Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. А можна мне координаты этого доктора в личку

Слава Богу, что в нашей стране есть все-таки порядочные профессиональные врачи! Милютин Евгений Викторович FOREVER

Милютин Евгений Викторович FOREVER
Евгений Викторович, ну не пиарьте себя, да еще ТАК неприкрыто! Ну это даже не смешно. А профессионализм повышают книги, а не оды самому себе на ХФ!

Сколько ныньче стоит сделать аборт?

подскажите хорошего врача в районе Холодной Горы / Южного вокзала. Спасибо

Всем добрый день! Есть ли хороший гинеколог в 18 пол-ке (метро Пролетарская)? Проблема - бесплодие!

Женщины и девушки если Вам действительно нужна помощь.то обращяйтесь за помощью к специалистам по адрессу Черепанова 7 в районе нового цирка.Останетесь довольны и самое главное здоровы.

Вот не могу понять как можно выбирать специалиста по району или по адресу))). Если Вам действительно нравится доктор, то какая разница где он работает, и в каком районе.

Женщины и девушки если Вам действительно нужна помощь.то обращяйтесь за помощью к специалистам по адрессу Черепанова 7 в районе нового цирка.Останетесь довольны и самое главное здоровы.

обращалась. недовольна. персонал хамье. ноги моей там больше не будет.

Сообщение от Vika767

обращалась. недовольна. персонал хамье. ноги моей там больше не будет.

Хамье еще и какое...и деньги тянут...

Первый раз слышу. что люди остались недовольны.Мне интересно к кому Вы обращялись можно узнать?Насчёт денег несоглашусь с Вами цены хорошие недороже чем везде.Персонал очень внимательный.

А кто-то ходил в гинекологию на московском 179б? В интернете что-то не могу про нх отзывы найти.

Подскажите, сколько сейчас стоит прием в Доктор Алекс к Базаринской? Первичный осмотр. и еще, Базаринская нигде больше не работает, кроме Алекса?

Первый раз слышу. что люди остались недовольны.Мне интересно к кому Вы обращялись можно узнать?Насчёт денег несоглашусь с Вами цены хорошие недороже чем везде.Персонал очень внимательный.

жуликов - он жуликов и есть. узистка елена (кажется) владимировна с нарощенными ресницами - хамка редкостная. и вообще странное заведение.

где найти хорошего гинеколога?

Помогите найти хорошего гинеколога! у меня проблема с зачатием после внематочной беременности, кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйсто!!!!!

Назад
Зверху Знизу