Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хотел бы попросить совета

• Автор теми Автор теми robert0
  • Дата створення Дата створення
Слишком старый? :-) Ну, не всем же тётям нравятся зелёные юнцы с пушком над верхней губой :-)

Наоборот.Психологически мужчины отстают в развитии.Поэтому, если М и Ж одинакового возраста,то у М больше опилок в голове:)

+1000000
sergeime поверг в глубокий шок

да я уже исправился :)
Добавлено через 9 минут
Слишком старый? :-) Ну, не всем же тётям нравятся зелёные юнцы с пушком над верхней губой :-)

А если у этого юнца к примеру толстый *** 20см, не будет ли тете пофиг какого цвета юнец и его пушок? :)

В этом есть и положительный момент - сразу исчезнут все иллюзии в отношении этой дамы :-)

Какие иллюзии? Щас ипаццо дело не зазорное, вроде как. И наличие конкурента ничего еще не означает. Отобъет - значит он вожак стаи и доминантный самец :)

Да мало ли, что он сказал. По-моему, как раз со стороны мужчины глупо шутить по поводу внешности. Если уж шутишь, то делать это надо очень тонко, а не все чувствуют грань. Даже если сказанное не задевает, то выводы всё равно делаются. :-)

Вот он как раз грань и нашел. Или может девушка просто искала повод для повыебываться.Еще неизвестно что там за прическа, может там без слез нельзя просто :) что-нить в духе "обгоревшая в танке чи-хуа-хуа"

Всем привет, тут у меня такая фигня приключилась, повздорил с девушкой с которой хотел бы встречаться.

Видимо, девушка с вами встречаться не хотела. Видимо, вы тот тип мужчины, который задает слишком много вопросов "А почему?". Видимо, вы неоднократно продемонствировали девушке эту свою приебистую особенность. Видимо, девушка просто боялась сказать вам прямо, что ничего общего с вами иметь не хочет, потому как на ваши бесконечные "почему?" ей пришлось бы либо ступить на ухабистый путь вранья и сочинять для вас грустные сказки, либо сказать вам правду, что она о вас думает, тем самым, обидев и убив вашу веру в себя. Видимо, девушка предпочла самый простой способ избавиться от назойливого кавалера - найти самый ничтожный повод, к чему можно придраться, и раздуть его так, как будто вы посягнули на самое святое в ее жизни. Конечно же, после ТАКОГО она не сможет вас простить. Вам остается только смириться с тем, что вы ее потеряли, и усердно работать над собой. ИМХО.

Видимо, девушка с вами встречаться не хотела. Видимо, вы тот тип мужчины, который задает слишком много вопросов "А почему?". Видимо, вы неоднократно продемонствировали девушке эту свою приебистую особенность. Видимо, девушка просто боялась сказать вам прямо, что ничего общего с вами иметь не хочет, потому как на ваши бесконечные "почему?" ей пришлось бы либо ступить на ухабистый путь вранья и сочинять для вас грустные сказки, либо сказать вам правду, что она о вас думает, тем самым, обидев и убив вашу веру в себя. Видимо, девушка предпочла самый простой способ избавиться от назойливого кавалера - найти самый ничтожный повод, к чему можно придраться, и раздуть его так, как будто вы посягнули на самое святое в ее жизни. Конечно же, после ТАКОГО она не сможет вас простить. Вам остается только смириться с тем, что вы ее потеряли, и усердно работать над собой. ИМХО.
+100! Скорее всего так и есть.
Вот даже и не знаю что делать, девушка действительно мне очень нравится, хотя очень строптивая и с характером. Думаю к ней заглянуть в гости, но всем поведением она дает знать что она против. Хотя ...
Не надо ее преследовать и добиваться, вы ей не нужны. И никаких "хотя..." здесь нет. Поймите, то что вас не послали прямым текстом, еще не значит, что у вас есть шанс.

ТС осталось пранализировать все советы и поступить по своему....

видимо-невидимо этих ваших ''видимо'':D
Добавлено через 6 минут
я б на месте ТС забил бы *** на эту подругу и закружил с другой! Хотя... если б сильно очень нравилась, я б забил *** на ее негативную реакцию и добивался бы своего, вполне вероятно, что добился бы... Короче, рещащую роль тут играет размер сисек!:).. есть ли за что бороться, братан?

Какие иллюзии? Щас ипаццо дело не зазорное, вроде как. И наличие конкурента ничего еще не означает. Отобъет - значит он вожак стаи и доминантный самец :)

А ещё появляется возможность двойное проникновение поюзать ;)

Оушен - респект :пиво:

А может быть она, после хорошего страстного ****а и послесексовых ласк, пошла на кухню, что бы сделать своему новому парню кофе. А пока закипал чайник она проверила почту и ответила ТС-у данным письмом...
:-)

А можно поподробнее про безобидную шутку? Тс, что именно Вы сказали? И в какой именно момент?

А можно поподробнее про безобидную шутку? Тс, что именно Вы сказали? И в какой именно момент?

А... насчет прически... подозреваю у нее бигуди из-под юбки выпали, а он что-то на это сморозил смешное :)

А... насчет прически... подозреваю у нее бигуди из-под юбки выпали, а он что-то на это сморозил смешное :)

Хорошо если еще только ей, а не в красках описывал свое удивление от увиденных бигудей друзьям и родителям. А потом это все назвал " шуткой".
ТС, вы если что- не обижайтесь. Это мы фантазируем пока Вы не ответили.

Сэйди, да она постриглась под машинку, и ей прическа шла. Вот встретились с друзьями и кто как реагировал, естественно народ начал вспоминать всякие фильмы где героини были стриженные под машинку. Вот и ляпнул я про киборгов.

А еще она потом сказала что у меня плохая манера написания смс на английском языке, хз у меня телефон только на английском писать и умеет да и в British Council держу 10ую ступень ... А девушка по образованию преподаватель русского/английского.

Спрашивайте - отвечаем :)

Выпадающие бигуди улыбнули :) В авторе фразы умер хороший сценарист для треш фильмов :)

А вы думали чего я сюда написал ? Мой моск бессилен, вот и :)

Помогите что-ли советом и анализом :)

Назад
Зверху Знизу