Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
мне советовала девочка которая сама работает в 11 пол-ке двух врачей это витохина и бойкова,я пошла к бойковой,отстояла в очереди 3 часа,а когда зашла и еще оказалось что я без записи,пришлось просится,естественно потом заплатила,назначила кучу анализов,направление в меллениум в лабораторию(которую не хвалят),и поехала я к милютину(у меня была проблема шейки матки) в 4 роддом,там я и наблюдаюсь до сих пор,там же работает гинеколог коротич валентина николаевна,мне она понравилась!могу дать телефоны,кстати ,пока стояла в очереди к бойковой к витохиной попала бы в 10 раз быстрее

девочки кто был у витохиной 11 пол-ка?как врач она грамотная ?общие впечатления?

Останнє редагування:
Добрый день ! Пошла во поликлинику № 2 на Хол.горе - попала к Гордиенко Елене Вадимовне. Кто о ней что нибудь знает? Пожалуйста Ваши отзывы! Очень важно!

мне советовала девочка которая сама работает в 11 пол-ке двух врачей это витохина и байкова,я пошла к байковой,отстояла в очереди 3 часа,а когда зашла и еще оказалось что я без записи,пришлось просится,естественно потом заплатила,назначила кучу анализов,направление в меллениум в лабораторию(которую не хвалят),и поехала я к милютину(у меня была проблема шейки матки) в 4 роддом,там я и наблюдаюсь до сих пор,там же работает гинеколог коротич валентина николаевна,мне она понравилась!могу дать телефоны,кстати ,пока стояла в очереди к байковой к витохиной попала бы в 10 раз быстрее

девочки кто был у витохиной 11 пол-ка?как врач она грамотная ?общие впечатления?
Телефончик в личку, пожалуйста!
Заранее, огромное спасибо!!!

Девченки, кинула мне приятельница адресок лаборатории (ул.Пушкинская79/12эт.201каб. и телефон) - кто сталкивался, скажите, плиз, что оно вообще из себя представляет????????? отзывы/впечатления=????
расценки:= ?

мне советовала девочка которая сама работает в 11 пол-ке двух врачей это витохина и байкова,я пошла к байковой,отстояла в очереди 3 часа,а когда зашла и еще оказалось что я без записи,пришлось просится,естественно потом заплатила,назначила кучу анализов,направление в меллениум в лабораторию(которую не хвалят),и поехала я к милютину(у меня была проблема шейки матки) в 4 роддом,там я и наблюдаюсь до сих пор,там же работает гинеколог коротич валентина николаевна,мне она понравилась!могу дать телефоны,кстати ,пока стояла в очереди к байковой к витохиной попала бы в 10 раз быстрее

только не байкова, а бойкова. не советую. назначила кучу ненужных лекарств, которые отменили гинеколог, к которой щас хожу.

Девченки, кинула мне приятельница адресок лаборатории (ул.Пушкинская79/12эт.201каб. и телефон) - кто сталкивался, скажите, плиз, что оно вообще из себя представляет????????? отзывы/впечатления=????
расценки:= ?

Ну это всем известная Лаборатория БАТ.
Цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там всегда анализы сдаю, пока не ошибались.

мне советовала девочка которая сама работает в 11 пол-ке двух врачей это витохина и бойкова,я пошла к бойковой,отстояла в очереди 3 часа,а когда зашла и еще оказалось что я без записи,пришлось просится,естественно потом заплатила,назначила кучу анализов,направление в меллениум в лабораторию(которую не хвалят),и поехала я к милютину(у меня была проблема шейки матки) в 4 роддом,там я и наблюдаюсь до сих пор,там же работает гинеколог коротич валентина николаевна,мне она понравилась!могу дать телефоны,кстати ,пока стояла в очереди к бойковой к витохиной попала бы в 10 раз быстрее

На учете по беременности стояла у Семаник, приятная женщина, в принципе ничего плохого сказать не могу, НО по всем важным вопросам обращалась в 4 роддом.
По поводу Бойковой: у меня с подругой похожие ситуации с эрозией, и ей и мне сказали, что нужно провести Процедуру ДЭК. Так вот в 4 роддоме мне сделали с минимальнейшим количеством назначений и лекарств. К стати, делал Милютин. Зажило все хорошо, что будет дальше, посмотрим. А подруге эта самая Бойкова назначила лекарство, которое стоит больше 1000!!!!! грн. Вопрос, нужно ли оно????

Ой не подскажете хорошего гинеколога или в ЖК на тобольской.. или в 26 поликлинике или в 1 роддоме.. Гинеклог -єндокринолог.. иои просто гинеколог которій бі специализировался на том почему не появляются детки

на ленинградской есть поликлиника, там хороший генеколог, Топчий Анна Емельяновна! всегда скажет правду, ничего лишнего не приресует и обследования пытается давать подешевле!!

Ой не подскажете хорошего гинеколога или в ЖК на тобольской.. или в 26 поликлинике или в 1 роддоме.. Гинеклог -єндокринолог.. иои просто гинеколог которій бі специализировался на том почему не появляются детки
В ЖК на Тобольской есть кабинет планирования семьи (7-й вроде). Да и врачи там хорошие.

Как вы думаете, где логичней искать, скажем, столяра? Вы пытаетесь его найти среди горнолыжников...

Горнолыжным спортом могут заниматься и квалифицированные столяра:)
тем более, что в данном случае, "столяр" действительно толковый. не плохо, если бы все врачи в своей специальности были такими "горнолыжниками"

Горнолыжным спортом могут заниматься и квалифицированные столяра:)
тем более, что в данном случае, "столяр" действительно толковый. не плохо, если бы все врачи в своей специальности были такими "горнолыжниками"

Блажен кто верует...

Лынник Ольга Валерьевна. очень хороший и внимательный доктор.

девочки кто знает хорошего специалиста по патологии шейки матки,кроме милютина из 4роддома?

Останнє редагування:
в 11 поликлинике хороших гинекологов нет, они не могли там определить замерший плод или нет....я в шоке была... поэтому не советую 11 пол-ку

привет, девочки, подскажите, кто-нибудь был на черепанова 7 - в гинекологическом отделении? какое там отношение и цены?

привет, девочки, подскажите, кто-нибудь был на черепанова 7 - в гинекологическом отделении? какое там отношение и цены?

Была там много лет назад. На счет цен не скажу, так как лечилась там много лет назад, а отношение вполне нормальное :)

Назад
Зверху Знизу