4000 грн на місяць

Хостинг для почти чайника

Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Хостинг для почти чайника

Итак такая ситуация.
Под инет-магазин типа Мелбис срочно нужен хостинг+регистрация двух доменных имен сом и сом.уа.

Что надо
Технически - сам Мелбис жрет как написано в описании 3 метра + база, ну еще пускай метров 40. Ну и все, что надо для сайта.
Основные посетители - Укр+Рус, естественно много заходов пока нет.

Сам - продвинутый пользователь,разобравшийся со всеми программами, которые нужны по жизни и умеющий "юзать гугл и читать хелп и фак", но с этим никогда несталивавшийся, поэтому удобное администрирование, техподдержка и внятные ответы на не очень тупые вопросы нужны.

По деньгам жлобства нет, но и лохотрон тоже не люблю.Желательно офис в харькове, официальный договор обязателен. Желательно оплата безнальная, но можно и нал .....

Вот такое мне надо и срочно, так как чел, который обещал все сделать еще месяц назад и нести за это ответственность просто продинамил, а я рассчитывал, что он все организует, а я просто скажу - подходит не подходит,подпишу бумажки-деньги...

Понимаю, что боян, но советы нужны, предложения тоже....

Тебе договор нужен для отчета, или для себя ? Во всем отсальном могу помочь, принимаю без нал, оплату на карту, нал веб моней, стоить буит де та 10 уй в месяц, пиши в личку обсудим

Итак такая ситуация.
Под инет-магазин типа Мелбис срочно нужен хостинг+регистрация двух доменных имен сом и сом.уа.

Что надо
Технически - сам Мелбис жрет как написано в описании 3 метра + база, ну еще пускай метров 40. Ну и все, что надо для сайта.
Основные посетители - Укр+Рус, естественно много заходов пока нет.

Сам - продвинутый пользователь,разобравшийся со всеми программами, которые нужны по жизни и умеющий "юзать гугл и читать хелп и фак", но с этим никогда несталивавшийся, поэтому удобное администрирование, техподдержка и внятные ответы на не очень тупые вопросы нужны.

По деньгам жлобства нет, но и лохотрон тоже не люблю.Желательно офис в харькове, официальный договор обязателен. Желательно оплата безнальная, но можно и нал .....

Вот такое мне надо и срочно, так как чел, который обещал все сделать еще месяц назад и нести за это ответственность просто продинамил, а я рассчитывал, что он все организует, а я просто скажу - подходит не подходит,подпишу бумажки-деньги...

Понимаю, что боян, но советы нужны, предложения тоже....

domen.com.ua
сам пользуюсь, и другим советую.

Ukrainehosting.com берите не пожалеете всё официально с договором актами и т п

Domen самый лажовый хостинг что есть, даже с переездом на Хостбизюа ситуация не изменилась.
Был сайт его закрыли ничего не обьясняя мол из-за большой нагрузки - сайт небольшой с мизерной посещаемостью - сейчас на Ukrainehosting - все работает отлично так что не ведитесь и никогда не берите хостинг от domen.com.ua.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу