У моей дочки в 8 мес случились синехии, пошла я к Якименко. Еще не переступив через порог- я уже сразу получила ватман с анализами- на всех! членов семьи ( дочка, я , муж, бабушка).Повторный осмотр был назначен через неделю. Ума хватило не пойти ! Потом пошла к своему гинекологу- она нам взяла мазок ,через 3 дня мы пришли ,и она нам все аккуратно сделала, я присутствовала. Сказала, что делать после. И ВСЕ! Сейчас слежу- тьфу-тьфу- все в норме!
Я тоже от Якименко бежала, роняя тапки!
У дочки сахарный диабет, соответственно гинекологические проблемы, связанные с сахарами периодически имеют место. В Охматдете мы раз в год лежим в стационаре, там же и осмотр гинеколога.
Так вот Якименко, столько лет работая в этой отрасли, имея постоянно таких пациентов, прекрасно знает симптомы!
Осматривает ребенка, качает головой, цокает языком и глядя на меня, уточняет как у нас с финансами (за осмотр 50 грн. я дала сразу, войдя в кабинет). Дальше пишет кучу анализов на все возможные половые инфекции ( ребенку 12 лет!), естественно такие анализы в лаборатории Охматдета не делают. Ну чо, заплатили, сделали. Ничего не выявили, и за то спасибо.
Дальше назначение. Она придумала такие препараты, котрых я нигде ни у нас в городе, ни в Киеве не нашла! Короче время, которое надо было тратить на процедуры, я потратила на поиск.
Очень любит УЗИ делать самолично, причем не один раз и не бесплатно.
Короче, выкачка денег.
Два года, когда ложились в стационар, мы "лечились" у нее. Потом попросила своего лечащего врача договориться с другим гинекологом.
Сдали анализы, пришли на консультацию. Тут как раз в кабинет вошла процедурная медсестра(в возрасте женщина), узнала нас, поздоровалась. Взяла в руки результаты анализов и доктору все назначение сама продиктовала по пунктам! И, о чудо, все можно купить в аптеке, все реальных денег. Процедуры начали на следущий день, все очень быстро подействовало. Научила девочку как недопускать проблем, что выпить и чем помазать при первых симптомах. И никаких рассказов про хламидии!