Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Прочитала почти все 73 страницы, а толку ни какого, текста много, а по сути почти ни чего.
А теперь вопрос по существу, нужен хороший нормальный гинеколог. Была у Неродовской на "Градуснике", в Институте Здоровья, наблюдалась у Ляшевича, и у Войтехи - проблема одна и та же, ****изов за раз на 600 - 700 грн, лекарств на 1 500 - 2000 грн за раз, при очередном посещении снова тоже самое вылазит, не могу же я себя пичкать антибиотиками и ни чего не лечится. В этот раз просто не было верха моему возмущению, после курса сильных антибиотиков сдаю ****изы - вылазит, болячка по которой у меня уже 2 года чистые ****изы, а ответ врача - значит был незащищенный акт или она где то пряталась, но я то знаю, что не было. И что значит пряталась? И вообще у этой болезни четко выраженные признаки которые должны быть - но ничего этого нет! И опять, антибиотики, капельницы, ванночики и т.п. и все с посещением их клиники. И еще при ожидании в очереди заметила, у врача шел осмотр, она выходила в коридор, бралась за двери и т.п. не известно куда она ходила, и все это время она была в перчатках, думаете она их сменила при продолжении осмотра? сомневаюсь очень сильно.
Снова к вопросу о врачах посоветуйте толкового врача, планируем ребенка, а мне поставили столько диагнозов что лечить это еще очень долго, но сами диагнозы меня настораживают.

Прочитала почти все 73 страницы, а толку ни какого, текста много, а по сути почти ни чего.
А теперь вопрос по существу, нужен хороший нормальный гинеколог. Была у Неродовской на "Градуснике", в Институте Здоровья, наблюдалась у Ляшевича, и у Войтехи - проблема одна и та же, ****изов за раз на 600 - 700 грн, лекарств на 1 500 - 2000 грн за раз, при очередном посещении снова тоже самое вылазит, не могу же я себя пичкать антибиотиками и ни чего не лечится. В этот раз просто не было верха моему возмущению, после курса сильных антибиотиков сдаю ****изы - вылазит, болячка по которой у меня уже 2 года чистые ****изы, а ответ врача - значит был незащищенный акт или она где то пряталась, но я то знаю, что не было. И что значит пряталась? И вообще у этой болезни четко выраженные признаки которые должны быть - но ничего этого нет! И опять, антибиотики, капельницы, ванночики и т.п. и все с посещением их клиники. И еще при ожидании в очереди заметила, у врача шел осмотр, она выходила в коридор, бралась за двери и т.п. не известно куда она ходила, и все это время она была в перчатках, думаете она их сменила при продолжении осмотра? сомневаюсь очень сильно.
Снова к вопросу о врачах посоветуйте толкового врача, планируем ребенка, а мне поставили столько диагнозов что лечить это еще очень долго, но сами диагнозы меня настораживают.

Может, вам обратиться в центр планирования семьи или хотя бы позвонить, узнать, как там у них с ценами и со всем остальным?..
Или, может, здесь кто-то что-то знает насчет этого центра?

Всем привет! Девочки подскажите, к какому гинекологу обратиться в 11 пол-ке на Салтовке, 531 м/р. Возникли проблемы- боюсь, страшно и не знаю к кому идти. По советуйте пожалуйста!

Всем привет! Девочки подскажите, к какому гинекологу обратиться в 11 пол-ке на Салтовке, 531 м/р. Возникли проблемы- боюсь, страшно и не знаю к кому идти. По советуйте пожалуйста!

К Людмиле Владимировне Байковой, или к заведующей Людмиле Генадьевне.я была и у той,и у той,очень опытные и хорошие врачи.не бойся все будет ок!!!!возьми с собой перчатки, полотенце

Попробуй обратится к Кушниру на Баварии, там сейчас они специализируются на репродукции,но там недешево.Вообще о Кушнире только хорошие отзывы.

Попробуй обратится к Кушниру на Баварии, там сейчас они специализируются на репродукции,но там недешево.Вообще о Кушнире только хорошие отзывы.

Работает. По поводу приема - там определенные часы. Лучше позвоните в клинику. Там Вам правильнее скажут. Я весной звонила. Может что-то уже изменилось. Я к нему никак не соберусь. Если Вас не затруднит, напишите мне потом, пожалуйста в личку отзыв. :)

Кажется с лета после того ,как девушка во время аборта умерла в Беатрис, он больше не работает ,по крайней мере летом не работал.

