Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
естественно, в стационаре была, но после этого страшно беременеть наугад, нужен специалист, которому доверяешь, по-этому собираю информацию
Прислушайтесь к умному и своевременному совету выше. Не теряйте времени, "дособираете информацию" до весьма серьёзных последствий....... Или она ( замершая беременность) была раньше, а сейчас боитесь повторения? Тогда выбирайте хорошего акушера-гинеколога для диагностики причин и наблюдения беременности.

проблема - найти хорошего акушера-гинеколога
Это в нашем маленьком захолустном Харькове - не проблема. Особенно,если не прислушиваться к необъективной критике, как часто бывает на данном форуме.
Меня удивляет другое. Если тактика, методы диагностики (и её цены!) , а также назначения врача почему-либо не устраивают пациента, не честнее и не целесообразнее ли задать врачу ЛИЧНО все интересующие вопросы, обсудить, даже цивилизованно поспорить, попытавшись обосновать свою точку зрения? Или лучше анонимно обс...ть доктора в Интернете, якобы "отпугивая" потенциальных пациентов необоснованной критикой? Я, разумеется, не имею в виду случаи явного хамства, вымогание денег и прочие "нехорошие вещи", чему нет прощения.
Но, если "доктор сказал - в морг", а Вы почему-то не согласны (прошу прощения за чёрный юмор!), обсуждайте это с данным врачом, жалобы в форумах неуместны.
Мне лично, как врачу, пациенты, корректно и подробно обсуждающие со мной свои проблемы, и даже несогласные с чем-либо, (пусть и не всегда аргументированно) весьма симпатичны.

Останнє редагування:
Помогите найти врача гинеколога, а лучше дайте его координаты(если можно, то и стоимость приема и узи). Желательно не в частной больнице(там дороже). Очень я стеснительная и так просто прийти и сказать здрасти, ну просто не могу.Очень буду благодарна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу отозваться всех, кто делала лапараскопию на яичнике!!
Что скажете о врачах из 4-го роддома: Железняков и Коровай Сергей....????
Может что-то знаете о ценах. Официальные цены я знаю, а скока давать врачу лично и скока платить анастезиологу??
Всё, что читала выше - не дало мне полной инфы.

У меня никак не лечится воспаление яичника.Проколола уколы,свечи проставила.Теперь назначили ультразвук и электрофорез((
Замучалась уже!Подскажите,что делать?

У меня никак не лечится воспаление
Замучалась уже!Подскажите,что делать?
Внимательно посмотрите предыдущие посты и обратитесь к грамотному врачу. Даже,если его (её) здесь ругают. Это далеко не всегда объективно.

Спасибо,но у меня вроде нормальная врач.
Тогда продолжайте лечиться. Далеко не всегда эффект бывает сразу, как этого ни хотелось бы. Или Вы хотите, чтобы здесь на Форуме Вам назначили лечение?????

Тогда продолжайте лечиться. Далеко не всегда эффект бывает сразу, как этого ни хотелось бы. Или Вы хотите, чтобы здесь на Форуме Вам назначили лечение?????

Продолжаю))

Теперь назначили физиопроцедуры...

Подскажите, а кто-нить знает Васильеву Ирину Анатольевну( принимает в обласной поликлинике)???? Посоветовали сходить - но как-то страшновато по незнанке......

Лупояд Виктор Савельевич, выше уже писали, врач супер, ни одного плохого отзыва о нем не знаю!!! Если надо, дам координаты!

кто что может сказать о Лоскутовой Алле Никитичне?
и вообще о мед.центре Экомет, который находится на холодной горе возле метро

кто что может сказать о Лоскутовой Алле Никитичне?
и вообще о мед.центре Экомет, который находится на холодной горе возле метро

Это, в своё время, была доктор СУПЕР-класса. Весьма солидного возраста - ей сейчас лет 70, если не больше. Так называемый "Экомет" (непонятно, при чём здесь экология?) - весьма слаб и в Харькове среди серьёзных медицинских центров "не котируется".

Останнє редагування:
А есть отзывы о Федорой Олимпиаде Петровне из Регионального центра планирования?

Привет всем, хочу посоветоваться. Мы с мужем решили, что готовы завести ребенка :-), хотим проконсультироваться с врачом, сдать ****изы необходимые и т.д. Куда лучше обратиться в Харькове с таким вопросом?

Добрый день! Пишу с ника мужа.
Вообщем прочла всю тему. По отзывам выбрала несколько врачей. Потом поискала о них на других форумах. Вообщем из всех выбрала Базаринскую.
Сходила к ней на прием. Очень мне понравилась. Приятная, легкая в общения, сразу располагает к себе, не навязывает ничего. Вообщем с точки зрения человеческих качеств - идеальный врач! За прием с осмотром + ****изы я заплатила 190 грн. Считаю вполне приемлемо для сегодняшнего дня.
Она подтвердила у меня эрозию. Незначительную. Другие доктора предлагали лечить свечами. Я не слишком ответственго относилась и не проходила курс ни разу до конца. Но теперь встал вопрос планирования семьи, поэтому решила взяться за себя всерьез.
Она предлагает прижигание солковагином или криодеструкцию (в зависимости от ****изов кольпоскопии). В принципе я почитала в нете, эти способы (как она и говорит) подходят нерожавшим. Но другие врачи, говорили, что можно вылечить и свечами такую эрозию.
Я готова заплатить за процедуру, но немного сомневаюсь в ее резонности (не выкачка ли опять денег?). Правда от лазера она меня отговаривала, мотивируя дороговизной и не обязательной его эфективностью

По сути. Я хочу спросить, кто вылечивал эрозию и каким способом? Если прижигание, то как это потом сказалось на родах.
Зарание всем благодарна за отзывы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу