Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Помогите найти хорошего гинеколога! у меня проблема с зачатием после внематочной беременности, кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйсто!!!!!

А почему вы не хотите пойти в центр репродукции? или в мгц?
зачем доверять частным врачам?
выкачка денег. ИМХО.

не дурите людям голову.

Щит Наталья Николаевна, ин-т мед.радиологии - одна из лучших гинекологов в городе!

Вот странные споры. А кто лучший???? Или это кто- то определил ??? Мне не понятно зачем, например, с проблемой типа бесплодия или миомы, а также мастопатией бежать в мед.радиологию или Померки ....

Кто знает на базе 7го роддома есть женская консультация???

Есть, конечно. В поликлинике рядом с роддомом есть врачи гинекологи от Червонозаводского района. Правда, воссторженных отзывов от них не встречала- это раз, я сама из этого района-туда не хожу-это два. Можно наблюдаться, если беспроблемная беременность-пришел, взвесился, померялся и домой, если рядом живешь)))

Кто что слышал о мед. центре на Дарвина 9.Кто сталкивался с врачами этого центра. Заранее спасибо

кто знает,есть ли нормальные гинекологи на пос.Жуковского или в Пятихатках?

Институт оптимальной медицины, врач- Елена Петровна, заранее нужно записаться 706-28-31. Уже 10 лет с ней, все проблемы решаются, от легких до сложных. И подруги все у нее консультируются и, когда есть необходимость, лечатся. Ни разу за все время не ошибалась в постановке диагнозов (всегда перепроверяю у еще одного врача, чтобы быть уверенной).

Но рекомендация врача- очень уж субъективное дело. Должно быть доверие и понимание на межличностном уровне.

гинекологи

Живу заграницей, так здесь врачи такие как терапевт, гинеколог и т.д. в одном лице, и которые, по-моему, вообще ничего не знают ни в какой из областей медицины. На все болезни у них только одно лекарство - пиницилин, в 98% всех случаев. Моё мнение, что в Украине есть профессионалы в своем деле, их просто надо найти!

Где искать этих специалистов............

Вы правильно поняли мою мысль!
Природа не предусмотрела для них радости материнства (отцовства). Их откровение в другом! Не надо парится, не надо пытаться перебороть природу - боком выходит.

У меня такой младший пацаненок - сплошной геморой.
У сменьшицы та же картина. Сильно хотела ребенка, 8 лет по всевозможным гинекологам. Наконец появилось ЭКО. И что? Забеременили ее, сохраняли, сохраняли...
Родили.
Из внешних стигм - незаращение грудины. А внутренних проблем... море. Сейчас ребенка дотянули до 6 лет, но он инвалид детства. Что у него в переспективе?
У сестры-хозяйки ребенок (тоже сохраненный) с ДЦП. Проблем немеряно!
Так надо ли напрягаться, и сохранять, то от чего Природа хочет избавиться!

У меня тоже нет детей и я иногда прихожу к мысли, что может оно и к лучшему.... обнаружили кисту, сказали что из-за нее не могу иметь ребенка, лечение, операция, потом опять, потом в результате - ребенка иметь не можете, кусочек яичника, кот. остался не справляется, ранний климакс, другие проблемы кот. последовали за этим...как хотелось ребенка, лечилась, бегала по врачам, каждый что-то обещал...но...выброшенные деньги, потраченное время и здоровье. Пока бегала, насмотрелась и в Импланте и других поликлиниках , сама не встретила ни одну женщину, кот. после ЭКО забеременела, а наоборот..однажды была свидетелем как сухо и черство девочке молоденькой совсем говорили что результат ноль (мы в одной палате лежали) и ушел врач, а мы с ней остались ...что пришлось мне пережить уговариявая ее, а ей.... Моя сестра родила здорового хорошего ребенка, а потом потеряла, когда ему было 18 лет, это еще тяжелее, видеть как он мучается и умирает.......поэтому не судите всех строго, может человек выстрадал это решение.....

Останнє редагування:
Спасибо Сергеевна за поддержку, стараюсь не киснуть, но слезы на глазах часто бывают, а тут еще и проблемы со здоровьем. Я просто стараюсь заботиться о других...муж, родители, родственники....

Читаю форум, весь еще не прочла, больше склоняюст идти к Алексеевой в ОКБ....

Пока бегала, насмотрелась и в Импланте и других поликлиниках , сама не встретила ни одну женщину, кот. после ЭКО забеременела, а наоборот..однажды была свидетелем как сухо и черство девочке молоденькой совсем говорили что результат ноль

Я знаю три семьи в которых растут экошные детки. У одной семьи получилось с первого раза, у второй - с восьмого. В третьей семье с третьего раза - тройня. Все детки здоровенькие и умненькие.
Мне кажется, что ЭКО и аномалии развития не связаны. Наоборот, перед ЭКО обследуют тщательно, по крайней мере ТОРЧ исключают, генетику смотрят.

подскажите как связаться с Раков А. В., читала много хороших отзывов

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Салтовке. Обращалась в 6-ю поликлинику, так это же кошмар - сплошная выкачка денег.

подскажите как связаться с Раков А. В., читала много хороших отзывов

Раков действительно хороший врач, я у него делала лапароскопию, восстанавливали проходимость труб, Б не наступила, к сожалению пока я занималась своим здоровьем муж подал на развод, так до сих пор и не знаю, могу забеременеть или нет. А о центре репродукции кто-нибудь может что сказать полезное? Хочу сделать комплексное обследование, в частных клиниках все делают упор на ЭКО, а я пока не хочу кидаться в крайность. Дорогое удовольствие, да и есть надежда, что смогу сама.

Не все делают упор на ЭКО, просто найдите частную клинику которая эко не занимается. Есть такие и врачи такие есть.

Назад
Зверху Знизу