Даааааааааааааааааа....... это 10000000% Однозначно тупо выкачка денег,хотя и очень большая сеть во всех городах,но увы.....
Я в клинику обращалась за медикоментозным прерыванием беременности(т.е. сьедаеш несколько таблеток и все). Это было в 08.2009г. обошлось мне это около 3000гр. точно не помню,но однозначно не меньше,сюда входило: консультации,необходимые ****изы,узи,контрольное узи через 2 недели,и естесвенно сами таблетки(как потом оказалось ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ гормональные,о чем мне сказали только после их приема,я конечно понимаю,что на травка такие припараты быть не могут поопределению).Зато что со мной потом начало происходить -ЭТО ПИЗ...... ДРУГИХ СЛОВ НЕТ,я набрала очень хорошо вес, и покрылась целюлитом с головы до ног ,чего ранее ни когда не происходило,да,а вес увеличился в количестве 10-11кг.-это реально много!!!!! При том,что ты ешь,пьеш и ведеш свой обычный образ жизни,а между тем тупо привращаешся в шарик)))) Да,конечно,я начала садиться на диеты,помеше кушать,после шести не есть ну и т.д.. Когда через две недели пришла на контроль,то поинтересовалась,что со мной происходит????? Начто получила ответ,что через пару месячных все пройдет и гормонально организм востановится,все будет хорошо. Увы этого не случилось ни через два, три,пол года.....
Еще,когда сдавала онализы,которые входили в сумму,по итогу что-то было не хорошее,по ее рекомендациям - КУЧИНОЙ МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,решила сдать более подробные ****изы,ну и заодно уже до конца добить все,которые сдаю всегда при стандартных проверках у гениколога, вылетело мне это еще в хорошую копеечку около 1500гр. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!! НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТОВ ПОВТОРНЫХ ****ИЗОВ( В КОТОРЫХ ОПЯТЬ БЫЛО,ЧТО-ТО НЕ ТАК) МНЕ СРАЗУЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ- ЦЕНА КОТОРГО СОСТАВИТ ЕЩЕ 3000гр. У МЕНЯ ПРОСТО ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ,НА ЧТО Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕП И ЛИЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?-В ОТВЕТ МОЖИТЕ,НО РИЦЕП ПОЛУЧИТЬ СТОИТ 700гр. Ну после такого болеше сказать нечего................ ТОЛЬКО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ON clinik",фу моральные ****ы,а не врачи
P.S. до сих пор худею,с февраля хожу в зал,и небольших результатов удалось достигнуть,с немаленькими финансовыми затратами :на массажи антицелюлитные, средства для этого,личного тренера,самого зала, Короче полная *****................................................................

При медикаментозном прерывании используются опасные для организма гормональные препараты, которые серьезно нарушают гормональный фон и могут приводить к бесплодию в будущем. При медикаментозном прерывании используются два препарата. Первый мифепристон, который является антагонистом прогестерона, т.е. блокирует его действие на элементы развивающегося плодного яйца. Препарат в используемых дозировках является достаточно безопасным. Мифепристон в настоящее время используется для посткоитальной контрацепции (зарегистрированный в Украине – гинепристон) и для длительного лечения лейомиомы матки. Второй препарат – мизопростол, являющийся синтетическим ****огом простагландина (простогландин Е1) вызывает сокращения матки, что способствует экспульсии плодного яйца. Простагландины относятся к так называемым тканевым гормонам и способствуют инициации созревания шейки матки и началу родовой деятельности.

Останнє редагування:
Известен кому-нибудь гинеколог Пивоваров с поликлиники №5 с Олимпийской?

Я такого не знаю. Были у него уже?
Раньше всё время у Дементьевой Аллы Владимировны наблюдалась, была довольна. Но после ее направления в Миллениум перестала к ней ходить. Теперь не могу найти хорошего лечащего врача :(

Посоветуйте, к кому пойти в центре? есть тут где-то хорошие врачи и чтоб брали не очень много? или хотя бы стоили тех денег, которые они просят...

Ув. Корделия я тоже наблюдаюсь у Дыбской Э.Н. она мне очень нравится очень внимательная и профессиональная. О ней узнала от своего мужа, он с ней вместе работает. Как специалист я думаю она очень хорошая. А вы о ней что нибудь знаете

Подскажите хорошего гинеколога в районе метро пр.Гагарина. Знаю, что здесь 7-й роддом недалеко, но там же наверное только беременных наблюдают?

Подскажите хорошего гинеколога в районе метро Холодная Гора. Очень нужно. Заранее спасибо.

Кто знает где можно найти Шелест Елену Викторовну? И вообще принимает ли она сейчас роды? Очень нужно!!!

Привет девчонки! Я на днях раздобыла информацию за хорошего гинеколога теперь я наконец то пойду к хорошему специалисту, ну в общем рассказываю.
В 11 поликлинике работает врач Сыкало Сергей Степанович.Мне его посоветовала моя тётя он её оперировал,но его фамилию она забыла,о когда тётя для меня стала узнавать у своих знакомых за этого врача,то мы с ней узнали,что большая часть её знакомых очень хорошо знают его и очень хвалит т.к он не только лечит но и принимает роды.
А то меня сегодня очень обеспокоили странные выделения,и я очень переживаю по этому поводу ,уж очень долго я не решала свои проблемы со здоровьем.
Всё я в понедельник иду к нему.Дай Бог ,чтоб он меня вылечил!

