Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Около года(( Вы с таким сталкивались*
Черный цвет - это свернувшаяся кровь.Причины по которым кровь не выходит вовремя установит специалист.Имеют значение воспалительные процессы, особенно недолеченые, гормональный фон.Я бы посоветовала поехать в 5 роддом к Ярош, я у неё рожала, рожали все мои подруги(после меня), лечилась всегда у неё и никогда не сталкивалась с тем, что она чего-то не знает.Как спец - хороша, как человек замечательна.
Попробуйте, я думаю Елена Владимировна поможет разобраться.Удачи!!!

Кстати не в тему - мои восхищения Стецишиным, врач от Бога!!!

Черный цвет - это свернувшаяся кровь.Причины по которым кровь не выходит вовремя установит специалист.Имеют значение воспалительные процессы, особенно недолеченые, гормональный фон.Я бы посоветовала поехать в 5 роддом к Ярош, я у неё рожала, рожали все мои подруги(после меня), лечилась всегда у неё и никогда не сталкивалась с тем, что она чего-то не знает.Как спец - хороша, как человек замечательна.
Попробуйте, я думаю Елена Владимировна поможет разобраться.Удачи!!!

Кстати не в тему - мои восхищения Стецишиным, врач от Бога!!!
Спасибо за совет))) Поеду к ней)))

Кто-нить был у Сыкал.И.Н. из 2-го роддома?Отпишитесь,очень нужно!!!

очень квалифицированный специалист,но не любит сюсюкаться с пациентами и говорит как есть. поэтому некоторым не нравится ее подход к общению с пациентами. у меня 2 знакомые обращались к ней,она вела роды,очень довольны!не смотря на то что рожали ночью,по звонку приехала в роддом в течении 30 минут.

Всем рекомендую доктора-гинеколога Олейника Виталия Александровича, который принимает в клинике Ла Вита Сана на Тракторостроителей. Очень понятно и подробно отвечает на вопросы, делает все процедуры аккуратно, кроме того, может посмотреть на УЗИ. Очень тактичный, доброжелательный человек и опытный доктор.
Я тоже все время к нему обращаюсь

Девочки мне на прошлой неделе врач выписал, ременс, пропить целый курс, для восстановления цикла (последнее время сбои чаще) и для облегчения ПМС, не скажу что мне прям рвет в этот период, но бывает сама не знаю чего хочу. В общем, кто пил, кто что скажет?
Он сравнительно не дорогой, может купить...не помешает ведь.

Девченки кто делал лапару сколько обошлась операция и где делали подскажите пожалуйста, может врача порекомендуете?

Девченки кто делал лапару сколько обошлась операция и где делали подскажите пожалуйста, может врача порекомендуете?

Кушнир, цена зависит от операции, договаривайтесь.

Девочки мне на прошлой неделе врач выписал, ременс, пропить целый курс, для восстановления цикла (последнее время сбои чаще) и для облегчения ПМС, не скажу что мне прям рвет в этот период, но бывает сама не знаю чего хочу. В общем, кто пил, кто что скажет?
Он сравнительно не дорогой, может купить...не помешает ведь.

Если врач выписал, тогда покупайте, конечно. Я не знаю кому как, все-таки во всех организмы разные, но мне ременс помог. Цикл со временем настроился, да и ПМС легче стали. Цены как по мне не высокие, смотря, в чем врач вам сказал пить в таблетках или каплях, и, конечно же, от объема зависит.

Спасибо за ответ.
Если врач выписал, тогда покупайте, конечно. Я не знаю кому как, все-таки во всех организмы разные, но мне ременс помог. Цикл со временем настроился, да и ПМС легче стали. Цены как по мне не высокие, смотря, в чем врач вам сказал пить в таблетках или каплях, и, конечно же, от объема зависит.
Сколько вы его пили, как быстро помог восстановить цикл, его надо постоянно пить или только перед М и после них? Какая цена в среднем... а чем таблетки от капель отличаются, если цены на них разные?

Спасибо за ответ.

Сколько вы его пили, как быстро помог восстановить цикл, его надо постоянно пить или только перед М и после них? Какая цена в среднем... а чем таблетки от капель отличаются, если цены на них разные?
А врач вам назначал, как принимать, или просто посоветовал принимать ременс? Пропивая первый курс у меня начал восстанавливаться цикл. Пила я его три месяца, каждый день. Я выбрала пить в каплях, мне так удобнее было, да еще я слышала, что капли вроде бы лучше усваиваются. В аптеке я капли покупала что-то около 50 грн.

От этой поликлинники есть отдельно гинекология на Тобольской, там есть хороший гинеколог Арендарь, она специалист по невынашиванию, она не только принимает в гинекологии, но и работает в 1 роддоме, что очень важно для хорошего специалиста, по моему мнению.

Вот нашла такой пост. А ЧТО Арендарь не в гос структуре работает?! Она же в гинекологии на Тобольской работает. Я к ней хожу 4 года, но такого негатива не попадалось, на приём опаздывает - это да, я всегда в регистратуре уточняю, по поводу анализов, она всегда спрашивает, где хотите сдавать, мои подружки у неё рожали, все довольны, брала , как и все врачи в роддоме.
Вот так и бывает, один человек и разные мнения:confused: Может, это не та Арендарь, мне просто интересно, а где она принимала?

Это одна и та же Арендарь :) Она одна такая ))))) Подписываюсь под негативным отзывом. Все верно написано. Человек тупо зарабатывает деньги, при этом никакого сервиса не предоставляя. Вечно занята, опаздывает, спешит, еще и хамить умудряется. Я у нее рожала, никому не советую, столько "хорошего" я в свой адрес еще не слышала ))) Не быстро родила, задержала ее, вот она и разозлилась. Ей нравятся только легкие и быстрые роды, ну и деньги конечно.

Антоненко Александр Николаевич, 5- й роддом. Молодой, но настойчивый и дотошный. Не назначает анализы за откаты и не делает ненужные операции. Огромное ему спасибо.

Удовикова-молодец и уговорит ребенка и почеловечески отнесется. Но очередь к ней.Была с 5 летней дочкой. Лишнего неназначит и отнесется нормально.

Девочки, в огромном разнообразии ответов совершенно не разобраться, поэтому задаю все тот же наболевший вопрос: нужен постоянный, хороший гинеколог. Посоветуйте, пожалуйста, т.к. я не местная, харьковские клиники не знаю. Хотелось бы поликлинику где сразу смогут взять анализы, а не посылать на другой конец города в лабораторию. Заранее спасибо.

девочки, кто знает, у Кушнира телефоны поменялись, а то на номер 050-302 ....
не могу дозвониться(((
кто знает другой номер, скиньте, пожалуйста, в личку

Это телефон Кушнира, он его не менял.

Все норм! как раз вот недавно прооперировалась - довольна, шо слон ) Зря боялась - ниче страшного нет! Всё прошло отлично! На 4 день уже дома была!

Цитата:
Сообщение от Жан-Жак
Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?
Там есть несколько палат интенсивной терапии, просто после лапоры это не нужно.

Я оперировалась у Жуликова в феврале этого года.Довольна всем.Кормят отлично,рука у него легкая,медперсонал заботливый.После лапары на 3 -4 день выпишут домой,если проблем не будет.Кстати,анестезиолог молодец-дозу подбирает тютелька в тютельку,голова потом даже не болит:клас:
Не переживайте,все будет хорошо.
Вот только дальнейшее наблюдение и восстановление я советую проходить у другого врача,не у них.

P.S Реанимация есть:)

:)Ой опоздала я с ответом:)

Всё прошло гуд... прооперировалась тремя днями позже 15.11.2013 ... То у меня просто ПМС был и нервное состояние как следствие )))...Оперировали в пятницу, в понедельник вечером уже дома была. Мужчина-анастезиолог - душка просто )...Отошла от наркоза быстро очень. Единственное, наркоз глючный и потом, думала слюнями , пардон, захлебнусь...когда трубку поставили...Ото страшно, действительно...Но всё уже пережито ))) А так - можно сказать, что выходные в санатории провела...причем в отличном санатории )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу