Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати! а как там с погодой? Сильно отличается от нашей? Теплее, т.е.? Собираюсь на майские катить.

Ясно... но с таким раскладом Посилання видалено - самый последний пункт понравился. а так в среднем квартиры/гостиницы по 30-40 у.е. там.. Во Львове дешевле в разы.

Практически ничем ,ветер сильнее разве что
Добавлено через 1 минуту
Температура в среднем 3-10 с плюсом и пару-тройку раз мороз до -5, но с учетом влажности и ветра 0 в Одессе это как -5 в Харькове, где -то так... но ветер не всегда есс-но
Ясно... но с таким раскладом Посилання видалено - самый последний пункт понравился. а так в среднем квартиры/гостиницы по 30-40 у.е. там.. Во Львове дешевле в разы.
а жуликов много? ну там - не знаю как объяснить.... стереотип, просто, сложился![]()
Только у них в "Туризме" никто в Харьков не собирается 
а на форуме тусят одесситы? Так - ради интереса. Я на их форуме зарегался... но я их не пойму. В пиве не разбираются, как-то запутанно говорят... А темы, разделы почти те же - что и у нас!Только у них в "Туризме" никто в Харьков не собирается
![]()

просто у нас форуме банят даже за завуалированый мат,поэтому может так и изъясняемся ,с местным так сказать колоритом

-Сказал ежик слезая с кактуса.А то,что к нам из Одессы никто не собирается это недоработка наша-турагентов,хотя как сказать.В монастырь Святогорский люди издалека приезжают,даже из далёкой России.на вкус и цвет фломастеры разные
Я мечтаю тоже побывать в Одессе и Вилково.На осень организую...числа после 5 сентября!Загорать и наслаждаться морем лучше на 16-й фонтана,чище и народу меньше.Можно погулять вдоль моря по трассе здоровья от аркадии в сторону порта,свежий воздух,природа .Если есть время,то можно съездить в аквапарк в коблево.Правда,не знаю,когда они начинают работать,летом это понятно,а вот весной?![]()
?Я как раз в одесские гостиницы оценил. Официально, круглосуточный вход без п..жа хозяев и в центре за плевые деньги. Советую перед поездкой прозвонить, приценится и подумать.3em сказав(ла):прикол гостиниц не понимаю. это еще хуже чем экскурсии. ехать буду вдвоем, - поэтому квартира во всех отношениях выгоднее, дешевле и удобнее!
). Просто он меня прет лет с пяти (с) Насчет пляжа. Я в начале июля ездил купаться на Ланжерон. Море вроде бы было чистое и не много отдыхающих. Или это после Харькова так показалось?
Где побывать - с этим вопросов нет. Может Одесситы только помогут: Есть ли экскурсии на остров Змеиный (он сейчас вроде какбе и не наш). Просто он меня прет лет с пяти (с)
Просто посмотреть, даже не ступив на него, - было бы интересно для меня
На Одесском форуме стесняюсь спросить - я знаю наш форум, знаю как у нас к преведам относятся...
Зем, лучший вариант -- гостиница. бабки ппц какие ушлые. мы в прошлом году ездили. цены за квартиру ломят сумашедшие. таксисты -- та же херня. с такси разобрались самым простым способом: выбрали номер службы такси и с места позвонили. код Одессы, если че 048. кстати: достоин внимания магазин Мазератти =))))) мне очень понравился!!!!
кстати: куда ты дел подпись с антикризисным диваном???? вернииииииии

Мы забронировали гостиницу "Зирка". Она находится в центре Одессы на углу улиц Успенской и Кузнечной. Можете посмотреть в интернете. Мы ее забронировали с 31/03 по 02/04. Это Юморина и цена выше,чем обычно. Нам 4-х местный номер со всеми удобствами, с горячей водой вышел 440 грн/день, т.е по 110 грн/чел, а двухместный 260 грн/день, т.е 130 грн/чел. Вообще цены у них ниже. Позвоните. Их тел:8(048)735-21-76, 8(063)735-21-76 . Мы забронировали по тел. без предоплаты. Оставили ФИО и тел.
При бронировании через интернет пришлось сразу оплатить.3em, спасибо за тему. интересует та же информация, с такими же целями. Может еще кто напишет где стоит побывать (из неочевидных мест), человеку в первый раз приехавшему в Одессу.
дерибасовская, Потемкиснкая лесница, Морвокзал, Оперный театр - это классика жанра, вы не можете уехать из Одессы без фоток у П. лестницы или, скажем, памятника 13-му стулу, или древних покореженных деревьев возле оперного... и т.д.
Удачно вам там поюморить! Как вернетесь, - не забудьте об этой теме.
Подпись с диваном себя не оправдала. Квартира - только через инет с фотками. Бабки пусть идут лесом. Еще послушаю отызывы Виктора. В общем, еще не определился.
)))