мою науку не волнуйся, пусть у тебя за свою жизнь голова болит.

А то привыкли, пол книги прочитал и думает умный.
похоже на твое жизненное кредо.

Что бы повсюду исчезли эти дурацкие вывески, позакрывались все лавочники, количество гастрономов свелось к минимуму, а их ассортимент к меньше меньшего. Что бы все продавали по талонам, а вместо этого всех бы отправили на заводы, работать на оборонку, производить ракеты, танки и патроны. Сельских жителей бы загнали в колхозы, забрали паспорта и считали бы трудодни. У всех патлачей посрезали бы патлы, либо отправили на соловки и т.д.

и чтоб сцуко никаких мобил и интернетов. звонить - на улицу в будку!

:рл:
Эх ты, профессИонал. Ты даже глупее, чем я думала. Если читаешь? Тогда все читай. А то привыкли, пол -книги прочитал и думает умный. Буня, развивайся и не говори гоп, пока не перепрыгнул. В/ообщем наука жизни, это такая вещь.
Извините за поправки, учитель.

tByYSZeH8ig.jpg

Назад
Зверху Знизу