Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший колорист Нереально?

• Автор теми Автор теми Modern Muse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Хороший колорист Нереально?

Собственно вот в чем проблема: хочу брондирование, настоящее, голивудское, а не арбузик на голове. Каждый первый парикмахер кричит, что умеет это. Но я уже побывала у двух, очень рекомендованных мастеров и разочаровалась. У меня длинные, густые, русые волосы, хочу осветлить, но не полностью, а красиво по прядям, создать тот самый, пресловутый эффект перелива цвета. В итоге, получаем тупо мелирование одной светлой краской.
Поделитесь впечатлениями - у нас это не умеют/не хотят?
Вроде там нет ничего военного

Вкладення

• tehnika-brondirovanie-volos.webp
    tehnika-brondirovanie-volos.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 3206
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела много ее работ "вживую", впечатляет:клас:

Знаю одного отличного колориста

Видела много ее работ "вживую", впечатляет:клас:

Спасибки, посмотрю, понравилось

Знаю одного отличного колориста

в л/с можно? есть где увидеть работы?

великолепный колорист, технолог итальянского бренда и просто хорошая девушка)

очень рекомендую)

https://*******/id103402084
Видела много ее работ "вживую", впечатляет
Вообще, не впечатлило.Где там работы с красивыми цветами волос,с переливами?Шо попало

великолепный колорист, технолог итальянского бренда и просто хорошая девушка)

очень рекомендую)
То же самое.Одни картинки.

Собственно вот в чем проблема: хочу брондирование, настоящее, голивудское, а не арбузик на голове. Каждый первый парикмахер кричит, что умеет это. Но я уже побывала у двух, очень рекомендованных мастеров и разочаровалась. У меня длинные, густые, русые волосы, хочу осветлить, но не полностью, а красиво по прядям, создать тот самый, пресловутый эффект перелива цвета. В итоге, получаем тупо мелирование одной светлой краской.

Нет в Харькове хороших колористов. Все говорят,что смогут, а по итогу - действительно арбузик на голове. Тут где-то обсуждали т.и.а с форума - была у нее. Тоже делает арбузики, еще и и салон(если его можно так назвать) - хуже места не припомню за всю жизнь.

Если я не ошибаюсь и все поняла правильно то после мелировки нужно окрашиватся еще раз.
У меня вроде так было:)

Подписываюсь на тему с надеждой, что найдутся контакты профессионалов)
Если есть не только Харьков,но и Киев, Одесса - поделитесь, пожалуйста.

Девочки, такой вопрос: а тем у кого в результате получился "арбузик", после покраски делали тонирование?

Назад
Зверху Знизу