Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хостинг и домен

• Автор теми Автор теми Tobur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
хостинг и домен

Сделал сайт, требуется его разместить в зоне irk. ru. Посоветуйте пожалуйста, где покупаются домены третьего уровня, желательно чтобы вместе с хостингом. Хостинг нужен дешевый, где то мегабайт 100 дискового пространства+php mysql. Хостингов которые региструют в зонах ру ком и т.д. полно, а вот такой как мне нужен никак не могу найти. Если доменное имя при заказе хостинга на год в зоне irk. ru. будет даваться бесплатно, вообще класс!

а как ты зарегистрируешь домен у которое есть уже владелец, irk.ru это какой то инфо сайт Иркутска, хз мож спроси администрацию сайта выделить тебе суб домен.
а хостинг от домена никак не зависит можно регистрировать домен в одном месте а хостинг купить в другом...

а как ты зарегистрируешь домен у которое есть уже владелец, irk. ru это какой то инфо сайт Иркутска, хз мож спроси администрацию сайта выделить тебе суб домен.
а хостинг от домена никак не зависит можно регистрировать домен в одном месте а хостинг купить в другом...

спасибо, а как узнать какой в Иркутске домен? ну у нас например kh. ua​, а в Иркутске? или допустим сайт в Полтаве, где такие данные берут? И где покупать опять же..

ой, тут уже незнаю
Посилання видалено
пошарился в гугле так и не нашел регистратора , мейби плохо искал
если это супер критично то попробуй связаться с администацией сайта irk.ru

Tobur
Querying whois.ripn.net for irk.ru...
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% Посилання видалено (in Russian)
% Посилання видалено (in English).

domain: IRK.RU
type: PUBLIC
nserver: ns1.dsi.ru.
nserver: ns4.dsi.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: DELOVAYA SET' - IRKUTSK JOINT STOCK COMPANY
phone: +7 395 2510506
fax-no: +7 395 2511198
e-mail: mailto:ru-nic-dns-org*dsi.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1997.10.15
paid-till: 2009.11.01
source: TC-RIPN

Last updated on 2009.04.16 16:03:11 MSK/MSD

Дальнейшие Ваши действия, надеюсь, Вам понятны? :)

Попроси владельца домена сделать тебе поддомен. Например, это сделать можно здесь - Посилання видалено .

Недорогой хостинг есть здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 15грн/мес

Tobur

Дальнейшие Ваши действия, надеюсь, Вам понятны? :)

эмм, не очень

нашел вот списочек по вашей ссылке, перечень зарезервированных доменных имен в котором значится зарезервированым
irkutsk точка ру Иркутская область Irlink Ltd

Насколько я понял, это значит я могу купить домен по типу
w w w точка mydomen точка irkutsk. ру Но так и не нашел волшебную кнопку купить домен :confused:

Еще нарыл вот что:

В доменах третьего уровня порядок регистрации определяется администраторами соответствующих доменов второго уровня (и так далее). Например, порядок регистрации доменов третьего уровня в домене narod точка ru установлен его администрацией и опубликован по адресу rules точка ******* точка ру

Сначала определитесь, что вам нужно. именно irk.ru, или же любое ру, которое можно ассоциировать с Иркутском? myirkutsk.ru например подойдёт?

мне нужен домен в зоне irkutsk. ру. Потому как этот домен закреплен географически за Иркутском, как у нас kh. ua за Харьковом. Вот в этой зоне мне и нужен походу домен.

Вот например в зоне kh. ua сразу нашел как купить, у них же тоже аналогично должно быть.. по идее или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу