Девченки,подскажите хорошего гинеколога в районе ХТЗ!
в 18 поликлиннике на Пролетарской.4 этаж,кабинет 72 врач Новикова...Работает пн,ср птн с 8 до 14..Вт ,чт с 14 до 19..Я у нее в женской консультации щас стою...Мне она очень нравиться..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне озвучили 500 грн стоимость ГСГ в пятом рд. А,кстати,чем хуже эхоГСГ? (может я название неправильно написала - я не врач. Вводят конраст,а потом смотрят проходимость на УЗИ аппарате) Я наоборот читала, что процедура менее травматична и болезненна, чем ГСГ, а информативность такая же
Да уже все это поняли! Только как понимать , почему же вы грязь бросаете на тех, кто носит с вами халат одинакового цвета? Способ устранения конкурентов? Сразу видно, что ваше образование позволяет только посты на ХФ выписывать! Неудачники всегда обозленные и завистливые- уделяйте больше времени повышению собственной квалификации, может тогда что-то и получится...Я человек с высшим медицинским образованием ....
Если речь идет о том центре что в 9-этажке, то не ходите туда ни к кому! У меня с ними личные счеты, т.к. маленькой племяннице пропустили пневмонию!!! И концов никаких.... Поэтому я не рекомендую вообще порог переступать. Конкретно за врача-гинеколога не знаю.А кто что может сказать о Федишиной Алесе Ильиничне? Принимает в Ла вита сана по пр-ту Тракторостроителей возле "Класса"?
Тоже была у нее,поставила 4 диагноза,сказала сдать анализы(общая сумма 1400гр).Посмотрев на нее и ее золотые часики, у меня закралось подозрение и я пошла в другую клинику.Подтвердили только 2 диагноза о которых я знала раньше.Вот так вот качает деньги.А очереди к ней огромные,просидела 4 часа,что бы попасть.Гинекологи это зло 4 года лечусь и каждые пол года ремиссии (До этого всё было хорошо). Поменяла где-то 5 врачей и по итогу ни кто не понравился, все просто хотят как можно больше "срубить" с тебя денег. Особо в этом деле хочу отметить Кулькину Лилию Викторовну (работает на Рымарской в эндокринологической) столько денег с меня ещё ни кто не выжимал, а результат +12кг от гормональных таблеток и не приятная беседа с невропатологом (из-за постоянных головных болей). До сих пор не могу понять зачем назначать анализ и даже туда не заглянуть?!!!!!!
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Карпенко Владимир Геннадьевич, сколько стоят у него роды, кесарево?