Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Вы меня извините, но я бы не советовала Кирия Д.Г. Она меня долечила, что опять проблемы с месячными пошли, и в диагнозах путается, такое ощущение что не знает чем отличается поликистоз от сальпингоофорита.
Я думаю на Рымарской лучше специалисты, и дешевле УЗИ, а оборудование тоже современное!!!

А я думаю, что Вы дезинформируете население!!! Вам то точно известно в чем отличие))) Если она Ваш конкурент, то не стоит опускаться до таких способов антирекламы! Это низко! И цены там очень даже приемлемые! Удачи в работе!

Мне кажется в частные клиники лучше вообще не обращаться.

Если в гос.учереждении Вы платите в кассу ( не важно как это сейчас называется ) и получаете чек - это один подход, вы тем самым заключили договор об оказании Вам услуги - и если что , тфьу-тфьу-тфьу - можно бороться.
Когда Вы обращаетесь " по знакомству" в гос. учереждения, то как Вы считаете , какую ответственность несёт врач (учереждение ) за назначенное лечение?
Здесь уже полно бесконечных историй о бесконечных курсах лечения - а договор -то хоть у кого -то был?
Частные клиники - они не "лучше" или "хуже" - они другие с другими проблемами ( конкуренция понимаете ли..).
А ответ на вопрос: как бороться с "исбыточным" обследованием и лечением - страховая медицина ( но при этом будут уже иные проблемы).
Поэтому
Вывод: требуйте чек везде! Это дисциплинирует обе стороны.

Останнє редагування:
А я думаю, что Вы дезинформируете население!!! Вам то точно известно в чем отличие))) Если она Ваш конкурент, то не стоит опускаться до таких способов антирекламы! Это низко! И цены там очень даже приемлемые! Удачи в работе!

А мне показалось, что Вы сами себя рекламируете. Я высказала своё мнение, и никому его не навязываю. Лечитесь где хотите, и у кого хотите.Здесь,на форуме можно только советовать!!!
А врачом я только хотела бы стать, но никак им не являюсь,к сожалению!
И Вам успехов на работе!!!

"под градусником" содрали кучу денег ( врач Неродовская) результат 0!!!!
Стоимость ****изов у них там не понятна, прейскурант клиент не видет, сегодня эти ****изы стоили 400 грн, а завтра (сидела другая мадам в регестратуре) 510 грн!!! Чувствуете разницу???? На вопрос - Почему так сумма выросла меньше чем за 20 часов, ответ - Такая цена была всегда. Далее, не факт, что все ****изы, которые назначает врач, ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лаборатория будет делать!!!!!!!!! (последний раз сдала не все ****изы, так врач даже не обратила на это внимание!!!!!). О том, что бы результаты забрать, можете даже не мечтать!!!!
Я разочарована!!!

Здравствуйте, рекомендую очень серьезного специалиста в области УЗИ и гинекологии - Кирия Диана Георгиевна, принимает она а мед. центре "Союз", на ул. Сумской, 17. Запись по тел 705-26-36. Очень грамотный врач, приятный человек, принимает на хорошем оборудовании, все знакомые перешли только на нее.

Я о ней спрашивала полгода назад здесь.
Пришла к ней просто на УЗИ - да, девушка приятная это правда.
Она мне ни с того ни с сего вдруг назначила список лекарств (в основном Хеель), хотя я просто пришла на обследование.

Сложилось впечатление, будто Диана Георгиевна таким образом нарабатывает клиентуру.

Я о ней спрашивала полгода назад здесь.
Пришла к ней просто на УЗИ - да, девушка приятная это правда.
Она мне ни с того ни с сего вдруг назначила список лекарств (в основном Хеель), хотя я просто пришла на обследование.

Сложилось впечатление, будто Диана Георгиевна таким образом нарабатывает клиентуру.

Полностью с Вами согласна!!! Мне она тоже выписала всё Хеель.И одно странно, что мне не только лучше не стало, а ХУЖЕ. Теперь вот буду исправлять её ошибки:confused:
А когда я пришла на УЗИ в первый раз, то она мне просто посоветовала прийти попозже к ней на лечение. Я так и сделала, о чём сейчас немного жалею.Что самое интересное: консультация без осмотра, УЗИ и т.д.,а просто выписка лек-в, стоит столько же сколько и УЗИ! Уму не постижимо!!!
Хотя все имеют право на ошибку!!! Но от неё я не в захваті!

Полностью с Вами согласна!!! Мне она тоже выписала всё Хеель.И одно странно, что мне не только лучше не стало, а ХУЖЕ. Теперь вот буду исправлять её ошибки:confused:
А когда я пришла на УЗИ в первый раз, то она мне просто посоветовала прийти попозже к ней на лечение. Я так и сделала, о чём сейчас немного жалею.Что самое интересное: консультация без осмотра, УЗИ и т.д.,а просто выписка лек-в, стоит столько же сколько и УЗИ! Уму не постижимо!!!
Хотя все имеют право на ошибку!!! Но от неё я не в захваті!

так хеель же везвредный - травки там всякие. дорогой, конечно, и пользы от него нет :) мне маммолог тоже назначила хееля чуть ли не на 1500 грн. за курс с просьбой купить в их аптеке, так как в дургих "много подделок" :) я, умненькая девочка, почитала отзывы в интернете и решила не покупать. выкачка денег. а мастопатия прошла в течение года сама собой в связи с "естественным" выравниванием гормонального фона . в общем, one *** a day keeps the doctor away :D

Совершенно верно, именно Кирия мне и сказала купить Хеель в определённых аптеках из-за подделок,и даже перечень аптек врулила. А я ей, дурочка,поверила. А потом только допёрла, что к чему!!!

