Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
cпасибо за совет, но в нескольких клиниках проверяться - не дешевое удовольствие, к сожалению. хотелось бы знать какой можно доверять, дабы провериться там

Я вас понимаю, дорого, да, но на 100% доверять нельзя ни одной лаборатории, специфика у них одна, им выгодно что бы клиент пришел еще, я говорю о своем опыте, когда тоже прошла курс лечения дорогими препаратами и мне сказали что инфекция осталась, хотя ее уже не было, как потом выяснилось, поэтому кому как повезет, БАТ пользуется огромной популярностью, там всегда очередь. Желаю удачи, все будет хорошо, не нужно впадать в отчаянье и двигаться дальше.

Почему то никто не говорит про лабораторию на Бакулина 31, по моему, там клиника и в ней лаборатория, не помню название, вроде бы результаты были честными, а не с потолка...

кто слышал о клинеке Хорошый доктор и о враче гинекологе Крохмаль ?

а номер телефона Кушнира не подскажите, уж очень хорошо его хвалят. Хочу рожать у него!!!

подскажите, пожалуйста, где принимает сейчас Раков А.В., а также контакты. Очень нужно!

Вы хотите сказать,что он берет 150 грив. только за осмотр без УЗИ?.
Просто я у него уже давно .Дочку рожала 9 лет назад,и езжу к нему 2 раза в год ,как положено к гинекологу.)))

Я хочу сказать, что много на мой взгляд. Допустим я заболела по женски, и в период лечения хожу к нему раз 5. И все эти 5 раз он делает УЗИ и получается 750 грн только за прием.

Расскажу о своем гинекологе Евтушенко Людмила Анатольевна. Принимает в Мерефе. Но как по мне главное найти врача, а не больницу. Очень толковый специалист, а главное не загадывает заоблачные деньги. Я и рожала у нее и так по всем вопсосам уже 5 лет обращаюсь, она всегда на связи. Все кто обращался ни одного нарекания. Если нужны подробности или контакты пишите в личку.

Можно получить ее контакты и более подробную информацию?

Кирия Диана Георгиевна...принимает в центре Беатрис... на архитектора бекетова....тел.0506052702...принимает пн-пт с 12.00-17.00.......в сб. по записи!!! Приём платный от 130 грн... 130-160 Она сразу и узи делает...

Добрый день. Кто может поделится отзывами о докторе из жен. консультации поликлиники №11 - Лесная- Витохина Татьяна Петровна. Всем заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хорошего доктора по вопросам лечения бесплодия!!

я наблюдаюсь и лечусь от бесплодия у Весич Татьяны Леонидовны, курс лечения еще не окончен, но надеюсь на лучшее, врач очень внимательный, ничего плохого сказать не могу

А Кушнир сам называет цену или сколько дашь, если без узи например?

Спасибо)

Останнє редагування:
А кто-нибудь знает, кто сейчас заведует 1-м гинекологическим отделением в 5-м роддоме?

Мне очень нравится Кулькина Лилия Викторовна. Я сама ее нашла по сарафанному радио. Она гинеколог-эндокринолог, работает в Институте проблем эндокринной патологии В.Я. Данилевского на рымарской 28. прием по предварительной записи в регистратуре 057-705-01-45. прием с 10, но очереди у нее огромные, приходится к 8 приходить, и то уже не первая буду) Еще она работает в платной клинике "Медицинский центр здоровья" пр. Правды 13. тел 057-705-36-48.

ни ногой к этой шарлатанке! пожалейте свое здоровье!!!!!!!!

Кирия Диана Георгиевна...принимает в центре Беатрис... на архитектора бекетова....тел.0506052702...принимает пн-пт с 12.00-17.00.......в сб. по записи!!! Приём платный от 130 грн... 130-160 Она сразу и узи делает...

Да действительно хороший гинеколог!!!Наблюдаюсь у нее лет 5.

Девушки, а кто лечился у Кулькиной Лилии Викторовны - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, УЗИ-диагностика (так написано на ее визитке).
Она принимает в "Институте проблем эндокринной паталогии им. В.А.Данилевского", это на Рымарской возле Хатоба.

Я у нее сейчас лечусь и вот что могу сказать: очереди у нее неимоверные, я сижу минимум 4 часа, максимум 6. Пока сидишь в очередях отзывы о ней всегда самые положительные, и байки всякие типа того, что к ней и из России едут, и очереди в 6 утра занимают, и то что она ********ую девушку за неск. месяцев вылечила, но это все как говорится не подтверждено никакими фактами, а так, но все же такие положительные отзывы немного подбадривают.
Стоимость приема у нее 122 грн, в это входит консультация, осмотр на гинекологическом кресле с каким то прибором, трансвагинальное узи.
На приеме у нее я была пока 3 раза и не могу еще толком сложить своего мнения, т.к. результатов пока нет.

Но вот что смущает:
- ****изы она говорит делать только в клинике "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) и только там! Аргументирует это тем, что там очень точные результаты, "а не то что везде".
- записываться к ней на прием лучше примерно за неделю
- она не помнит тебя. Я понимаю что у нее в день столько человек, но я всегда даю ей прилично сверху, помимо стандартных 122 грн +50-100 грн, в надежде на то, что моей проблемой она займется более индивидуально.
- не знаю, минус это или плюс, но осмотр и узи происходят очень быстро.

Сразу скажу, что она назначает очень много ****изов (но в данном случае меня это не смущало, мене самой хочется разобраться со своей проблемой, поэтому я не противилась). Мне она назначила в первый раз полный пакет на инфекции+гормоны, в сумме на 1800 грн. Сейчас ****изы мне+мужу на 1000 грн (тысяча только за одного). И это не конкретно мой случай, разговаривала с девочками в очереди, им тоже на примерно такие суммы. т.е. стоимость лечения выходит как в частных клиниках, хотя она работает в государственной.

Пока я буду следовать ее рекомендациям, и так и быть, сдадим с мужем повторные ****изы, и посмотрим что будет дальше. Подумываю о том, что бы искать другого врача в дополнение к этому хотя бы просто проконсультироваться, послушать мнение другого человека, ведь ****изы уже все что только можно сданы, картина ****изов любому врачу должна быть ясна.
Внушают доверие огромные очереди и отзывы людей в очередях, будем надеяться что они правдивы и ее лечение мне поможет, а то уже столько денег на все выкинули.

Девушки, вы сталкивались с этим врачом? Что-то слышали?
Информации в интернете о ней крайне мало и то неоднозначная, но ведь про хороших врачей реже пишут чем про плохих! Плохой не понравился - расстроенный человек идет в инет и жалуется, попутно ищет нового врача, пишет про свой случай, другой человек читает и тоже пишет что ему с этим врачом не повезло и таким образом и отзывов накапливается.
А про хорошего редко кто зайдет и напишет - "вот я был там-то там-то и меня вылечили, ура!" - ведь здоровому теперь уже не надо заниматься поисками врача дальше, он живет своей жизнью и не думает ни о каких отзывах.
Буду надеяться что отсутствие толковых отзывов (и негативных и позитивных) о этом враче как раз таки и характеризует эту Кулькину с хорошей стороны.

Была у Кулькиной 3 раза. Схема такая же: прием 122 грн плюс ****изы плюс очередь на 4-6 часов...Результаты осмотра и УЗИ: воспаленные увеличенные яичники, огромная эрозия и гной на шейке. "-Дорогая моя, у Вас инфекция!!!" -"Какая?" -"Не знаю!!!" Результаты ****изов хорошие,жалоб нет, но тем не менее Кулькина назначает лошадинную дозу антибиотиков на мои 42 кг веса (я даже не стала покупать их). Через 2 недели после последнего визита к Кулькиной пошла в областную поликлинику к Сафоновой на УЗИ. Результат: яичники в пределах нормы, воспаления нет,один больше другого (но в пределах нормы!) из-за наличия желтого тела. Далее пошла в гинекологическое отделение той же областной поликлиники. Цитирую гинеколога:"Претензий нет, все в порядке, только эрозия 0,5см,но мы это быстро поправим"...К сожалению осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов

Была у Кулькиной 3 раза. Схема такая же: прием 122 грн плюс ****изы плюс очередь на 4-6 часов...Результаты осмотра и УЗИ: воспаленные увеличенные яичники, огромная эрозия и гной на шейке. "-Дорогая моя, у Вас инфекция!!!" -"Какая?" -"Не знаю!!!" Результаты ****изов хорошие,жалоб нет, но тем не менее Кулькина назначает лошадинную дозу антибиотиков на мои 42 кг веса (я даже не стала покупать их). Через 2 недели после последнего визита к Кулькиной пошла в областную поликлинику к Сафоновой на УЗИ. Результат: яичники в пределах нормы, воспаления нет,один больше другого (но в пределах нормы!) из-за наличия желтого тела. Далее пошла в гинекологическое отделение той же областной поликлиники. Цитирую гинеколога:"Претензий нет, все в порядке, только эрозия 0,5см,но мы это быстро поправим"...К сожалению осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов

Скажите пожалуйста, областная это та которая на Тринклера? если да то как можно туда попасть на консультацию к гинекологу, я слышала что там только по направлению принимают.

Скажите пожалуйста, областная это та которая на Тринклера? если да то как можно туда попасть на консультацию к гинекологу, я слышала что там только по направлению принимают.
Да,совершенно верно - на Тринклера. У меня прописка областная, я обратилась к терапевту по месту прописки, она без проблем выдала мне направление. Но думаю,что можно договориться непосредственно с врачом в областной

Назад
Зверху Знизу