Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Вы меня конечно расстроили ( Думала нашла себе клинику где всё рядом и не нужно отдельно бегать на узи и сдавать анализы, всё рядом... Хотя на счёт анализов как раз ни чего и не нашли, это как раз и подкупило, потому что до этого в Миллениуме ВСЕГДА что-то находили, жаль про него не сразу поняла и перепила кучу антибиотиков (причём каждый курс по 2 раза).
Спасибо большое за то, что откликнулись!!! Всё таки не зря решила пробить)
Буду теперь читать и думать что делать) А этот Малютин только в роддоме или и где-то, где тоже в частной клинике принимает? Хотелось бы что бы не нужно было бегать по разным частям города то на узи то на анализы...
Очень не хотелось Вас расстраивать, правда! Милютин, кажется только в 4 р/д принимает. Ну попробуйте с Кайдаловой, а вдруг полчится. В случае необходимости анализы проверяйте в Вироле или в Синэво.

Сообщение от Vika767 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите.очень надо про врача детского гинеколага работает в Охмадете Якименко Светлана Владимировна?Очень хотелось бы услышать про неё. от людей которые лечили у неё своих детей.остались ли Вы довольны или нет?В этой теме прочитала.про неё отзывы плохие почему? Буду Всем благодарна за отзывы про неё.

У моей дочки в 8 мес случились синехии, пошла я к Якименко. Еще не переступив через порог- я уже сразу получила ватман с анализами- на всех! членов семьи ( дочка, я , муж, бабушка).Повторный осмотр был назначен через неделю. Ума хватило не пойти ! Потом пошла к своему гинекологу- она нам взяла мазок ,через 3 дня мы пришли ,и она нам все аккуратно сделала, я присутствовала. Сказала, что делать после. И ВСЕ! Сейчас слежу- тьфу-тьфу- все в норме!

Вы меня конечно расстроили ( Думала нашла себе клинику где всё рядом и не нужно отдельно бегать на узи и сдавать анализы, всё рядом... Хотя на счёт анализов как раз ни чего и не нашли, это как раз и подкупило, потому что до этого в Миллениуме ВСЕГДА что-то находили, жаль про него не сразу поняла и перепила кучу антибиотиков (причём каждый курс по 2 раза).
Спасибо большое за то, что откликнулись!!! Всё таки не зря решила пробить)
Буду теперь читать и думать что делать) А этот Малютин только в роддоме или и где-то, где тоже в частной клинике принимает? Хотелось бы что бы не нужно было бегать по разным частям города то на узи то на анализы...

Про Кайдалову я слышала плохие отзывы. К Халипе на узи попала к концу рабочего дня-диагноз поставил правильно, но на мои вопросы отвечал грубо и с неохотой. Я так поняла у вас не банальная эрозия, а кисты яичников и дисплазия ШМ. Я бы обратилась, как вам и советуют, в 4 роддом, а не в частную контору.

А не подскажете как попасть в этот 4-й роддом к Милютину? Я то рожать пока не собираюсь)

Останнє редагування:
У кого есть телефон Милютина Е.В. Киньте в личку плиз

милютин евгений викторович,тел 0667123258, 0964582549,смены каждую неделю меняются,звонить надо спрашивать,каб 3,2 этаж,записи нет,живая очередь

Антон Васильевич Раков, принимает в Биатрисе.

Кто нибудь у него был? какие отзывы?

милютин евгений викторович,тел 0667123258, 0964582549,смены каждую неделю меняются,звонить надо спрашивать,каб 3,2 этаж,записи нет,живая очередь

Мне он безумно не понравился, чуть не угробил! Сказал делать прижигание эррозии током, я бы ла нерожавшей. Спросила про салковагин как про альтернативу - сказал толку нет, прийдется прижигать десять раз, лечиться год. Я пошла к другому врачу и тот мне за полтора раза убрал эррозию салковагином и никакого страшного тока не нужно!
Так что подумайте перед тем как к нему идти!

Хороший гинеколог в ХОКБ - Игорь Владимирович Афанасьев, работает в гинекологическом отделении. Конечно же, как и большинство, любит денежку. Но тем не менее не порет чушь и говорит по существу.

Всем доброго дня!
Карпенко Жанна Ивановна
Кожно-венерологический диспансер № 12. Адрес: г. Харьков, Орджоникидзевский р-н(ближайшая станция метро Пролетарская), ул. 2-й пятилетки, 44а, 2 этаж, поворот налево, затем ныряете в коридор, первый же кабинет её. Часы приёма лучше уточнять в регистратуре по телефонам 94-34-03, 93-91-41
Очень помогла в прошлом и помогает сейчас в гинекологических вопросах и проблемах мне, и моему брату в дермато-инфекционных. Очень толковый специалист. Возвращаюсь к ней от других врачей уже второй раз.

Подробности могу обсудить с вами в личке!

Тоже сталкивалась с данным врачем. Мучают сомнения о ее профессионализме. Ей вот на рынке торговать, потому что у нее хорошо получается продавать направления на анализы на Чернышевского (наверное хороший откат ей предлагают). Очень просчитанная дама - своего клиента видит издалека....
Работала в 20-ке Масягина (сейчас она в дикрете, поэтому и попала на прием к Польавец), ее уважаю, хороший врач, а эта стерва и выскачка, хоть и пытается общаться "котики", "слоники", а сама развела целую мафию вокруг себя.

