Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Фууххх прочитала все 38 страниц...ну и много же там совершенно не нужного...По своему вопросу о НИИ дерматологии и венерологии нашла только 1 сообщение, в принципе хороший отзыв. Чему я рада :) Но мне бы хотелось услышать отзывы не 1 человека. Отзовитесь пациенты кто там лечился по гинекологии или те кто имеет какуюнибудь информацию. Заранее благодарна!

Девушки,ктонибудь может мне подсказать на счет такого Гинеколого(из Институт Здоровья) как Ляшевич Алексей Леонидович??? Если кто то с ним когда либо встречался,прошу отписать....заранее спасибо -)

Девочки, кто знает об Институте Эндокринологии, а точнее о гинекологическом отделении при институте, о гинекологе-эндокринологе Любимовой Л.П?

Получила направление на стационарное обследование, но пока не знаю стоит ли.

Irishka*, у меня с миллениумом ****огичная ситуация была - только не трихомоноз, а микоплазмоз нашли. Потом пересдала в 2-х дугих лабораториях (в "Гиганте" и в "****итике") - ничего нет. Так что я теперь в миллениум ни за что не пойду.
И еще подобные истории о миллениуме слышала! Вот так вот!
Так что у Вас скорее всего причина воспаления в другом. Можете, конечно еще в других лабораториях пересдать - чтоб наверняка.
А в миллениум Вы по собственной инициативе пошли или по направлению от врача?

Лечить "гинекологию" в Институте дерматовенерологии всё равно, что лечить зубы у ЛОР-врача: рядом, но не то...

Девочки, кто знает об Институте Эндокринологии, а точнее о гинекологическом отделении при институте, о гинекологе-эндокринологе Любимовой Л.П?

Получила направление на стационарное обследование, но пока не знаю стоит ли.

Трудно сказать конкретно, но в наше время практически все обследования можно сделать амбулаторно.

А Уро-Биофоном никто лечиться не пробовал? Слышала прямо чудо прибор какой-то, излечивает без применения антибиотиков. Может это всё реклама?

ЛОХОТРОН!

Девушки! прочитала столько отзывов и никак не могу принять решение...
к какому врачу пойти! Беспокоит кольпит. Диагностировать инфекции не могут нигде (БАТ, ****итика и др.). Как быть кто-то может посоветовать?

бррр, Irishka*, а "контрольный" третий раз не хотите сдать посев на трихомонадок?

еще - ну, всякие там ИФА, ПЦР ****изы на всяческие "приятности"...
Но - опять же, должен врач все это решать (Вы же за чем-то к нему на консультации ходите=) ), не отбирайте у него работу=)

Все будет хорошо и даже лучше! /*я узнавала=)/

не получается забеременеть уже 1,5 года. Посоветуйте врача который помог бы в этой области. Всем спасибо кто ответит

Та же фигня. Очень-очень в свое время рекомендовали в консультации при 4 р/д Антоненко Инну Андреевну (когда я пришла у знакомому врачу, объяснила ситуацию - мол, так и так, не беременеется, плюс в анамнезе проблема со щитовидкой "привет из Чернобыля"), сразу - только Антоненко! Отвела, познакомила. Но там медалька с дрвумя сторонами. С одной стороны - под кабинетом вечно очереди со всей области и куча новоиспеченных мамаш с благодарностями, с другой - напрягает меня не по-детски, что в последний раз (наблюдаюсь около полугода, за это время принимала назначенные ею сиофор, гомеопатию, регулон) после нескольких циклов ОК без контрольного УЗИ, без ****изов гормонов, без проверки проходимости труб с места в карьер - клостилбегит, дюфастон и аспирин (???). Может, это я тупое и мнительное существо, или все-таки что-то тут не так? Как-то так, короче.

А вы на какие инфекции ****изы сдавали и где?[/QUOTE]

Я сдавала ****изы на ВСЕ инфекции методами ПЦР и бакпосев в ****итике и БАТ, все нормально, даже лейкоциты 4-6. Но тем не менее кольпит покоя не дает.

А кто что может сказать о Рогозянской О.В. из ЖК на Тобольской?
Интересует ведение беременности ?

не дай бог тебе к ней попасть!!!! УЖАС!!!!!!!!! :(:(:(:( более хамского врача я еще не видела!

по теме: девушки! нужен срочно хороший гинеколог. вот так чтоб прям сегодня посмотрел. все болит, глаза на лоб лезут, нимесил не помогает. мой врач в отпуске. интересует "добрый доктор Айболит" не из частной клиники (потому что платить за вход в кабинет 50 гривен, а потом еще 100 за осмотр -- желания нет)

А Рогозянская еще работает? Давно я ее не видела.
Мне она в свое время показалась нормальной теткой вполне. Ничего плохого она мне не говорила, лечила и даже успешно.
Жалко, kavachai, что тебе только гос. врачи нужны. Я бы тебя к чудо-доктору отправила. Сегодня уже нет, а завтра как вариант мог бы и посмотреть. Если в отпуск не уехал (упс). Он и в частной и в гос. работает, но все равно платно. Вагинальное УЗИ 80 грн. Ну нет так нет.
Пы.Сы. Первый раз слышу, чтоб гинекологию нимесилом лечили. Я его исключительно в стоматологии применяла.

А Рогозянская еще работает? Давно я ее не видела.
Мне она в свое время показалась нормальной теткой вполне. Ничего плохого она мне не говорила, лечила и даже успешно.
Жалко, kavachai, что тебе только гос. врачи нужны. Я бы тебя к чудо-доктору отправила. Сегодня уже нет, а завтра как вариант мог бы и посмотреть. Если в отпуск не уехал (упс). Он и в частной и в гос. работает, но все равно платно. Вагинальное УЗИ 80 грн. Ну нет так нет.
Пы.Сы. Первый раз слышу, чтоб гинекологию нимесилом лечили. Я его исключительно в стоматологии применяла.

рабоооооотает, куда ж ей деться? думала сама зайти в ЖК там попросить посмотреться, как только сказали про рогозянскую -- меня оттуда ветром сдуло! может она и бывает нормальная, но явно не в моем случае. орать на 9-м месяце беременности на меня, тут уж извольте!!! а все почему: потому что я пришла под конец ее смены. столько криков я вообще в свой адрес никогда не слышала. тетя была послана на йух. от ее услуг я отказалась. родила без "своего" врача и замечательно. + замечательная врач отказалась оформлять мне Родовые и послеродовые, мотивируя тем, что я хамка. не хочет и все тут! О_О ходили в собес, думали минуя ее оформить, а нет. от Рогозянской справочка нужна была. в общем забили на это дело. пусть подавится.
Нимесил ем как обесбаливающее практически от всего ;)
Arhitektor -- это в 1 ЖК?

Ну цо там с добрым дядей доктором? Аууууу!!!!!!!

Лечить "гинекологию" в Институте дерматовенерологии всё равно, что лечить зубы у ЛОР-врача: рядом, но не то...

ВРАЧИХА скажите пожалуйста откуда такое мнение?дело в том что я туда попала изза межягодичного кандидоза,но насколько я поняла от врача в такой фоме как у меня это было -должны быть предраспологающие факторы, сделали посев лечу трихомониаз...

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Не уверена, что она и сейчас работает там же. ОКБ на Тринклера (ну, областн.б-ца, все знают). Там есть отделение патологии беременности. Зав. - Хоткевич Маргарита Григорьевна. Врач от Бога. Не только ведение беременности, но ВСЯ гинекология.
Я последн. раз её видела в 2001 году. Потом просто не было необходимости.

Назад
Зверху Знизу