Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Кто знает что-то о гинекологе Переродовой Анастасии Владимировне
Где она принимает?

на операцию с диагнозом поликистоза
Девушки, будьте осторожны с этими операциями.
Сходите сначала к двум-трем гинекологам на консультацию.

Кто что знает про лабораторию БАТ
Нормальная лаборатория = Синэво. БАТ тоже вроде бы нормальная лаба.
В Здоровье направляют, т.к. оттуда % докторам идут.

Подскажите, это нормально, что на второй прием мне назначили анализ на гормоны за приличную сумму. Мы с мужем пришли провериться на инфекционные заболевания т. К. Хотим родить ребеночка. У меня лишнего веса нет, цикл в норме, лишних волос нет. Зачем мне анализ на гормоны? Это выкачка денег? Про анализы, которые мы хотели сдать вообще молчат.

А зачем Вам вообще врачи для этого? ПрихОдите в лабораторию (тот же БАТ отлично подойдет) и говорите хотим сдать анализы с мужем на инфекции и сдаете мазки, бакпосевы и ПЦРы, они сами даже могут посоветовать, какие основные анализы можно сдать. Можно еще ТОРЧ сдать Вам, чтобы знать, может, привики от краснухи сделать придется. (ТОРЧ выявляет есть ли у Вас иммунитет к заболеваниям, которые могут быть опасны для плода. Если заболеть краснухой, к примеру, во время беременности, то это может вызвать тяжелые патологии у плода, если есть иммунитет заранее, то хорошо, для этого и делают прививки).
Мы с мужем тоже начали с похода по врачам, сразу столько денег из нас выкачали. А потом просто пошли в лабораторию и сдали все .что нам надо. Если спросят, кто направил, скажите - никто не направлял, для себя хотим провериться.
а в плане врачей мне Раков в этом смысле понравился - "Цикл регулярный? - Регулярный. - Значит с гормонами все в порядке."

Ярош Елена Владимировна 5-й роддом, спец. по невынашиванию лялек(Зав. отделения патологии бер-ти)

Очень нужен телефон Кушнира В.И. Помогите...

Приезжайте в Дергачи 24.06.2013 последнее дежурство перед закрытием на ремонт(пол Харькова экономит наблюдается,оперируются и рожают в Дергачах)

Да, живая очередь.

вообще с трудом представляю, как там можно сдать анализы...пыталась туда попасть, утром человек 30 уже было
а в какое время там меньше людей, может надо не утром, а вечером идти? работающему человеку просто невозможно потратить несколько часов на стояние в очереди...

Смотря где у Вас БАТ лаборатория находится. Если при поликлинике - то да, обычно утром много людей. В поликлиниках своих лабораторий нет и они посылают всех в БАТ. Часам к 11-12 уже никого нет.

буду знать, спасибо

вообще с трудом представляю, как там можно сдать анализы...пыталась туда попасть, утром человек 30 уже было
а в какое время там меньше людей, может надо не утром, а вечером идти? работающему человеку просто невозможно потратить несколько часов на стояние в очереди...

Я сколько раз сдавала в БАТ анализы, ни разу не попадала на очереди (максимум 3 человека). Сдавала на Пушкинской в Гиганте и на К. Маркса, 10 в Гармонии. Многие заборы материала они берут только до 11 часов, точно не знаю, но это как-то связано с обработкой материала.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,с ном.телефона,что бы не ставил лишних диагнозов.Я сама не харьковская,поэтому не в любую поликлинику могу сходить.

пришла не похвалить, а поругать нескольких врачей. Ибо нет сил и нервов уже терпеть наплевательское отношение и вымогательство денег:(

Гудкова в 8 пол-ке. Вела беременность - все было нормально, никаких претензий. Позже пошла к ней по другому вопросу - начался тупой развод на деньги с выписыванием ненужных в той ситуации лекарств за большие деньги и в определенной аптеке.

Антоненко в 4 роддоме. Ходят знакомые уже много лет - у них вроде нет претензий, довольны. Мне назначила прижигание сильной эрозии без единого анализа и попытки выяснить причину. Перед прижигаем назначила свечи с антибиотиками - без анализов на инфекции, которые она собиралась лечить этими антибиотиками, и без анализа на чувствительность к антибиотикам. Свечи были проданы мне из ее тумбочки и у меня на них оказалась аллергия.

Романенко из Саны. При том, что меня года 3 практически ничего не беспокоило (только пару раз была болезненная овуляция) и я пришла на контрольный осмотр "для себя" - начала запугивать меня трихомонадной инфекцией, толсто намекать на невеность мужа, рассказывать что "презервативы все пропускают" и "готовьте много денег на обследование". И еще "признаки поликистоза" мне на узи там же придумали. В итоге это все оказалось выдумкой.

Похвалить могу только Белодед в очередной раз. Но она спец по запущенным ПШМ и онкологии. С "мелочами" к ней не побегаешь особо...

Останнє редагування:
я могу пореккомендовать Арендарь из жк на тобольской, она кстати и роды принимает

Всем добрый вечер! Безумно нуждаюсь в хорошем гинекологе-эндокринологе. Проблему нужно решить в ближайшее время! Поэтому очень нуждаюсь в вашей помощи! Заранее благодарю.
Врач-эндокринолог Кулькина Лилия Викторовна, отличный специалист. К ней едут со всей Украины и даже из России приезжают. Принимает на Рымарской 28 по записи. Тел. 705-01-45.

Майоров-это ужасный врачь и многим моим подругам он ставил одинаковые диагнозы и предлогал одно и тоже лекарство,которое можно купить только у него по супер!цене.Увех эрозия и он ее лечит этим лекарством и восполение придатков.Шарлотан и хитрец.Лапшу на уши вешает отлично.Кому это все нужно, тогда к нему обращайтесь.Очередь под кабинетом я у него не наблюдала...

А в чем хитрость-то? Эрозия - распространенное явление. Она либо есть, либо ее нет. В этом можно убедиться, сделав кольпоскопию. И врач не может ее придумать. Если у всех ваших подруг она была, то лечить он ее будет так, как считает нужным. Да, у него свой способ лечения эрозии, который прекрасно работает. Он мне такой ужас вылечил, когда четыре гинеколога меня напугали опухолями, бесплодием и пр. А он взял и вылечил. Да, дорого, но покажите мне дешевые и эффективные лекарства по гинекологии.

Пожалуйста! Подскажите, к кому обратится с поликистозом яичников?
Лечусь в мед. центре "Здоровье" и понимаю, что попала в какой-то "капкан" (((((,
мне прописали препарат, весьма подозрительный (для растений и животных в том числе), который еще не прошел достаточные клинические испытания,
боюсь превратится в куст картофеля((((( На мне похоже ставят опыты????
деньги уже потрачены немалые на бесконечные анализы. Надо спасаться бегством но куда????? К Комууууу????? Помогите! Подскажите, кому можно довериться с моей проблемой.

Ох уж этот медцентр Здоровье!!!!! Сплошное вымогательство и ложь. Лечилась я у Татьяна Рудольфовна Касьяненко. Век бы её не видела!!!! Результат ноль! Сделала первое назначение, сказала что можете применять; далее получите результат анализа, прийдете я скорректирую назначение бесплатно. Консультация повторная ненужна.
Я из первого назначения применяла только один препарат, но не всю схему, т.к. ждала результата анализа. Пришла на обещанную коррекцию схемы. так эта врачиха потребовала, чтобы я её оплатила. Выходит, что я за одно назначения дважды заплатила.
Результата всё равно нет.
Выкачка денег. ****ы. А диагностиска вообще превратилась в гавно

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в Институте медицинской радиологии на Пушкинской вроде как есть какой-то гинеколог-эндокринолог, в интернете не могу найти отзывов, может кто-нибудь в курсе, кто там на этой должности и хороший ли врач?

врач

Очень хороший врач гинеколог в ЖК на Чернышевского Болтенкова Лилия Васильевна.

Девочки, кто то лечился у Поздняковой Е.Б в КВД???Обнаружили перед лечением эрозии микоплазму, врач очень советует к ней ехать, говорит что очень хороший венеролог...

Назад
Зверху Знизу