Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Забавно, но я почему-то был уверен, что как раз при совке практически у всех были какие-никакие сбережения на сберкнижках
Вот там и прятали, ага. Или заначку в виде накопленной сотки мужа от жены или жены от мужа.:)

Вот там и прятали, ага. Или заначку в виде накопленной сотки мужа от жены или жены от мужа.:)

Ну-да, а сейчас наверное у каждого на входной двери висит такая бумажка? :)

06_income_statement.webp

А если долго ******* на СССР,на форумах.он таки вернется?

Ну-да, а сейчас наверное у каждого на входной двери висит такая бумажка?
Вот ПР обещают, что будет висеть у каждого, то ли с 1.06, то ли с 1.07, забыла, искать сейчас лень, я уже сонненькая;)

А если долго ******* на СССР,на форумах.он таки вернется?
Думаете мысли материальны? Если - да, тогда не вернётся. Ведь ****** ностальгирует на совок меньшинство:)

Вот ПР обещают, что будет висеть у каждого, то ли с 1.06, то ли с 1.07, забыла, искать сейчас лень, я уже сонненькая;)

Ну дык правильно, чай не в совке живем, всё должно быть прозрачно для налоговой, ну как в демократических странах. Или ты не согласна с этим? :)

Лечили, да, бесплатно, но если требовалась операция за границей, то человек был обречен.

Он и сейчас фактически обречен, если помочь могут только за границей. Деньги на такое могут собрать только единицы из всего количества нуждающихся.

СССР я помню смутно, знаю в основном по воспоминания бабушки вот как было хорошо. Но помню как придя в магазин, нам писали на руке номер в очереди и после перерыва все опять строились по номерам. Зарплату на заводе давали не деньгами, а товарами. *** оно надо??
Нет

Ничего не видела,не жила, не помню , но *****ну в тему??? :іржач:

Не хочу я совка, это рай для посредственного человека. Основная мораль совка - живем не богато, зато все такие. Сейчас ситуация такая же, только появились богатые. И народ начинает давить жаба. Если это касается чиновников, и прочей ****и я совершенно согласен, но обычно на таких наезжать кишка тонка. И наезжают на тех, на кого не страшно: на торговцев, предпринимателей всех мастей и т.д.

Ну дык правильно, чай не в совке живем, всё должно быть прозрачно для налоговой, ну как в демократических странах. Или ты не согласна с этим?
Я очень даже согласна. Именно поэтому лично я не скрываюсь, и на всех сайтах мои телефоны, я открыта, потому, что плачу везде и всем. Я - за честняшку!

Какие бараны, ну как можно быть настолько управляемыми???

Ничего не видела,не жила, не помню , но *****ну в тему??? :іржач:
Я высказала свое мнение, имею право. При этом не просто гавкнула абы было, как многие делают, а честно сказала что знаю, а чего нет.
Так что не умничай и тихо проходи мимо.

Я высказала свое мнение, имею право. При этом не просто гавкнула абы было, как многие делают, а честно сказала что знаю, а чего нет.
Так что не умничай и тихо проходи мимо.

А чё там умничать , если честно сказала что ничего не видела и не знаешь , но песню таки попыталась пропеть.

Благотворительность. И не безразличные люди.

Это единичные случаи. Многие из малообеспеченных людей вообще не знакомы с интернетом. А если случай ургентный, то просто не будет денег на сборы.

И да, я помню посты этих "небезразличных" людей в теме про сборы денег в стиле "она уже выписалась из больницы, а денег мы перечислили больше, чем она потратила, пусть отдаст тем, кто более нуждается...". А то, что на реабилитацию тратятся тоже немалые суммы эти "благодетели" просто не в курсе. Так что с таким отношением далеко не каждый решится просить деньги на операции.

Я очень даже согласна. Именно поэтому лично я не скрываюсь, и на всех сайтах мои телефоны, я открыта, потому, что плачу везде и всем. Я - за честняшку!

e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif
Вот за что мне нравится ХФ, так это за то, что все правильные и успешные, не то что в реале. :D

Это единичные случаи. Многие из малообеспеченных людей вообще не знакомы с интернетом. А если случай ургентный, то просто не будет денег на сборы.

И да, я помню посты этих "небезразличных" людей в теме про сборы денег в стиле "она уже выписалась из больницы, а денег мы перечислили больше, чем она потратила, пусть отдаст тем, кто более нуждается...". А то, что на реабилитацию тратятся тоже немалые суммы эти "благодетели" просто не в курсе. Так что с таким отношением далеко не каждый решится просить деньги на операции.
Не могу не согласиться, но сейчас есть хотя бы вариант - продать квартиру и вылечить близкого человека, при совке и этого варианта не было, т.к. не было частной собственности априори.

Вот за что мне нравится ХФ, так это за то, что все правильные и успешные, не то что в реале.
А ты многих в реале видел и часто ли обманывался? И в чём для тебя заключается успешность?

СССР остался бы цел,и может к сегодняшнему дню и был бы высокоразвитой державой,если бы ****ы коммуняки разрешили параллельно с государственной,частную собственность и предпринимательство.Но не на излете ссср,а на подьеме.Полки бы были полны товарами,народ сыт и доволен.Коррупция тогда была очень слабой,чинуши так не хапали,немного прижать это и все.Была бы страна.******** тупоголовые красножопые.

Назад
Зверху Знизу