Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Ну почему-то у меня никак не шевелится на 18-тилетних писюх - а по нраву дамы постарше, лет 30-35. Что со мной не так?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Выражаем глубокую обеспокоенность происходящим :D

Поеду в село - там барышни без тату и пирсинга. Работящая доярка - вот, кто мне нужна! Ну, или скажем не доярка, а... эээ... кто там у них еще есть? Учительница сельской школы, во!

Бери доярку, будет по вечерам доить, а руки у нее тренированные :)

Та ну ты совсем загнул - мне милфы нравятся, не старухи ж совсем еще вроде как они :D
Во, шаришь :D

:D я так понял, те кто ищут доярку, сами уже в лёгкую могут корову подоить даже видя её первый раз в жизне.
:confused::D:D

:D я так понял, те кто ищут доярку, сами уже в лёгкую могут корову подоить даже видя её первый раз в жизне.
:confused::D:D

Многие с легкостью душат одноглазую змею, но все равно мечтают о доярке :D

Та ну ты совсем загнул - мне милфы нравятся, не старухи ж совсем еще вроде как они :D

С точки зрения выбора фертильной самки для гипотетической репродукции, а именно на это в норме заточен половой инстинкт - 25 это уже старуха.
Многие с легкостью душат одноглазую змею, но все равно мечтают о доярке :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но прикол в том, что потыкать в пилотку дешевле дойки.

сами уже в лёгкую могут корову подоить даже видя её первый раз в жизне.
Я бы не рискнул)

то первый раз, потом легко получается, а потом сразу парного молочка бахнуть, еще горячего из под коровки, красота
Ты доил корову?)
а потом сразу парного молочка бахнуть, еще горячего из под коровки, красота
А шо, его кипятить не надо?

птицы поют, физо прет, *** стоит и жить хочется аж бегом
Может, то было не совсем молоко? :D

Свадьба.
Люди скинулись на хорошие деньги. Думали свадьба будет счастливой.
А тут такое:

:іржач:
:рл:
наш любымый долгоочикуваемый донбасс..
там невеста. кстати, еще ссыт стоя? неужели? или ей там дружка ноги бутылкой моет?:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу