Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!

Ещё вопрос: был ли кто-нибудь у Филипповской Оксаны Александровны из "Кабинета женского здоровья и молодости"? Можете поделиться опытом?

Добрый день я рекомендую не посещать Филиповскую,тупая выкачка денег!!!Она принимает на Дарвина и у нас в районной (22й) поликлинике.все мои знакомые и подруги кто ходит все в ужасе!!!!

Добрый день я рекомендую не посещать Филиповскую,тупая выкачка денег!!!Она принимает на Дарвина и у нас в районной (22й) поликлинике.все мои знакомые и подруги кто ходит все в ужасе!!!!
да? странно, я уже была, мне понравилось всё, хотя я по скидке приходила (в частный кабинет). мне наоборот сказала, что всё хорошо (я настаивала, что не очень, так как были причины так думать). и ничего не прописала, кроме свечей. и на повторное посещение не посылала, как они любят.
из позитивного: выдают новые бахилы бесплатно, новую пленку, она надевает новые перчатки и при тебе же их выбрасывает после окончания обследования. снимки качественным фотоаппаратом, всё сразу видишь на экране. кресло удобное, есть санитарка и ресепшн.
в любом случае, спасибо за отзыв.

Всем привет! Если кто-то может посоветовать хорошего гинеколога-хирурга, буду очень благодарен. Нужна помощь женщине, операция - удаление матки. К сожалению платить 10-15к в частных клиниках не можем, поэтому буду благодарен за любой совет или отзыв. Спасибо.

Могу посоветовать отличного хирурга -гинеколога, но частную клинику -но за 7 тыс. )))в государственной выйдет не меньше, а возможно и больше. Если надо координаты в личку.

В виду недавней гинекологической эпопеи, пожалуй, отпишусь и поделюсь впечатлениями.
Значит так. Хороший узист - Красов А. В. Принимает в лаборатории БАТ на Карла Маркса, 10. О самой лаборатории ничего не знаю, но конкретно Красов - прекрасный специалист, в частности, по патологиям беременности.
Плохой гинеколог - Остапущенко М. М. Работает в ЖК поликлиники №3 на Баварии. Нет, как человек она очень приятная, душевная женщина, но беременность свою я ей не доверила бы. Очень медлительная и неповоротливая дама, соображает туго, принимает минут по 40, причем большая часть времени уходит на то, что она перекладывает бумажки, что-то ищет, медленно пишет, много говорит. Не может внятно и сразу сказать, что, как и когда, приходится бегать к ней по 10 раз за каждой бумажкой.
Еще раз настаиваю на высоком профессионализме Майорова М. В. Тут без лишних комментариев.
В роддоме №4 (тот что в медкомплексе 602 р-на) второе гинекологическое отделение - специалисты отличные. Особенно В. Т. Лихоман и зав.отд. Железняков. Если, не дай б-г, доведется попасть к ним в стационар, знайте, что вы в надежных руках.

Попробуйте в 4й роддом обратиться (тот что в медкомплексе 602 м-н), акушерско-физиологическое отделение №2. Там очень хорошие специалисты. Вот телефон
(057) 7106068 там подскажут, как и куда обратиться.

Девочки! Очень нужен телефон Арендарь Инны Васильевны (жк 1го роддома). Пожалуйста, напишите в личку, кто знает. Спасибо!

Девочки, отзовитесь кто делал лазерную вапоризацию (прижигание) эрозии/дисплазии шейки матки! Посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача.

Могу посоветовать врача гинеколог-узист в 5 род доме Зламанец Василий Йосипович.
У меня много знакомых обращались по разным причинам лечение,операции у меня роды принимал...оч.внимательный...почитайте отзывы о нем в инете :)

Можно, пожалуйста, попросить вас его координаты в личку скинуть? спасибо))

да, уже несколько лет никаких признаков эррозии или других проблем, ттт.
но тут все зависит причины возникновения болячки, мы вначале выяснили и устранили причину, потом уже убрали ее последствия в виде эррозии.
в любом случае - рекомендую базаринскую, как очень хорошего гинеколога.

да, уже несколько лет никаких признаков эррозии или других проблем, ттт.
но тут все зависит причины возникновения болячки, мы вначале выяснили и устранили причину, потом уже убрали ее последствия в виде эррозии.
в любом случае - рекомендую базаринскую, как очень хорошего гинеколога.

Меня моя врач после кольпоскопии уже направляла на анализы всякие. Поставила диагноз "дисплазия шейки матки", нашли атипичные клетки,сказала, что надо делать либо лазерную вапоризацию , либо эксцизию шейки матки. Второе она и сама может сделать, но посоветовала поискать где делают вапоризацию. Схожу к Базаринской, спасибо за совет :)

захватите все, что есть на руках, результаты анализов, обследований, заключение вашего врача - сэкономите кучу денег и времени, обычно базаринская вполне спокойно относится к анализам из других лр и не заставляет их пересдавать.
в любом случае - Удачи! и скорейшего выздоровления.

нет повести печальнее на свете, чем гинекологи гос.поликлиник)))
эпопея началась с Майорова. Он у меня нашел все: эрозию, ******ие стенки матки, подозрение на фиброму, кисты в груди, мастопатию и еще что-то. С чем и отправил к своему УЗИсту на М.Пушкинская (где-то там). Не понравилось мне это, пошла (по рекомендации!!!!!) к тетеньке Прудник (19 пол-ка, районная). Она у меня не нашла ничего вышеуказанного (даже подозрения), но нашла воспаление придатков. Там же (в 19 пол-ке) сделала просто так УЗИ всего - зав. отделения УЗИ не нашел у меня НИЧЕГО НИГДЕ. Зав. гинекологическим отделением через 3 дня нашла у меня двустороннее воспаление. Лечение этой радости навскидку - +- 1500 грн. Получив два разных результата возник вопрос: ЧТО у меня. Частный гинеколог (Кирия Д.Г.) из частной клиники НЕ НАШЛА у меня НИЧЕГО. (Оч. приятная барышня, у нее несколько пациенток, пришедших после Майорова)
Выводы: я лучше раз в полгода заплачУ 250 грн, но получу квалифицированную помощь/консультацию, но я не хочу больше таких "тусовок" с местными гос. врачами

Перечитала практически всю ветку, очень трудно выбрать врача даже по многочисленным отзывам. Несколько фамилий встречаются чаще всего. Раков, Базаринская...выбрала её и планирую идти на следующей неделе.
А теперь возник вопрос: может кто-то порекомендует прям хорошего-хорошего гинеколога-репродуктолога?
И сразу вопрос к тем, кто был у Базаринской. Вы случаем не знаете как она на счет репродуктолога? Может кто-то к ней обращался именно с этим вопросом и она конкретно помогла?

И сразу вопрос к тем, кто был у Базаринской. Вы случаем не знаете как она на счет репродуктолога? Может кто-то к ней обращался именно с этим вопросом и она конкретно помогла?
слышала по этому поводу 2 диаметрально разных отзыва, одной девочке помогла, а другой пришлось искать другого спеца.

слышала по этому поводу 2 диаметрально разных отзыва, одной девочке помогла, а другой пришлось искать другого спеца.

спасибо, такой ответ тоже подходит)) хотела вам в лс написать, видела что вы не раз о ней писали, думала знаете что-то наверняка. потом решила здесь, вдруг кто-то еще подскажет преумнейшего репродуктолога отдельно.

Девочки, а еще в теме очень хвалили и кто-то даже предлагал контакты Кушнир Виктор Иванович. Может кто-то подскажет где он сейчас принимает?

Назад
Зверху Знизу