Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Можно ПоехатьНапример На Зимнюю
Рыбалку
Пока ледСтоит

А можна ***** смыться в аргентину
Жрать кактус и базарить с древними богами
Потом ******ь нитленку многотомну
И дев духовных на бабосы разводить:D

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Свадьба.
Люди скинулись на хорошие деньги. Думали свадьба будет счастливой.
А тут такое:

Какая связь? Тут невесте под тридцатник, дерутся доны ещё более почтенного возраста.

Шо там? Западло перекидывать на ютуб, а в теме "хуемоевойдитеподтвердитьшовыстарыйчорт"
Там лютая ***** драка на свадьбе.

Ты *****а ШоЭтоГовноСмотришь
ИдиНаПрут

Я не смотрю, я проверил рэйты. Она уже 2й год развивается как блогер. Наверняка мама научила, но это факт.
Стали падать просмотры, вот и затеяли скандал.

Какая связь? Тут невесте под тридцатник, дерутся доны ещё более почтенного возраста.
У меня нет слов. В моем кругу таких людей нет.
Постареть их бычество это занятно.

Говорят, там неплохо... В Аргентине.
А можно понаехать на... зимнюю рыбалку в Аргентину?

Там лютая ***** драка на свадьбе.

Тю, так какая ж свадьба без ****иловки?
Это ж традиция люмпен-пролитарьята :D
Вот поэтому я считаю все эти свадьбы - тупым унылым просером денег, где ты должен еще и следить, чтобы не подрались, не нажрались, не разьебошили че , при этом улыбаться и делать счастливый ****ьник, мол такой день такой день... только ради того, чтобы деффачка погуляла в платичке невесты и шоб подружки и соседи сдозли от зависти.
***ня все это. Шо то ***ня, шо это.
Полная.
***** так жить
:D

Разве шо нааааа маааленькам плааату.
Карантинс и ****ая ковидла...:збентежений:
Ибо 13 часов в самолете - ебнуться можно.

Возможно родители хотят раскрутить своих деток и обеспечить им безбедное будущее.Скоро они запоют или у них откроются другие таланты.
В своё время осуждали родителей Алины Гросу,тоже они её детское тельце эксплуатировали на радость педофилам,но ничего плохого с ней не случилось,она не в обиде)

Тока поет пошлую ****у, а так то все счастливы

Ща, дай я в образ войду.
Так, бокальчик полусладкого с нотками чайной розы есть, занюхать блинчиком - дан.
Кхкх.
Секундочку, сигаретку подкурю.
О. Ща
"Що значит хатят пусть ебуцца? По морде ремнем одного - в колонию, другую - играть в барби и мультики для дошколят смотреть в детдоме. Предварительно отпиздив, чтобы мыслей больше не было до свадьбы с кем то там лизаться по углам и обниматтся тем более. Родителей обоих - к рельсам и под поезд. Нехуй чтобы всякая малолетняя ****ота своим существованием совращала нормалтных детей. Нормальных, которые в 13 не с девочками зажимаются а пиво за гаражами пьют"

:D:D
Пхе пхе...***.
Ну *****, я почти поверил, что лучший способ воспитания реьенка это ****ить и орать. А потрм снова ****ить.
Пойду наверну еще блинчик.
Гыгы
****ить? Не, не мой метод. Орала часто, многие орут от испуга.)))
Никогда ничего не запрещала, просто рассказывала о последствиях и могла настоятельно НЕ рекомендовать что-либо.

Возможно родители хотят раскрутить своих деток и обеспечить им безбедное будущее.Скоро они запоют или у них откроются другие таланты.
В своё время осуждали родителей Алины Гросу,тоже они её детское тельце эксплуатировали на радость педофилам,но ничего плохого с ней не случилось,она не в обиде)
***** ты Знаток
*****асной Пидофилии

Я не смотрю, я проверил рэйты. Она уже 2й год развивается как блогер. Наверняка мама научила, но это факт.
Стали падать просмотры, вот и затеяли скандал.

ФуБлядь

Шо тебя на трэшанину то пробитло? Какое это всё имеет отношение к этой теме??? :рл:
Сибирский лютый рэп.

То дело Хозяйское Хитрожопое

Не ну в 13 лет, это же круто встречаться с девушкой своего плюс-минус возраста. Но если парень в 13 лет заявит что встречается с 8-летней, то в мои 13 лет на него бы посмотрели как на *****а.
а в 14 он ее разлюбит, пушо уже и товарищ следователь с укоризной посматривает.
мой 13-летний сін посмотрел на єтих звездов и спокойно сказал: "***** какой-то"

а в 14 он ее разлюбит, пушо уже и товарищ следователь с укоризной посматривает.
мой 13-летний сін посмотрел на єтих звездов и спокойно сказал: "***** какой-то"

Не ведись
В средние Века30лет
Уже Старик
Чукчи Новоявленные

****ить? Не, не мой метод. Орала часто, многие орут от испуга.)))
Никогда ничего не запрещала, просто рассказывала о последствиях и могла настоятельно НЕ рекомендовать что-либо.

Та то я прикалываюсь.
Ибо понаслушаешься диванных морализаторов - и прям видишь, как они истовой рукой, не щадя живота своего проводят воспитательную беседу средней степени телесных повреждений.

Я ж говорю, у Вас адекватный подход.

8 летняя шлюза. Скоро это будет нормой

Назад
Зверху Знизу