Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотела бы ты родиться мужчиной?)

• Автор теми Автор теми Milana87
  • Дата створення Дата створення
Всех милых дам поздравляю с наступающим женским днем!!!
Кто-нибудь, девушки, хотел задумывался о том а что было бы если бы я родилась мужиком?)))
Преймуществ в принципе достаточно:
- Не стоит долгое время проводить перед зеркалом, наводя марафет....Примятость лица - ничего, расправиться по дороге на работу....
- Не стоит сидеть на диетах.... Пивное пузико только в плюс. Будишь ласково называть его "мамончик" или "пузишко"
- Отсутствие семьи до 30 лет -значит проявление стойкости характера
- Не нужно беспокоиться что одеть и паниковать если у подруги/друга окажется точно такая же кофта или платье
- "Критические дни" вообще б отсутствовали. Были бы разве что "критичные года"...
- Никогда бы не болела голова)))
- Ради того чтобы стать родителем не нужно было бы переносить мучительные роды....

Это все меркнет перед необходимостью пароваться с милыми созданьями с бзиками и припяздями. Не-не-не, нафиг-нафиг.

Быть счастливым обладателем члена ко многому обязывает. Это как ****** партии быть, нет права на ошибку.

Не думаю,что обладание пенисом накладывает бОльшие обязательства,чем наличие вагины.А право на ошибку есть у каждого.
Аргументируйте,пожалуйста;)

Конечно, им же на все пох... и главное - от ребенка отмазаться можна в любой момент, сказав "не люблю (не стоит) я тебя, а стоит на другую".
Вот в Италии не хотела бы - пять лет содержать бывшую жену. Там женитьба - самый главный шаг в жизни. У нас мужик, как кот в масле. Мама попу вылижет и с пеленок вдолбит, что ее сокровища никто не стоит, девок на твой век хватит.
P.S набегут сейчас, будут доказывать, что "ради свого дитя ж.. порвут".

Не важно кем родиться мужчиной или женщиной, главное вообще родиться на свет здоровым и прожить полноценную жизнь!

Конечно, им же на все пох... и главное - от ребенка отмазаться можна в любой момент, сказав "не люблю (не стоит) я тебя, а стоит на другую".
Вот в Италии не хотела бы - пять лет содержать бывшую жену. Там женитьба - самый главный шаг в жизни.

Капец!Ну как можно так обобщать!Да,попадаются пьющие,бьющие,
изменяющие и просто моральные ****ы среди мужской части населения.
Но и среди женщин есть тупые,стервозные,эгоистичные и гламурные ****.
Не нужно один негативный опыт переносить на всех:)

Не важно кем родиться мужчиной или женщиной, главное вообще родиться на свет здоровым и прожить полноценную жизнь!

Вот с этим согласна!Респект вам мой:клас:

Капец!Ну как можно так обобщать!Да,попадаются пьющие,бьющие,
изменяющие и просто моральные ****ы среди мужской части населения.
Но и среди женщин есть тупые,стервозные,эгоистичные и гламурные ****.
Не нужно один негативный опыт переносить на всех:)

Вот с этим согласна!Респект вам мой:клас:

Согласна. Нельзя делить людей на "плохих" и "хороших" по расовой или половой принадлежности....

их таких процентов 80. может вам повезло, а остальных вы видеть не хотите. можно бла-бла-бла долго, но я не знаю женщин, которые бросили своих детей, а мужчин - уйма. [/QUOTE]

их таких процентов 80. может вам повезло, а остальных вы видеть не хотите. можно бла-бла-бла долго, но я не знаю женщин, которые бросили своих детей, а мужчин - уйма.
[/QUOTE]

Тут опять же таки надо уточнить.То,что мужик ушёл из семьи это ещё не значит,что ушёл и от ребёнка.А таких,которые бросают и детей никак не 80%

их таких процентов 80. может вам повезло, а остальных вы видеть не хотите. можно бла-бла-бла долго, но я не знаю женщин, которые бросили своих детей, а мужчин - уйма.
[/QUOTE]

Есть разные.... Хотя в принципе алкоголиков и наркоманов среди мужчин все же больше....
И уход от ребенка- это тоже своего рода уход от обязанностей.....
Вот и задумаешься- кто тут слабый пол?))))

зато теткой невозможно манипулировать, заявив ей: "наш ребенок не от тебя":D

Не вижу здесь особого толку... Мужчина в данной ситуации тоже может пойти еще дальше - пояснив вашему чаду, что мама вела настолько бурный образ жизни, что до сих пор не может понять кто папа... Представьте реакцию ребенка!!!

Хотела бы.
Косметику не люблю и редко крашу больше, чем просто ресницы. Не люблю цветы/ духи/мягкие игрушки и всякие там сувенирные милые статуэточки (пылесборники, ну ейбо). Шмотки тоже не люблю, пока до дыр не затаскаю, нового не куплю (только если уж ооочень понравилось). Да и вообще, в компании мужчин чувствую себя гораздо комфортнее, с девушками обычно мало общих тем, особенно, если это какие-нибудь гламурные девицы, фанатки стразов и клубов. Воть.

Задумывалась об этом! Но только для того чтоб осчастливить девушку в плане ****а! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу