Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Поскольку в комсомол принимали примерно в 14-16 лет, то на сегодняшний день, все население от 35 лет мешает Вам жить, ущербный Вы наш. Пионеры бывшие и октябрята хоть жить не мешают?
не все население,а коммунисты и комсомольцы,разницу между нормальным человеком и "совком" надеюсь сам знаешь?

Забыл еще свидомитов в список добавить. Которые в 1993 году, отказалисть совместное предприятие с КАМАЗом в Харькове создавать на базе "Серпа и Молота", после того как пожара уничтожил завод двигателей АО "КамАЗ". Свидомиты отказались с россиянами сотрудничать, дескать, стратегическое предприятие, не будем с русскими сотрудничать. Так и пропал завод...
И с газом то же. Главный свидомит Ющенко не захотел подписывть контрак по 250 $, потребовал европейскую цену и получил по 400$.

Ты был на заводе "Серп и молот"? Там с революции никакой модернизации :D, конвеер двигали вручную, станки вывезли после войны из Германии. С литейки вода сливалась прямо в Немышлю.
Какие движки для КАМАЗа? Там качество ниже всех норм, количество единицы.
Не пиши бред! :(

это когда на военную промышленность тратится денег больше чем на потребительские нужды...

Те, кто психологически так и смог приспособиться к новому времени - могут и хуже жить,
Разве что бомжи? Так нет, тогда их вывозили за 100-й километр, а сейчас в мусорных баках больше ассортимент, чем тогда в гастрономах. И бутылок полно - а в ССР ими никто не делился, я сейчас со стыдом вспоминаю, как сам их сдавал.

Короче, те кто сейчас ворует или не платит налоги или народ на*бует, тому хорошо.
А человеку который хочет жить по совести,сейчас тяжелее живется.

Короче, те кто сейчас ворует или не платит налоги или народ на*бует, тому хорошо.

ты лично чем занимаешься? наверняка намазюкалась помадой кики и шикуешь в наливайке.

все кто тут кричит за совок (если, конечно, его застали) живут лучше.

Да, я живу лучше, чем при совке. И на порядок лучше, чем мой прадед в 1913-м. А если сравнить с крепостным пра-пра.., то вообще по-царски.
Я не хочу в совок 80-х. Но заглянул бы в совок-2013...

Ты был на заводе "Серп и молот"? Там с революции никакой модернизации :D, конвеер двигали вручную, станки вывезли после войны из Германии. С литейки вода сливалась прямо в Немышлю.
Какие движки для КАМАЗа? Там качество ниже всех норм, количество единицы.
Не пиши бред! :(

Еще и как был. Иди расскажи это кому нибудь другому, завод полность реконструировали в к началу 80-х, еще раньше пустили в строй автоматическую линию по литью коленвалов, которя была одной из первых в СССР. Автоматич. линий по обработке было много, не надо байки рассакзывть по то, что конвеер вручную двигали, это для *****ов истории.

Не пишите чего не знаете! Тогда нужно было ходить на комсомольские собрания, и с умным видом нести пургу, как будто сам в нее веришь. И такую же пургу нести на уроках истории или научного онанизма! Лицемерить приучали с детства, и очень жестоко.

Да, я живу лучше, чем при совке. И на порядок лучше, чем мой прадед в 1913-м. А если сравнить с крепостным пра-пра.., то вообще по-царски.
Я не хочу в совок 80-х. Но заглянул бы в совок-2013...
И тоже очень хотел бы взглянуть. Я думаю, то, что Вы бы там увидели, и совком бы назвать было бы сложно.

Не пишите чего не знаете! Тогда нужно было ходить на комсомольские собрания, и с умным видом нести пургу, как будто сам в нее веришь. И такую же пургу нести на уроках истории или научного онанизма! Лицемерить приучали с детства, и очень жестоко.
Какую пургу? Что например нужно было нести?

Назад
Зверху Знизу