Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотела бы ты родиться мужчиной?)

• Автор теми Автор теми Milana87
  • Дата створення Дата створення
Milana87 сказав(ла):
Какой-то вы злой... а в подписи написано- ******, счастлив....
Странно, а че все время придираетесь?
может это от зависти к тому кто ****** и счастлив ?

Хм, месяц назад женский атаковала толпа овуляшек.
Теперь, как я погляжу, некий выводок свежевылупившихся вагиняшек.
Да ну на *** вас всех.

это на каком языке?:D

Всех милых дам поздравляю с наступающим женским днем!!!
Кто-нибудь, девушки, хотел задумывался о том а что было бы если бы я родилась мужиком?)))
Преймуществ в принципе достаточно:
- Не стоит долгое время проводить перед зеркалом, наводя марафет....Примятость лица - ничего, расправиться по дороге на работу....
- Не стоит сидеть на диетах.... Пивное пузико только в плюс. Будишь ласково называть его "мамончик" или "пузишко"
- Отсутствие семьи до 30 лет -значит проявление стойкости характера
- Не нужно беспокоиться что одеть и паниковать если у подруги/друга окажется точно такая же кофта или платье
- "Критические дни" вообще б отсутствовали. Были бы разве что "критичные года"...
- Никогда бы не болела голова)))
- Ради того чтобы стать родителем не нужно было бы переносить мучительные роды....

не хотела бы!
итак все устраивает;)

может это от зависти к тому кто ****** и счастлив ?

Это скорее вопрос.... Те кто ****** обычно счастливые и спокойные....
А тем, кому не дают, обычно паталогически злобно настроены....

Milana87 сказав(ла):
Это скорее вопрос.... Те кто ****** обычно счастливые и спокойные....
А тем, кому не дают, обычно паталогически злобно настроены....
странно
- мне не дали , а настроение такое , как будто ****** .

- Не стоит долгое время проводить перед зеркалом, наводя марафет....Примятость лица - ничего, расправиться по дороге на работу....
- Не стоит сидеть на диетах.... Пивное пузико только в плюс. Будишь ласково называть его "мамончик" или "пузишко"
- Не нужно беспокоиться что одеть и паниковать если у подруги/друга окажется точно такая же кофта или платье
- "Критические дни" вообще б отсутствовали. Были бы разве что "критичные года"...
- Ради того чтобы стать родителем не нужно было бы переносить мучительные роды....
А где пункт - Наличие мозгов :D

Милочка, мозги - рудимент, отсыхают за ненадобностью!!!!
ой ой.... - милочка -... типа мы не знакомы... :D

А вы в чем сомневаетесь-что у женщин их нет, или в том что мозги присущи всем мужчинам?)
Эм... не правильно выразилась... не просто наличие мозгов... а умение и желание ими пользоваться в нужном русле, а не только при выборе помады к новой сумочке. Я согласна, есть тупые особи как МЧ так и Ж... но в пропорциональном соотношении первых меньше чем вторых... а все дело в том, как сказал Еж... что они отсыхают за ненадобностью... Почему многие Ж, думают что наличие обеспечивающего мужа, или то что она найдет такого... это как сигнал к тому что надо забить на саморазвитие. Хотя есть много достойных женщин, которые дадут фору любому МЧ. :)

Посети тренинг "Я уже замужем, а что дальше?
Как получать удовольствие от семейной жизни. Как вести себя в браке. Как красиво направлять мужа"

Программа рассчитана на 3 занятия. Занятия будут в воскресение с 9-00 до 12-00 Первое занятие 18.03.12 Тренинг центр возле м.Г.Труда. Цена занятия 70грн. (Предварительная запись обязательна).

Будьте счастливы и любимы!
050-913-17-67 Юлия

Как получать удовольствие от семейной жизни. Как вести себя в браке. Как красиво направлять мужа"
еба еба... вот это тренинг... если она уже сумела захомутать, так по определению знает как красиво направить МЧ... в загс же она как то направила... а это гораздо сложней, чем в магазин отправить :D

а тренинга-как заиметь мужа нет? ну так с этого и нужно начинать))))
Судя по данной теме - призрак феминизма бродит по планете...
Большинство женщин, которым задавал вопрос-отвечали что хотели бы в следующей жизни быть мужиком....
Я тоже в следующей жизни хочу быть мужиком...где-нибудь на Востоке...иметь 4 только официальных жен), держать аптеку, не пить алкоголь и по пятницам ходить на антизападные демонстрации...)

Злобныйёж сказав(ла):
Так то у тебя!!!! Думаешь все берут первым впечатлением... ан нет, я люблю ввести в заблуждение...
здесь мы похожи .я тоже люблю блудить и вводить

Всех милых дам поздравляю с наступающим женским днем!!!
Кто-нибудь, девушки, хотел задумывался о том а что было бы если бы я родилась мужиком?)))

Можно нассать свое имя на снегу.

Назад
Зверху Знизу