Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
хороший гинеколог Сухомлинова Лариса Олеговна (клиника "Семейный доктор")
врач акушер-гинеколог 1 категории, стаж работы по специальности 19 лет, направление работы: диагностика и лечение воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы,кольпоскопия, УЗИ МПС.
Я только к ней, и не только я, мои подружки и подружки моих подружек :)

А дисплазию 3й степени лечить надо обязательно, т.к. она может перейти в рак.
Хочу немножко вмешаться. Сама дисплазия не приведет к раку, к раку приведут высокоонкогенные штаммы ВПЧ. Поэтому перед тем как трогать саму шейку матки нужно получить ответ лаборатории.

Доброй ночи. Может кто- то знает нормального гинеколога в Люботине? Нужно на учет по Б становиться. Первую Б наблюдали в ЦЖЗ в Харькове , вела Горюнова , все отлично, в центре находиться было комфортно.

В 4 роддоме есть кабинет патологии шайки матки.врач Милютин.

Я могу порекомендовать Кушнира Виктора Ивановича, консультируюсь у врача уже более 9 лет, ни одного дня не жалею. Обращаюсь по мере необходимости: проблемы с циклом, планирование родов, роды, консультации после родов, узи и т.д. Врач опытный и человечный. Никогда не назначил лишних лекарств или обследований. Действующий акушер-гинеколог, узист. Погуглите, найдете еще много отзывов о нём. Координаты могу сбросить в ЛС.
Доброй ночи!Я у него рожала в 2011 году он тогда работал на Баварии в роддоме,действительно врач от Бога.Вот задумываемся с мужа о втором ребенка,а рожать хочу только у Виктора Ивановича,не могли бы дать координаты где он сейчас принимает?.За рание большое спасибо!!!

Посоветуйте, кто хороший специалист в Харькове по эрозии шейки матки, возможно и прижигание? Была у Базаринской, очень не понравилось. Хамское отношение, и все время куда-то спешит, доверия абсолютно не вызывает.

Вы только что меня буквально убили наповал. Я думала, она последний адекватный гинеколог, оставшийся в Харькове.
Печалька :(

Да уж в наше время вообще тяжело найти квалифицированного хорошего врача, все деньги тянут, я вот тоже в поисках такого)

гинеколог

Была у Лукаш Т.И. в Он-клиник, ранний климакс. Назначала гормоны, но аккуратно, без фанатизма. Вроде все наладилось (т-т-т). Рекомендую.

Девочки нужна помощь, моей двюородной сестре нужно срочно операция( удаление фибромы).
Посоветовали двух врачей: Щербина Николая Александровича и Гирман Ларису Ивановну? Кому лучше?

IMG_0786-копия-200x300.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот сРаков Антон убил женщину, он вообще не хирург, но занимался абортами без лицензий и без каких либо разрешений. Одной женщине проколол позвоночник пять раз, повредив спинной мозг. Другую убил. Сколько всего жертв было, без гласности, можно догадываться. Самое интересное, его не посадили, он всё так же продолжает губить чьи-то жизни. А не посадили его, только потому, что он работал в клинике бывшей жены Ярославского

Этим статья 5 лет...
Если у вас есть свой негативный опыт обращения к Ракову - поделитесь, если есть неопровержимые факты по случаю, что в статьях - обратитесь в прокуратуру, чтобы дело продолжили.
А посадили, убийца, губит жизни - это все пустые слова.
Мне абсолютно все равно на Биатрис, на Ракова, просто обидно от пустословия в адрес медиков. Виноват - должен быть наказан, а на нет и суда нет.

а у меня такая ситуация . мне недавно делали лапароскопию , у меня киста лопнула , как мне сказали и левый яичник был огромных размеров из-за кист , после операции назначили еще ОК принимать , принимала 3 месяца , после чего я пришла на обследование , на узи . сказали , что кисты еще есть , хотя тогда во время операции мне их прокололи . могли ли они снова появится под воздействием гормонов ? но самое интересное через неделю я пошла к другому специалисту и там мне сказали что у меня есть одна фолликулярная не злокачественная киста , и что она должно исчезнуть через 1 недельку. при этом осмотр узи был трансабдоминальным . а у первого врача трансвагинальное . в общем я уже и не знаю к кому обратится , может кто подскажет хорошего врача ?

Staisy1, аргументом в этой ситуации были бы стоп-кадры с первого УЗИ (где врач видит патологию), и второго (где другой врач не видит патологию). Я не гинеколог, но что могу сказать вам однозначно - получить официальную выписку с ЛПУ, где проводилась лапараскопия, найти одного грамотного врача, который будет вас вести дальше, который будет четко знать весь ваш гинекологический анамнез, а не метаться от врача к врачу. У каждого есть свой опыт, свои подходы к лечению...
Чтобы спалось сейчас хорошо и крепко - можете потратить еще 100-200 грн и пройти УЗД еще раз у другого независимого врача, выбор в Харькове огромный специалистов. Но важно учесть, что картина может меняться в разные дни цикла.

дело в том , что я даже понятия не имею к какому из гинекологов мне сейчас пойти , кто бы реально мне помог .

дело в том , что я даже понятия не имею к какому из гинекологов мне сейчас пойти , кто бы реально мне помог .
Тогда уточняйте:
- прописка
- фактическое место жительства
- какая есть мед.документация на руках (выписки, обследования)
- стоите ли где-то на учете у гинеколога
- где ранее лечились (наблюдались) и оперировались

Пишу второй раз:
мало ли может, кому то будет интересно?
Сестра выбрала Щербина (отзывы о нем были 50% негативных, 50% хороших).
Я считаю так, сколько людей столько и мнений.
И отзывы могут быть заказные.
Нет ничего лучшего, как сарафанное радио.
Сделали операцию на груди (нашел врач уплотнение) - все прошло хорошо.
С фибромой отложено на осень.
Я очень за нее переживала, потом-что от рака груди 2 года назад умерла вторая двоюродная сестра и их мама((
Всем желаю здоровья!

А кто что скажет про Дмитращук Елену Петровну. Институт оптимальной медицины?

Назад
Зверху Знизу