Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хороший химиотерапевт, померки или радиология, кто-что знает или сталкивался

• Автор теми Автор теми IrinaAM
  • Дата створення Дата створення
Re: хороший химиотерапевт, померки или радиология, кто-что знает или сталкивался

Проходили померки потом 25-ю лежали предлагали 5 химий по 600 зелёных и пол года жизни, послали это , сами вышли без химии и проч (лейкоз) выходили из 445 тыс лейкоцитов за 10дней на 200тыс с малым уходили , у дальнего родственника тоже была хронь 26-29 тыс , когда начало расти ко мне обратились , вернул в хроническое русло даже чуть ниже , 4 года прожил без терапии ( правда заставлял анализы сдавать раз в полгода ) пока тромб не оторвался , после удаления зуба кровь не останавливалась пару дней ну ему и вкололи для свёртывания, через часов 8 помер, как-то так.

Онкология не лечится так называемыми "целителями"-вредителями с помощью трав, настоек, мухоморов, биоэнергетики!
Не вводите людей в заблуждение, это опасно для здоровья!
Только доказательная современная медицина может помочь человеку продлить жизнь, выти в ремиссию, выздороветь, а не ядовитые травки-муравки от "целителей" от которых быстрее умрешь от передозировки!
Операция, химиотерапия, таргетная, иммунотерапия, лучевая терапия-это методы лечения рака в 21 веке!
Люди годами проводят исследования, чтобы понять принцип образования раковой клетки и как ее деление можно остановить!
В состав многих препаратов для химиотерапии входят некоторые травы, но только консилиум врачей их химиотерапевта, хирурга, радиолога может назначить правильное лечение после правильно проведенной диагностики, а не травник!

Re: хороший химиотерапевт, померки или радиология, кто-что знает или сталкивался

Личное мнение-практически любой вид рака даво лечится, года так с 1956 ,
только лечить это можно по разному, либо быстро и эффективно как врач ОНКОЛОГ СИМОНЧИНИ которого за такое лечение и посадили на 2 года при практически 100 % выздоравливавших пациентов

Или как предпочтительно для практикующих высокодоходным образом под болью и страхом смерти с максимальной растяжкой во времени и очень часто с летальным исходом чтоб поддерживать уровень страха тем более что врач всегда может сказать что предупреждали о возможном летальном исходе , чем и занимаются ваши консилиумы, (как мне кажется
конечно это лично моё мнение .)
Ну а ваше выступление очень похоже на позицию профессионального Онколога боящегося за свои доходы,
и таки да травки могут серьёзно помочь что периодически и происходит без вашего на то позваления ведь у вас есть лицензия на ******** а у меня её нет, и заметьте что я не писал что вылечил рак я только говорил что приводил его
назад в хроническое русло с вполне умеренным показателями лейкоцитов с 445 тыс до приемлемых 25-27 тыс за 20 дней без всякой химии, сами занимались потому что в 25 сказали
6 курсов химий по 600 долларов и пол года жизни.
И это нас возащали с уровня в 120тыс лейкоцитов и лежали почти месяц. Сами теперь поймите кто из нас убийца со своими препаратами в моих глазах.

Здесь лучше рассказано рекомендую к просмотру

Ещё такое.

Центр проф.Бондаренко И.Н. (Днепр, sitetv . net) информирует о продолжении набора онкологических пациентов в программы КИ (в 26!) с такими диагнозами:
рак легких (немелкоклеточный)
рак молочной железы
опухоли головы и шеи ( ЛОР-органы)
мантийноклеточная лимфома (возраст 65+)
плоскоклеточный рак кожи
уротелиальная карцинома
рак мочевого пузыря
рак предстательной железы
рак жёлчного пузыря
рак тела матки (HER2neu 3+)
раком яичников

Я всегда готова ответить на ваши вопросы о КИ по в нашем центре 063-453-17-37 (viber, telegram)
к.м.н., врач-онколог высшей категории Дмитренко Екатерина Александровна

Подробнее о критериях включения и исключения уточняйте на нашем сайте sitetv . net
Пост носит информационный характер!
Коммерческой цели не преследуем!
Лечение всех онкологических пациентов в рамках программ КИ - БЕСПЛАТНО! (За счёт компаний-спонсоров)

Назад
Зверху Знизу