Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший подарок на 23 февраля

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
глупо обобщать желания всех. мужик, он **** индивидуальный. кому то и носок в радость а кому и семёркиным глобусом не угодишь.

Вот по этому проще купить всем по парфюму и не заморачиваться.

img_620_310_1391597442-9881_620_310.jpg

глупо обобщать, но никто не пишет,чтобы ему хотелось, чтобы хоть идею взять.

завтра ждем новый наплыв тем от преведов с регистрацией 2008-2009 годов!
заготавливайте ТСЕшки!

проще- любимому человеку, если точно знаешь его предпочтения.так как они стоят у тебя в ванной:)всем остальным мужчинам дарит парфюм- странно.

ну подай идею, что подарить человеку, который ничем не увлекается, трудоголик. Или что подарить пожилому человеку, который увлекается только лежанием на диване.

начальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет...кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят :)(с)

а ты ей на 8 марта - дезодорант и мыло,ручной работы. пусть тоже голову ломает
так, для понимания полноты картины - я не пользуюсь дезодорантами и прочими туалетными водами... и она это прекрасно знает.
ну и не воняю... надеюсь.

начальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет...кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят (с)
хочу вертолетик

похоже, никто не признается, все стесняются.
вертолетик же...

начальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет...кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят :)(с)

а ты бы себе хотел радиоупраляемый вертолет??:D у моего племянника валяется такой, он вырос, ему 11 лет, он такой фигней уже не играется.

Носки, трусы, пены/гели для бритья-это вы говорите плохо,
а что хорошо?:)

Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок на 23-е. В пределах разумного?

И, женщины, что вы будете дарить своим отцам, мужьям, сыновьям, друзьям??

Я подарю звезду с неба. Каждому! Выбирайте!

Назад
Зверху Знизу