Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорший человек на ПОРШ Каен

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Давайте определимся, что такое "дорогая машина"... это дороже ланоса? или дороше 100000$?

как по мне так дорогая это дороже 60 -70 000 баксов.

когда пьяный надо ездить аккуратненько! :) Безспортно есть хорошие водители, меня удивил парень на эклипсе с татуировкой на руке, когда я не мог направо повернуть не давали протиснуться (причем ехал на скутере) так он остановился, мигнул фарами, я проехал, жаль нету аварийки на скуте, поблагодарить не мог, кивнул в зеркало, заметил или нет не знаю, но приятно!

когда пьяный надо ездить аккуратненько!
когда пьяный не надо ездить вообще...

а по поводу "пропустить": есть два мнения: "если мне плохо, то и всем должно быть плохо" и "мне плохо, но от того, что комуто станет хорошо, мне хуже не будет"... и каждый придерживается одного из них... аналогии на ситуацию на дороге, думаю, сами додумаете...

ну и с чего это в высшей степени глубокомысленный вывод?

не надо утрировать.
у вас машина есть? вы на ней по городу передвигаетесь?
у меня к примеру бмв и лексусы (да и 10-ки тоже) обьезжающие пробки по встречке уже удивления не вызывают.
У меня, едущий по правилам, дикого восторга не вызывает. Так должно быть по-умолчанию и точка.
А насчет машины - я не из тех, кто спорит о вкусе устриц, не пробовав их. Надеюсь на вопрос ответил.

Меня вчера бентли пропустил. :) Я ему потом минуты 2 аварийком мигал:здивований::eek::eyecrazy::D

а я чуть не въебался в разъебанную белую таврию пирожок =)))
**** за рулем резко затормозила, на полтавском шляху
вот как можно такое за рулик пускать...
несоблюдение безопасной дистанции.
сам удивляюсь: как такое за руль пустили.

На дорогих машинах люди которые никуда не спешат, или за рулём их водители которые ездят аккуратно. Есть конечно молодёж которая летает под музыку "Буду ******* молодым".

Меня вчера бентли пропустил. :) Я ему потом минуты 2 аварийком мигал:здивований::eek::eyecrazy::D

нификасе. у нее проснулась культура? или просто закончились месячные? :D

за рулем наверно ее муж был, а она между педалями и сиденьем :D

у нас что, только один белый Бентли раскатывает? или вам в голову настолько засела ОНА?

Афигеть... раньше писали кто ублюдок и т.п., а теперь?
"Лексус ехал по своей полосе" - респект.
"Порш стоял на красный!!!" - мегачел наверное за рулем!!!
"Прадо включил поворот при маневре" - бывают же такие классные водители.
"Тип на Х5 дал закончить маневр на перекрестке" - уважуха на всю жисть!

ТС, что такого в том, что произошло? Че за ажиотаж? Вышел бы, постучал в окошко, познакомился... потом бы нам рассказал.

+1. В натуре а что тут такого? Ну стал авто ну и что? ИМХО это басни на счет дорогих авто и того как они ездят. Если действительно человек умеет водить то на дорогом авто он ездит осторожно, потому как беречь нада чтобы какой ниуть москвич не въехал а потом спросу с этого москвиченка сами знаете скоко.

Если уж кого брать то это маршрутчики таксисты, которые останавливаются где угодно, без поворотников, просто тупо по тормозам, перекрывают дорогу и т.п. Надавно стоял за таким водилой, принялбы вправо на пол метра все бы свободно ехали, нет стало посреди и народ входит выходит. Естественно никакой остановки нет. В итоге 5-7 авто собрал за собой. Повторюсь место справав было предостаточно а оно стало посредине.

Интерсно какова ваша рекция была еслибы лексус так стал посредине минуты на 2 а вы за ним, а он там высаживал пассажиров выгружал сумки? Он конечно мудаком бы стал потому что на лексусе, а еси маршрутчик или таксюк или просто на жигулях то типа все чики пуки.

Или как меня парят туриши на преимущественно недорогих авто (вот таврии почемуто запомнились) которые паркуются в узких местах что хрен проедешь, потому что им ******ь на авто. Ни один нормальный водитель (не брать тех кто только учится ездить и блондинок :)) на хорошем авто так не станет, а наоборот прижмется к бордюру так чтобы никакой ***** не зацепил.

господа - тем для обсирания гадов на дорогах - полно, это тема где можно сказать спасибо, и т.д..

А ещё я заметил, что есть связь между маркой машины и её поведением на дороге. Например, шкода - редко видел, чтоб вела себя нагло. Также к умеренным характерам отношу мерседесы и ауди. Конечно, это всего лишь мои субъективные наблюдения.

Назад
Зверху Знизу