Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хортица?!?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
А скоро у нас как штатах будет, кто-то пукнул тем что не ел - подали в суд...
за базар нужно отвечать.....

..хотя VIP - хорошая, вкусная, только дорогая, гадина....:-(

Хортыця - шо попало.

Луга-Нова форева !

хм... вино, Боржоми, теперь это?

Хорошая водка, мне нравится. Хорошо хоть источник опубликовал, так понятнее.

Мне нравится больше остальных, а что там написано - дело десятое. Хотя идея подать иск о непоправимом ущербе, нанесенном моим вкусовым рецепторам, конечно заманчивая ;)

Сначала выпили литр, потом еще, потом еще, потом попробовали печенье и им отравились....

Таким макаром можно к любой водке придраться. Кому то нравится одна комуто другая, если водка популярна ее подделывают - всегда так было.

EDUARD сказав(ла):
Сначала выпили литр, потом еще, потом еще, потом попробовали печенье и им отравились....

Таким макаром можно к любой водке придраться. Кому то нравится одна комуто другая, если водка популярна ее подделывают - всегда так было.
далеко не факт - скажем СВ давно испортилась, хотя ранее была моей любимой. а про Хортицу я уже начал слышать разные мнения - в том числе и плохие. производителю намного выгоднее вкинуть чуть денег в рекламу и товар денег - а потом отбить их многократно, перестав обращать внимание на качество производимой продукции. так что всё возможно.

ИМХО Хортица - лучшая водка отечественного производства и "." :)

Медов имхо

а мне вот, тоже, Хортица не нравилась..ну нет в ней ничего особенного, обыкновенная водка .

чистую ни разу не пила, только в коктейлях, но слышала о ней только хорошее, да и по цене она не дешевая....

После "Первака" - единственная водка, которую могу пить и после которой не болит голова на утро (водку в принципе не люблю, но если приходится пиь - то лучше пить "Хортицу").

Надо организовать голосование, что бы понять. Но можно однозначно утверждать, что на отечественном рынке сбыта высокий уровень они держат очень долго!

Пил пару раз..Нормальная водка..:) Хотя предпочитаю (на данном этапе) ту которая "на берёзовых бруньках"..

*******, если свой и для себя - рулит!

Останнє редагування:
Нормальная водка, причем ИМХО серебрянная лучше платинум.

Раньше Хортицу вообще пить не мог из за дурацкого вкуса, сейчас получше, но всеравно далеко не супер.

Хортица, равно как и Nemiroff вместе с SV - давно испортилась, ИМХО.
Сейчас пью только Шустов №2... хотя эта водка тоже далека от идеала ;)
В принципе - нравилась ещё Мерная.

Назад
Зверху Знизу