Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотелось бы узнать мнение...

• Автор теми Автор теми Goldy
  • Дата створення Дата створення
Вам никто не говорил, что у вас просто суперское чувство юмора и Вы отлично владеете искусством эпистолярного жанра??? :):):) Вы просто супер-мега-пупер неотразимы, особенно, когда хотите написать/сказать/сделать (нужное выбрать) гадость.... :клас::клас::клас: Вам просто нет равных :молись:

З.Ы. И откуда в людях столько "хорошего"??? :confused:

:eek: Я значит "сделать гадость" хотела? Потому что вслух удивилась желанию удобрить собственнопопно (ну, не ручно же!) все. Я поняла, что до сих пор останавливало только отсутствие панциря? Есть страшное предположение, что вкралась опечатка и речь шла о "памперсах"?:незрозумію:

:іржач:

Кстати, а когда подпись в Женском поменяют? Чтоб народ типа ТС потом не удивлялся :D. А то идут себе в Тихий уголок... а тут одни циники

Не стОит.
При чем тут отпустили? По теме вроде звучит как - заслали бы? Девочка ведь не сама рвалась...

"Тихий уголок"??? Не смешите.... Давно пока переименовывать в "Террариум" (с поправкой, особенно чувствительным не входить, - "сожрут моск" :D:D:D

Вы правы, не рвалась... И не отпустили, а заслали... просто неправильно поставила вопрос...

нада переименовать
тока не в обитель зла, а в "Флуд"
и вообще будь моя воля давно б уже подробил женский на кучу форумов )
типа там
дет сад, школа, старшеклассники, тем кому за двадцать, тем кому далеко за двадцать, бабушки на лавочке.
гараздо меньше было бы срача
достаточно было бы отделить успешных-счастливых-замужних-дам-с-прекрасным-мужем-и-отличными-детьми от всех остальных

:eek: Я значит "сделать гадость" хотела? Потому что вслух удивилась желанию удобрить собственнопопно (ну, не ручно же!) все. Я поняла, что до сих пор останавливало только отсутствие панциря? Есть страшное предположение, что вкралась опечатка и речь шла о "памперсах"?:незрозумію:

:браво::браво::браво: Вы сегодня "в ударе".... :D

нада переименовать
тока не в обитель зла, а в "Флуд"
и вообще будь моя воля давно б уже подробил женский на кучу форумов )
типа там
дет сад, школа, старшеклассники, тем кому за двадцать, тем кому далеко за двадцать, бабушки на лавочке.
гараздо меньше было бы срача
достаточно было бы отделить успешных-счастливых-замужних-дам-с-прекрасным-мужем-и-отличными-детьми от всех остальных

Девочка моя ,и где бы тогда выступала? Среди добрых-успешных-замужних?:іржач:

отдельный форум для одной Сановны?:eek:
:браво::браво::браво: Вы сегодня "в ударе".... :D

ТС,
Вы хотели мнения услышать...или мораль прочитать тем, кто не разделяет Вашего ?

Голди, так почему съезжаешь с моего вопроса о гражданской позиции? Вот вы со своей мамой узнали в принципе очень тревожную новость: ваша соседка занимается международным сутенерсвом! И собсвенную дочь заслала и тебе предлагала, и навреняка другим ддевушкам тоже. Может у нее конвейер по торговле ****-рабынями отлажен? Почему вы бездейсвуете?

Если честно, очень напрягает когда ты так активно хлопаешь:незрозумію: Ты вроде еще вопрос с памперсами не решила, может пересидишь тихонько?

Вы самый чуткий человек на этом Форуме.... :)

З.Ы. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....

Покажите мне то топик, где я кому-либо читаю мораль :)

Да не проблема:

Нельзя быть такой агрессивной
З.Ы. не надо плеваться злобой и желчью в мой адрес....
Будьте добрее, - и мир станет лучше...

Узнаёте?

Голди, так почему съезжаешь с моего вопроса о гражданской позиции? Вот вы со своей мамой узнали в принципе очень тревожную новость: ваша соседка занимается международным сутенерсвом! И собсвенную дочь заслала и тебе предлагала, и навреняка другим ддевушкам тоже. Может у нее конвейер по торговле ****-рабынями отлажен? Почему вы бездейсвуете?

Кстати, это хорошая мысль... Нужно будет маякнуть куда следует....
Хотя...
Дочка уже вернулась и врят ли будет свидетельствовать против мамаши...
Были ли другие девушки, - неизвестно. Где доказательства, если она будет все отрицать??? :confused:

Люди! Прекратите забивать Голди! А то я так и не выясню есть у нее гражданская позиция!
:)))))
Добавлено через 1 минуту
Goldy сказав(ла):
Были ли другие девушки, - неизвестно. Где доказательства, если она будет все отрицать???
Так она ж, с твоих слов, така бедная-несчастная, аж так жалко! Она ж там так намучалась!

У вас есть собственные ПТУшницы? :rolleyes:

да
это вчера выяснилось что все мои знакомые девушки ПТУшницы.. не все правда еще закончили...
не без помощи особы
кстати не подскажете как тут игнорировать людей?)

Назад
Зверху Знизу