Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хотелось бы узнать мнение...

• Автор теми Автор теми Goldy
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что она свою дочь, как-то не очень и спаршивала... И потом... мама все таки... :(
Трандец.... Вот скажите, пожалуйста, как это "не спрашивала"? Она ее что, под гипнозом туда отправила? Или усыпила, спаковала, и в качестве багажа в самолет загрузила?
Девушка делала это по своей воле, поэтому спихивать всю вину на ее мать - глупо.

Авторша похоже продвигает идею работы в эмиратских борделях в широкие женские массы харьковфорума

А знаете... Здесь очень много высокоинтеллектуальных тем, например "куда и зачем целовать священника" и т.д. И все радуются и с превеликим удовольствием флудят и пишут гадости в этих темах... И давно уже забыли, зачем (да и кем) эти темы создавались ... А в чем собственно вопрос??? Не нравиться тема, - не читайте. Это свобода выбора каждого.

Моя мама познакомилась с ней только потому, что они купили квартиру в нашем доме, прямо над нами.... соседи... блин...

тогда откуда такие подробности о личной жизни соседей?

шото Вы путаетесь в показаниях:крыша
или приукрашиваете...

Трандец.... Вот скажите, пожалуйста, как это "не спрашивала"? Она ее что, под гипнозом туда отправила? Или усыпила, спаковала, и в качестве багажа в самолет загрузила?
Девушка делала это по своей воле, поэтому спихивать всю вину на ее мать - глупо.

Мама ей по ходу долго мозги перед этим обрабатывала... Типа "здесь все так тускло и серо", а там так "ярко и красиво"... "А ты у меня такая умница- красавица, кучу денег заработаешь, и будем жить припеваючи...":confused:

А знаете... Здесь очень много высокоинтеллектуальных тем, например "куда и зачем целовать священника" и т.д. И все радуются и с превеликим удовольствием флудят и пишут гадости в этих темах... И давно уже забыли, зачем (да и кем) эти темы создавались ... А в чем собственно вопрос??? Не нравиться тема, - не читайте. Это свобода выбора каждого.

Дайте пожалуйста линка на "куда и зачем целовать священника" . Такая важная тема прошла совершенно мимо меня :rolleyes:

Мама ей по ходу долго мозги перед этим обрабатывала... Типа "здесь все так тускло и серо", а там так "ярко и красиво"... "А ты у меня такая умница- красавица, кучу денег заработаешь, и будем жить припеваючи...":confused:

А это вы откуда узнали? Ваша мама случайно услышала? :D

тогда откуда такие подробности о личной жизни соседей?

шото Вы путаетесь в показаниях:крыша
или приукрашиваете...

"Все вы батенька врете, да???" :) Мама с ней приятельствовала, по-соседски несколько месяцев... пока та ей эту ситуацию не рассказала...
З.Ы. Оттуда мы съехали пару лет назад... просто видела я ее дочку вчера... Вот "пробило".... По человечески ж блин, жалко... :(

Какая вы умная!!! Просто Зигмунд Фрейд в юбке (или еще в чем-то там)... Вашу бы проницательность, да в нужное русло..... :) А вообще, у меня мама психолог и неплохо разбирается в людях... (в жизни очень помогает). И перестаньте искать подвох там, где его нет...

литровая банка к стене и к уху
"Все вы батенька врете, да???" :) Мама с ней приятельствовала, по-соседски несколько месяцев... пока та ей эту ситуацию не рассказала...
З.Ы. Оттуда мы съехали пару лет назад... просто видела я ее дочку вчера... Вот "пробило".... По человечески ж блин, жалко... :(

кого жалко?
людей за их сознательный выбор?

ЗЫ: я не понимаю Ваших метаний:confused:

а вот мне интересно. у Вас жизнь по другому сложилась и Вы на это все ессно смотрите под углом.
Вы бы как повели себя в этой ситуации? если бы Вам было 18 лет - вокруг никого и ничего только мама которая зудит и пихает в ту сторону?

тоже самое как было в теме про девушек на войне
ессно все говорят шо взяла бы и стреляла.. кто-то там говорил это изза того что всем хочется верить что я сильная и все смогу а как оно было бы на самом деле.. хз

Дайте пожалуйста линка на "куда и зачем целовать священника" . Такая важная тема прошла совершенно мимо меня :rolleyes:

Чего-то было...
Только, кажись, в главном.

По теме: у моей знакомой в доме мама с доцей живут. Мама по совместительству для доци и мадам (девочка довольно дорогая). Ситуация продолжается не первый год. Никто не возмущается (доця в смысле).
Я понимаю, если бы тема была про несовеошеннолетнюю девушку, которую мама продала в бордель, но девушка совершенолетняя, вменяемая (психических отклонений, насколько я поняла, нет). Если такая красивая и ухоженная - могла остаться здесь, найти себе папика, а то и мужа, и жила бы ещё лучше, чем в борделе там.
итог: видимо, девушка сама этого хотела.

А как может быть по-другому, вы что? Это ж классика жанра - милая, добрая и умная девочка, мечтающая стать учительницей младших классов в сельской школе, дабы сеять зерна разума в неокрепшие детские умы, попадает под влияние злобно мамаши-ведьмы, которая одурманивает ей мозги сказами о сладкой жизни, подавляет ее волю и толкает на пагубный путь проституции... Тока по канонам жанра это должна быть мачеха, а не мать, но то мелочи уже.

а вот мне интересно. у Вас жизнь по другому сложилась и Вы на это все ессно смотрите под углом.
Вы бы как повели себя в этой ситуации? если бы Вам было 18 лет - вокруг никого и ничего только мама которая зудит и пихает в ту сторону?

ну так что теперь - нам всем сходить павесицца?
поскольку не согласны с ТС...?

Какая вы умная!!! Просто Зигмунд Фрейд в юбке (или еще в чем-то там)... Вашу бы проницательность, да в нужное русло..... :) А вообще, у меня мама психолог и неплохо разбирается в людях... (в жизни очень помогает). И перестаньте искать подвох там, где его нет...

Да мы заметили как ваша мама умеет себе выбрать приятельниц среди соседок, по вашим рассказам... :yahoo:

Шуба больно красивая, да? :D

Какой же Вы все таки циник!!! :зуби: Блин, я и сама иногда такая, :D но шуба, не предел моих мечтаний... Разве в шубе (машине, квартире и т.д.) заключается счастье?!? :D У меня все хорошо, чего и всем желаю.... Но блин, за столько лет, еще не успела "панцирь" приобрести.... чтоб на все было нас...ть :(
Добавлено через 1 минуту
Да мы заметили как ваша мама умеет себе выбрать приятельниц среди соседок, по вашим рассказам... :yahoo:

Соседка была такая одна, Шерлок Холмс Вы наш... :)

та да.
темы - одна другой веселее:
1. Хочу худеть не вставая с кровати
2. Шо за салфетка такая?
3. Меня сморщило, помогите
4. Мама отправила дочку на панель

:(

тебе хоть молоко за вредность дают? :D

У меня все хорошо, чего и всем желаю.... Но блин, за столько лет, еще не успела "панцирь" приобрести.... чтоб на все было нас...ть :(

Ну если вы не успели панцирь приобрести....
Тада так, у ваших одноклассниц, подруг детства - все хорошо? Никого не жалко, никто не болеет, никому не требуется поддержка? Дети, которые растут без родителей - почему не вызывают вашей жалости? Почему вы об этом не подумаете, а вот красивая и ухоженная дочка соседки у вас вызывает такую бурную жалость :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу