Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

то есть, тату - это ужос, а дряблая ****- окнорм? та тю....
Ну ты тоже в крайности прыгаешь. Лучше классная **** и без тату. Вот это я понимаю. Если татуировка не кастовая (армия, сидельцы), то смысла в ней чуть больше, чем *****. Было бы красиво, а так... попсня :D

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

я тоже так и не понял какая из неё модель... :незнаю:
Проне Прокоповне хочется в высшее общество :D Сто лет прошло - ничего не поменялось.
И модель чего, собственно.
Вот мой брат в детстве модели автомобильчиков собирал.

Модель того, как зарабатывает этот 13-ти летний пацан :yahoo:

Ну ты тоже в крайности прыгаешь. Лучше классная **** и без тату. Вот это я понимаю. Если татуировка не кастовая (армия, сидельцы), то смысла в ней чуть больше, чем *****. Было бы красиво, а так... попсня :D

если честн, то сама тож не ношу. не понимаю, как оно может не надоесть

С такой внешностью девченке модельная карьера не светит вообще никак Она не умеет работать на камеру, у нее весьма заурядная внешность, она в принципе не симпатичная. Сводничество с подростком это единственный шанс сохранить к ней интерес.
Она очень маленькая, ей всего восемь.
Мать, по сути, сломала ей жизнь.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Она очень маленькая, ей всего восемь.
Мать, по сути, сломала ей жизнь.

А прикинь, если там и мама "ума палата" и сама сопля с 5 лет отвисала в смартфоне, ну или смотрела то, что мама на ютубе смотрела и сошлись две ижиотки, олна в силу возрасиа, другая - потому что гламуреая кисонька.

Если татуировка не кастовая (армия, сидельцы), то смысла в ней чуть больше, чем *****. Было бы красиво, а так... попсня :D
Кастовая татуировка это печать на лбу или клеймо на скотине.

А настоящая татуировка должна быть стильной
yhWZWXmDVvYx9Bzc9

посмотрел интервью с мамашкой: умная и искренняя, дочка ее симпотичная и явно любит маму, а что так деньги зарабатывают, то это их личное дело и нехуй лохам им завидовать

одобрять сие может только человек, сам имеющий склонности, которые противоречат социальным, этическим и физиологическим нормам.

а в 14 он ее разлюбит, пушо уже и товарищ следователь с укоризной посматривает.
мой 13-летний сін посмотрел на єтих звездов и спокойно сказал: "***** какой-то"

Если мама заставляет свою 8 летнюю дочь сосаться на камеру с 13 летним подростком, поощряет и одобряет такой путь к всемирной славе, то у меня Один вопрос к этой мамахе- её тоже заставляли в таком возрасте делать ,,любовь,, на камеру? Или как?

посмотрел интервью с мамашкой: умная и искренняя, дочка ее симпотичная и явно любит маму, а что так деньги зарабатывают, то это их личное дело и нехуй лохам им завидовать

и папка у них духовитый мужик, да?

Кастовая татуировка это печать на лбу или клеймо на скотине.

А настоящая татуировка должна быть стильной
yhWZWXmDVvYx9Bzc9
Единственный мотив рисунка, который мне нравится, это вот такой:
c59d50679bb05c966c31a6d.webp
А кельтские узоры, иероглифы - это такая *****, что даже внимания не стОит.

а парню с крепким телом и красивыми мышцами, вообще эти тату и ***** не впали, как и красивым бабам
Конечно!

просто я сторонник свободы и не вижу там ни какой парнухи и девочка дружит и фоткается с парнем по сути своей возврастной категории и ничего в этом зазорного нет, а что ее мамаша на этом бабло скирдует и раскручивает свой канал, так это их дело. Вон, в США конкурсы красоты среди совсем лилипусек устраивают и там они и в коротких юбках и накрашены и иногда под эротику косят и в цивилизованой стране ни кто это не запрещает и не осуждает. А наши лохушки, типа старух биля подъезду, уто она в короткой юбке пошла - значит ***********, так вот, наши лохушки абы доебаться на голом месте, видно жаба давит, шо сами так не могут

По сути девочка из младшей школы мальчик из средней. Не одна возрастная группа.

*** ровесников не ищет

*** ровесников не ищет
Ну почему-то у меня никак не шевелится на 18-тилетних писюх - а по нраву дамы постарше, лет 30-35. Что со мной не так?

Ну почему-то у меня никак не шевелится на 18-тилетних писюх - а по нраву дамы постарше, лет 30-35. Что со мной не так?

ХЗ, все хуи разные - может твой и ищет ровесников :D

ХЗ, все хуи разные - может твой и ищет ровесников :D
*** его разберет, живет своей жизнью :D

Единственный мотив рисунка, который мне нравится, это вот такой:
c59d50679bb05c966c31a6d.webp
А кельтские узоры, иероглифы - это такая *****, что даже внимания не стОит.

Особенно иероглифы.
Мало того, что *****, так еще кривая ***** в начертании.

Все просто, для тебя 18 летние ссыкухи слишком тупые и скучные

Назад
Зверху Знизу