Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
с пультом.C волшебником?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с пультом.C волшебником?
глупо обобщать желания всех. мужик, он **** индивидуальный. кому то и носок в радость а кому и семёркиным глобусом не угодишь.
я хочу, шоб мне совата прислала на 23 поздравительную открытку, а она *** пришлет, потому ненавидит

она на мои посты не реагирует. либо я в игноре, либо думает, какую гадость написатьНу видишь, хоть что-то всё же пришлет.![]()

мне как то подруга (просто подруга) подарила парфум, на что я сильно удивился и спросил, не воняю ли я.всем остальным мужчинам дарит парфюм- странно.

проще- любимому человеку, если точно знаешь его предпочтения.так как они стоят у тебя в ваннойвсем остальным мужчинам дарит парфюм- странно.
Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок на 23-е. В пределах разумного?
оч. интересно послушать
тебе пора завести бабу, вдуй соватеНичего не хотел бы получить..., я отказался от всех праздников.

так, для понимания полноты картины - я не пользуюсь дезодорантами и прочими туалетными водами... и она это прекрасно знает.а ты ей на 8 марта - дезодорант и мыло,ручной работы. пусть тоже голову ломает
хочу вертолетикначальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет...кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят (с)
вертолетик же...похоже, никто не признается, все стесняются.
чем же ты мажешь в подмышечных местах?я не пользуюсь дезодорантами
начальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет...кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят(с)
у моего племянника валяется такой, он вырос, ему 11 лет, он такой фигней уже не играется.Носки, трусы, пены/гели для бритья-это вы говорите плохо,
а что хорошо?
Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок на 23-е. В пределах разумного?
И, женщины, что вы будете дарить своим отцам, мужьям, сыновьям, друзьям??
вопрос у тебя в репеЯ ранее не разделял твоего мнения по поводу этой гражданки, но теперь понимаю, что ты был прозорлив. ) Ты и я у неё в "депо".![]()

я их мою. чтоб не мазались.чем же ты мажешь в подмышечных местах?