Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подарю звезду с неба. Каждому! Выбирайте!

я их мою. чтоб не мазались.
а зачем вы их мажете?
любовники?он там моет . это- нормально.

я сам хочу... недавно приценивался на лоске у одного мужика...хочу вертолетик

То есть как обычно носки и пену![]()
Жаль, так не хочется дарить херню![]()

как?!Он как настоящий мужик
будете на 23 с семеркой моими любимыми кошечками?Нет. В этот раз все серьезно. Звезды!

уж есть такие подозрения. смотри, наебал, на сало пущуОтвет смотри в своей.![]()

да. но я не думаю, что у твоего племянника был вертолет из тех, от которого я-бы не отказался...а ты бы себе хотел радиоупраляемый вертолет?? у моего племянника валяется такой, он вырос, ему 11 лет, он такой фигней уже не играется.
ты чё, я порядошный муж!любовники?
будете на 23 с семеркой моими любимыми кошечками?![]()
я улетаю 22-годавай заключим пакт: вы не трогаете нас и не раздражаете своими дурацкими подарками на 23 февраля, а мы не будем вас тревожить 8 марта. Давай, а?Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок на 23-е. В пределах разумного?
я хочу, шоб мне совата прислала на 23 поздравительную открытку, а она *** пришлет, потому ненавидит
![]()
возможно, надо будет уточнить.надейся. есть такой тип мужчин,которые не пользуются парфюмами и дезиками. но у каждого есть свой индивидуальный запах. быть может твой- е й не нравится.
Хотел написать гадость, вспомнил кто ты и передумал..... .![]()
![]()
да. но я не думаю, что у твоего племянника был вертолет из тех, от которого я-бы не отказался...