я с Вас, просто не могу)))))

Я как то обратилась за помощью, к Полтавец Елене Станиславовне, в 20-ку, пошла просто зи за воспаления, она меня направила сдать анализы на ВСЕ что только может быть, я подумала что было бы не плохо лишний раз проверится, отвалила 600грн,за обследования, после чего у меня обнаружилось одно несерьезное заболевание, которое вызывало у меня воспаление и молочницу, но мне приписали полтора месяца серьезного лечения, на которое ушло больше 1000 грн. ( но денег было не жалко, это же здоровье, лишь бы помогло) после лечения мне назначили повторный анализ, после чего результат оказался таким же, на что Полтавец ответила " Не может такого быть эти припараты, стопроцентные!!! это наверно ошибка!!! Я была в шоке! Теперь хочу найти нормального специалиста, чтобы консультироваться и наблюдаться!!! Посоветуйте хорошего специалиста!!!

Увидела сдесь много хороших отзывов о Алексеевой, хотела бы спросить координаты? если можно?)

Тоже сталкивалась с данным врачем. Мучают сомнения о ее профессионализме. Ей вот на рынке торговать, потому что у нее хорошо получается продавать направления на анализы на Чернышевского (наверное хороший откат ей предлагают). Очень просчитанная дама - своего клиента видит издалека....
Работала в 20-ке Масягина (сейчас она в дикрете, поэтому и попала на прием к Польавец), ее уважаю, хороший врач, а эта стерва и выскачка, хоть и пытается общаться "котики", "слоники", а сама развела целую мафию вокруг себя.

У моей дочки в 8 мес случились синехии, пошла я к Якименко. Еще не переступив через порог- я уже сразу получила ватман с анализами- на всех! членов семьи ( дочка, я , муж, бабушка).Повторный осмотр был назначен через неделю. Ума хватило не пойти ! Потом пошла к своему гинекологу- она нам взяла мазок ,через 3 дня мы пришли ,и она нам все аккуратно сделала, я присутствовала. Сказала, что делать после. И ВСЕ! Сейчас слежу- тьфу-тьфу- все в норме!

Я тоже от Якименко бежала, роняя тапки!
У дочки сахарный диабет, соответственно гинекологические проблемы, связанные с сахарами периодически имеют место. В Охматдете мы раз в год лежим в стационаре, там же и осмотр гинеколога.
Так вот Якименко, столько лет работая в этой отрасли, имея постоянно таких пациентов, прекрасно знает симптомы!
Осматривает ребенка, качает головой, цокает языком и глядя на меня, уточняет как у нас с финансами (за осмотр 50 грн. я дала сразу, войдя в кабинет). Дальше пишет кучу анализов на все возможные половые инфекции ( ребенку 12 лет!), естественно такие анализы в лаборатории Охматдета не делают. Ну чо, заплатили, сделали. Ничего не выявили, и за то спасибо.
Дальше назначение. Она придумала такие препараты, котрых я нигде ни у нас в городе, ни в Киеве не нашла! Короче время, которое надо было тратить на процедуры, я потратила на поиск.
Очень любит УЗИ делать самолично, причем не один раз и не бесплатно.
Короче, выкачка денег.

Два года, когда ложились в стационар, мы "лечились" у нее. Потом попросила своего лечащего врача договориться с другим гинекологом.
Сдали анализы, пришли на консультацию. Тут как раз в кабинет вошла процедурная медсестра(в возрасте женщина), узнала нас, поздоровалась. Взяла в руки результаты анализов и доктору все назначение сама продиктовала по пунктам! И, о чудо, все можно купить в аптеке, все реальных денег. Процедуры начали на следущий день, все очень быстро подействовало. Научила девочку как недопускать проблем, что выпить и чем помазать при первых симптомах. И никаких рассказов про хламидии!

Я лечилась у Якименко с проблемой бесплодия,осталась недовольна,моя подруга тоже.Все описывать не буду,слишком долго.Скажу одно:умеет дать надежду,но результатов ноль.Очень суетливая,до конца не выслушивает,все время отвлекается на других пациентов,на звонки.Вобщем,хочет охватить все,забывая о сидящем на приеме пациенте.Мне она показалась некомпетентным врачом,много суеты,но знаний и опыта не очень.
Девочки,подскажите пожалуста,кто лечился в клинике на Баварии?Очень нужно!Как происходит прием,консультация?Сколько нужно денег при первичном приеме(слышала,что нужно платить в кассу)?С какими анализами туда приходить или там все можно сдать?Уже не осталось никаких моральных сил бороться с бесплодием,совсем руки опускаються!

Кто-нибудь помогите найти Коростий Ирину Владимировну, только что звонила в "Велкам" на Чубаря, она там оказывается уже месяц не работает. Знает ли кто, что случилось и где она теперь? Очень хороший врач, ни к кому другому не хочу, а мне сейчас надо очень!!!

очень хороший врач Киктенко Ирина Александровна. Принимает в клинике НатанМед на Новых домах. Мне нравится её подход к лечению, нравится, как она всё объясняет.

можно в личку телефон

Кто лечился у Лисициной 4 роддом????Жду отзывы.

Назад
Зверху Знизу