Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
----------------------------------
солнцик: Лечилась у Милютина Евгения Викторовича. Сложилось мнение, что он самый лучший гинеколог в мире.

Вот вам два противоположных мнения об одном и том же враче. Кстати, весьма квалифицированном. Не устаю повторять: каждому пациенту нужен свой врач. И ругать доктора надо только за его непрофессионализм, вымогательство, грубость, хамство, но не за личностно-характерологические особенности. Эти особенности и у больных весьма нередко далеки от совершенства (см. некоторые из предыдущих постов)...

Марк Вениаминович, ну, это уже слишком!
Я понимаю, что, уж точно не от большого ума и не от очереди клиентов вы висите на форумах сутками. Так же я понимаю, что каким-то образом привлекать клиентов к себе нужно, пусть даже таким недалеким способом, коль уж своими профессиональными навыками этого не выходит сделать. Даже допускаю мысль, что старческий маразм вам не дает постигнуть ту простую истину, что каждый, прочитав эту тему, понимает, что Майоров - это и есть врачиха.

Но!

Милый, дорогой, М.В., не кажется ли вам подлостью - для своего пиара обливать грязью других врачей, причем врачей с большой буквы этого слова!
Или вы считаете нас *****ками? И зарегистрировавшись под именем "Каренидзе", вы решили, поговорив "сам с собой", таким образом - обгадив врача, которому и в подметки не годитесь, вы со спокойной душой сели ждать кучу клиентов под кабинетом?

Смешно. Было. Но, до тех пор - пока вы себя просто выставляли на посмешище, регистрируясь заново и в который раз будучи "раскрытым" девочками, но теперь, простите, это уже слишком.
В начале темы было понятно ,что врач из вас хреновый, а теперь понятно, что и человек из вас не лучше.

ОГО! Я и не думала, что мой пост вызовет такой резонанс! Похоже , сам господин Милютин не брезгует тут повыписывать оды самому себе! Ну тогда будьте скромнее, вы же себе пытаетесь создать имидж некоего гуру по шейкам, на который я , наивная, повелась - и разочаровалась!

М.В., а вы не забываетесь на работе, не путаетесь с местоимениями, а то вы на форуме в обличии женском на столько привыкли, что и в жизни уже "Все, я пошлА домой, на сегодня прием закончилА"

Ладно, это лирика, а теперь серьезно.

Я так вижу вы по-человечески не понимаете.
Тогда обещаю - не угомонитесь, я не поленюсь и потрачу время, зарегистрируюсь на всех возможных форумах оставлю "лестные" отзывы о вас и вашей чудо-практике. Более того - не сомневаюсь, что у меня появится не мало единомышленниц по трем простым причинам
1. вы достали уже многих своим пустым "трепом" в этой теме.
2. вы позволили себе подло поступить со своим коллегой, который помог не одной девочке даже в этой теме!
3. ну, то какой вы "квалифицированный" врач - это скорее первая причина

А ссылки буду присылать вам в личку, чтобы не сомневался в распространении "долгожданного пиара" по сети.

С нетерпением жду любого вашего сообщения с любого вашего ника для того, чтобы выполнить обещанное.

Останнє редагування:
не кажется ли вам подлостью - для своего пиара обливать грязью других врачей, причем врачей с большой буквы этого слова!
Или вы считаете нас *****ками? И зарегистрировавшись под именем "Каренидзе", вы решили, поговорив "сам с собой", таким образом - обгадив врача, которому и в подметки не годитесь, вы со спокойной душой сели ждать кучу клиентов под кабинетом?
Вам, неуважаемая, видно ненависть (и глупость!) мешает читать внимательно. Вот мой пост "....два противоположных мнения об одном и том же враче. Кстати, весьма квалифицированном. Где же тут "обливание" чем бы то ни было??? Если бы Бог не обидел умом и сообразительностью,то задумались : зачем доктору Майорову "выступать" здесь под разными именами? Для пиара? Так здесь же сплошной анти-пиар от различных истероидных личностей, вроде Вас.

ОГО! Я и не думала, что мой пост вызовет такой резонанс! Похоже , сам господин Милютин не брезгует тут повыписывать оды самому себе! Ну тогда будьте скромнее, вы же себе пытаетесь создать имидж некоего гуру по шейкам, на который я , наивная, повелась - и разочаровалась!
Вас некоторые личности,видно, тоже посчитали "клоном" Майорова и Врачихой. Ну,что ж, иногда психические болезни весьма заразительны.А лечение неэффективно...

Останнє редагування:
Марк Вениаминович, проверяйте личку. Вам письмо)))

Вы - метастаз в этой теме, но когда вы просто веселили своим саморекламированием, это - пол беды, теперь же вы начали дезинформировать людей, нуждающихся в помощи именно ВРАЧЕЙ, а не "врачих", это уже перебор.

Страсти нагреваются !!! Я теперь поняла, про Милютина- либо хорошо, либо ничего! Иначе за все будет отдуваться какой-то Майоров. ( практически получается как в украинской пословице - кто усра....ся - невестка!). Почему вы считаете, что Милютин ОБЯЗАН всем нравиться? Сколько людей - столько и мнений! Хотя очень прикольно наблюдать!!! Может теперь к Майорову сходить, а то как-то получается несправедливо...

Вы - метастаз в этой теме

Сидит человек, явно с медицинским образованием, и поливает грязью ! ФУ-ФУ-ФУ!

следующее в личке)))

Обращалась к Милютину сама и моя сестра. Мне он не понравился, отонешние было поверхностное, назначил препарат вообще не углубляясь в суть вопроса, который мне нужно было решить. Сестра обращалсь к ниму сугубо по его узкой специализации - кольпоскопия. Тоже не смог разобраться в корне проблемы. Когда узнал, что она была после нег оу другого специалиста, остался очень не доволен.
Хочу сказать, что он обычный врач, не светило!
К нему посоветовала обратиться женщина, сама врач, она им очень довольна, очень расхваливает.

Хотел присоединиться к дискуссии о врачихе и Майорове, а потом понял, что всё уже написано....раньше и неоднократно.Стало скучно.

Да с появлением в теме слов "врачиха", "майоров" , а теперь еще и "Милютин" - тема превращается в настоящий **** (пардон). И ничего нужного и путного найти уже нельзя.

Согласна. Видимо, у всех у них времени очень много, раз сидят и гадят друг на друга. Какой-то примитивный способ устранить конкурентов. Люди ведь не ******, господа!

тема превращается в настоящий **** .

Вы совершенно правы! Уже превратилась. Мне тут более делать нечего. Желаю всем здравствовать и не тратить более адреналин и прочие катехоламины. Особенно, своим так называемым "оппонентам". Как говорят кардиологи: "Не волнуйтесь, берегите сердце
для инфаркта"!

Останнє редагування:
Марк Вениаминович, а вам здесь нечего было делать изначально, просили вас об этом несколько раз, но вы же слов не понимаете, правда?
Очень сомневаюсь, что кто-либо здесь будет за вами скучать, но я надеюсь, мы правильно понимаем, что прощаемся именно с М.В., а не просто с "врачихой", потому как ваше усердие в "возрождении" на форуме не перестает восхищать.

Уважаемая ilana, я вам объясню каким образом я знаю что вы - Майоров.
1. Вначале у вас был указан Пол Мужской. (А теперь он стал неуказан) Барышня, вы поменяли пол???
2. Почему у вас в контактах указан EMAIL Майорова?? Очень интересно кто бы мог кроме него указать это email (мне его написать прямо тут? или вы и так согласитесь?)

Если вы не уверены, что вас не могут идентифицировать, лучше все же не писать в защиту кого-либо от лица кого-то выдуманного.

Ох, пиариться всегда не очень красиво, а самопиар это вообще плохо.

Если же вы все-таки пожелаете вернуться в тему в новом обличии, "письма счастья" в личке тоже не заставят долго себя ждать)))

Судя по всему, Майоров вполне профессиональный врач, раз его ТАК не любят его же коллеги по цеху! Видимо , переманил чьих-то пациентов, теперь ему простить не могут и именно его хотят обвинить во всех смертных грехах!

а вам здесь нечего было делать изначально

А кто вы такое, чтобы определять, кому нужно быть на форуме, а кому нет? А пиар Милютина значит должен только всех умилять????
"Врачиха", я очень сожалею, что из-за моего поста какой-то бешеный белый халат начал Вас изгрызать, но ни в коем случае не уходите и не сдавайтесь! Это психологический ход, а то еще возомнят себя победителями " лучшими гинекологами в мире", или как там они писали...

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
да, Марк Вениаминович?

я вообще ничто и никак в этой теме, исчезаю и появляюсь в ней исключительно "отголоском" ваших сообщений, но вы лично - считайте меня парламентарием от сообщества "обделенных и обиженных док-м Майоровым"

Лучшие гинекологи - в 5-м роддоме.

могу согласиться. наблюдалась у одного гинеколога, но к сожалению потеряла его контакты:( зовут его, если не ошибаюсь Олег Николаевич. Может кто-то знает, принимает ли он сейчас, и может есть контакты доктора-просьба, напишите в личку. Буду очень признательна:)

Подскажите пожалуйста любую информацию о Шелест Татьяне Владимировне.Работает в 31 поликлинике и у Жуликова на Черепановых 7.Заранее, огромное спасибо!

Майоров М.В.

Девочки, ну чё вы взъелись на Майорова? Вы что у него на приеме были? Какие конкретно претензии к М.В.?

Девченки, кто знает хорошего гинеколога в 11 поликлинике? Подскажите пожалуста, очень надо!

Назад
Зверху Знизу