Могу сказать по отделению венерологии. Лечились с мужем более 2-х лет от хламидий и уреаплазмы. Безуспешно. Прошли 7 кругов ада. Курс таблеток более 1.5 месяцев, здоровье подорвано - резултат отрицательный. Через пол-года второй курс - уже стационар - три капельцы в день + куча таблеток, уколы. И то же безрезультатно. После очередного предложения пройти куср в стационаре - терпение лопнуло. Пошли в платную клинику, где сдали ****изы соверменными методами ПЦР, ДНК, и обнаружили других возбудителей.
В Институте венерологии назначают препараты только одного производителя всем одинаково, без учета чуствиткельности к антибиотикам и тд. современной лаборатории нет.
Там такие пары как мы ходят не по одному году, уже клуб по интересам образовался - они там встечаются на капелдьницах регулярно каждые пол-года, как подопытные кролики. А под институтом регулярно стоит авто с логотипом этого ЕДИНСТВЕННОГО произовителя.
Встречали пары, которые заранее уже копят деньги на следующий курс, вместо того, чтобы начать планировать беременность.
Человеческая мясорубка.

знакомая ситуация, мы с парнем уже почти 3 года у нее лечимся с переменным успехом. вроде чистые ****изы приходим на контроль -и опять все возвращается, причем заметного дискомфорта не ощущаем ни я, ни парень. так что если не трудно скажите (можно в личку) куда вы обращались, чтобы полностью избавится от проблемы.

beksi Приветик. Может ты вспомнишь как их зовут? Для меня это очень важно! :)
Случайно не Лукаш Татьяна Ивановна и Кучина Марина Владимировна?
Кто из них тебе понравился. Спасибки.

Всем добрый день!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что еще слышал об Он КЛИНИК на Сумской, 13. Есть ли там хороший гинеколог?

Вот и я бы хотела услышать отзывы.Желательно положительные, если такие есть? А то я всего начиталась про эту он клиник, так сразу перехотелось и идти(((

знакомая ситуация, мы с парнем уже почти 3 года у нее лечимся с переменным успехом. вроде чистые ****изы приходим на контроль -и опять все возвращается, причем заметного дискомфорта не ощущаем ни я, ни парень. так что если не трудно скажите (можно в личку) куда вы обращались, чтобы полностью избавится от проблемы.

Ответила в личку.
Не факт, что у вас действительно есть инфекция. Дай Бог, что б ничего не обнаружилось... Такие случаи бывали не раз. Институту же нужно как-то выжывать, и штат свой обоснованно содержать.
Хотя у нас должен был вовремя возникнуть закономерный вопрос - почему врач не может вас вылечить ни с первой, ни со второй попытки?
На сегодня лечение ЗППП не пердставляет большой сложности.

Вот и я бы хотела услышать отзывы.Желательно положительные, если такие есть? А то я всего начиталась про эту он клиник, так сразу перехотелось и идти(((

Была там 2 года назад у Лукаш, врач внимательная, общительная, назначила кучу ****изов. Лечение там качественное(хотя и там есть вариант, что не поможет и нужен будет ещё курс) + по записи без очередей, и вообще всё круто, по европейски :))), но цены там - зашибись(. У меня одно обследование на 1500 затянуло + 2000 лечение.

Была там 2 года назад у Лукаш, врач внимательная, общительная, назначила кучу ****изов. Лечение там качественное(хотя и там есть вариант, что не поможет и нужен будет ещё курс) + по записи без очередей, и вообще всё круто, по европейски :))), но цены там - зашибись(. У меня одно обследование на 1500 затянуло + 2000 лечение.

uchiha Приветик!
А скажи, пожалуйста, лечение оправдало себя?
Я на днях тоже была в этой клинике, обслуживание на высшем уровне, ничего не скажу:)..
Вот собираюсь на консультацию записаться, но никак не определюсь с геникологом...:(

beksi Приветик. Может ты вспомнишь как их зовут? Для меня это очень важно! :)
Случайно не Лукаш Татьяна Ивановна и Кучина Марина Владимировна?
Кто из них тебе понравился. Спасибки.

Всем добрый день!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что еще слышал об Он КЛИНИК на Сумской, 13. Есть ли там хороший гинеколог?

Я недавно была пациенткой он-кл. А именно, Кучиной М.В. Ну как сказать, сервис хороший, врач она обычный, я встречала врачей получше чем она. Ничего особенного. ****изы приписывала, но я не захотела у нее дальше наблюдаться чето, не вызвала доверия:confused:

Я недавно была пациенткой он-кл. А именно, Кучиной М.В. Ну как сказать, сервис хороший, врач она обычный, я встречала врачей получше чем она. Ничего особенного. ****изы приписывала, но я не захотела у нее дальше наблюдаться чето, не вызвала доверия:confused:

Про Кучину М.В. я уже не первый раз слышу отзывы не в лучшую сторону...
Спасибки, к ней точно не пойду!

Лучший врач Арендарь И.В. множество моих знакомых и подруг наблюдаются у нее,многие рожали,все очень довольны.

по поводу инфекций - я уже где-то писала здесь давненько. проходила я такое с мужем. выкачка денег. лечились около года в Панацее. причем у него как-то сразу "вылечилось", а у меня вот такой организм, ну не хотел лечиться. а деньги все убывали. я пошла в клинику на К.Маркса. сдала ПЦР на все инфекции - оказалось, что у меня все в порядке. вот так бывает. не лечитесь зря.

Всем привет....вот почитала я вес енто и подумала...уж лучше вообще не лечиться...само рассосется

Назад
Зверху Знизу