Останнє редагування:
"под градусником" содрали кучу денег ( врач Неродовская) результат 0!!!!
Стоимость ****изов у них там не понятна, прейскурант клиент не видет, сегодня эти ****изы стоили 400 грн, а завтра (сидела другая мадам в регестратуре) 510 грн!!! Чувствуете разницу???? На вопрос - Почему так сумма выросла меньше чем за 20 часов, ответ - Такая цена была всегда. Далее, не факт, что все ****изы, которые назначает врач, ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лаборатория будет делать!!!!!!!!! (последний раз сдала не все ****изы, так врач даже не обратила на это внимание!!!!!). О том, что бы результаты забрать, можете даже не мечтать!!!!
Я разочарована!!!
Я тоже сталкивалась с Нерадовской.Но отказалась сдавать ****изы(насчитали около 500 грн.), имеется печальный опыт в семейной консультации на Тринклера, просто прошла осмотр.Видно, поняв, что с меня ничего не поимеешь, сказала мне, что всё в порядке и отпустила...:D
Потом я попала в руки врачу из 1 ЖК на Тобольской, туда и хожу уже второй год.Замечательная женщина, прописывает недорогое, но эффективное лечение.:клас:Вылечила мне послеродовую эрозию за 1 раз, хотя в Семейной консультации сказали, что придётся прийти раза 3-4!!!:іржач:Так что желаю всем найти именно своего, родного и проверенного, врача!:)

Подскажите хорошего гинеколога в районе метро пр.Гагарина. Знаю, что здесь 7-й роддом недалеко, но там же наверное только беременных наблюдают?
По договорённости можно наблюдаться где угодно!Хоть в роддоме, даже если не беременны.Там считаются хорошие врачи, так как этот роддом специализируется на трудных гинекологических случаях.К сожалению, фамилий врачей не знаю:(
А Вам врачи 11 больницы(там поликлиничное отделение) не нравятся(это во дворе роддома), или Вы не по месту прописки?

Отзыв о «Харьковской областной больнице», проспект Правды, 13.
Самые неквалифицированное и халатное лечение врачей гинекологического отделения(4-й этаж), не советую попадать в руки к этим коновалам...
Сначала лечат от всего, потом устанавливают диагноз(не факт, что верный).
После ихнего двухнедельного лечения воспаления придатков, моей жене еще долго придется лечить кишечник, и весь вред который врачи нанесли организму так и не устранив воспаление.
А денег на лечение в "бесплатной бльнице" ушло просто ...
В платных клиниках лечение обходится пока дешевле...

эх, сталкнулась я с "Областной больницей"((
Это было 8 лет назад
Грищенко(не путать с доктором из Импланта!!!) запомнила на всю жизнь-на осмотре-ууу, так здесь все "выбросить" надо, ВСЕ(мне 19 лет было всего), посмотрел как на пропащую, развернулся и ушел. Маму вызвали, он с ней даже говорить не стал. Договрились с лечащим врачем что будут смотреть по факту.
Слава Богу, его за пару часов до операции вызвали в Киев и меня оперировала лечащий врач-всего лишь киста яичника, все органы оставили на месте.

:)Привет всем! Девочки посоветуйте пожалуйста (просьба к мамам) хороший роддом и врача, как к ним обращаться, что делать.:confused: Мне скоро рожать, хотелось бы знать: платить или нет, платить заранее или потом..... ну и все что касается родильных домов! Надоумте!!!:незнаю:Буду ОЧЕНЬ благодарна:прыгун:

На 602-ом есть хороший гинеколог. Всегда очередь. Очень толковый. Если подходит - могу дать тел.

помогите.есть такая проблема.я не харьковская,но временно здесь(студентка) проживаю.посоветуйте какую-нибудь больницу,желательно не дорогую

:)Привет всем! Девочки посоветуйте пожалуйста (просьба к мамам) хороший роддом и врача, как к ним обращаться, что делать.:confused: Мне скоро рожать, хотелось бы знать: платить или нет, платить заранее или потом..... ну и все что касается родильных домов! Надоумте!!!:незнаю:Буду ОЧЕНЬ благодарна:прыгун:

Ни в коем случае заранее НЕ ПЛАТИТЬ. Только после родов. Что касается роддомов, то тема эта очень обширная. Может, на форуме уже обсуждали, поищите. В какой консультации Вы на учете?

К вопросу о Поздняковой Елене Борисовне - была у нее на приеме, пока довольна, все доступно, без лишней информации, без лишних ****изов. Не стала рассказывать мне как другие врачи, как это все страшно и ужасно (хотя там есть от чего), ничего не излечимого нет, и до беременности она доведет. Пока остановимся на ней, а там посмотрим.
По поводу Кушнира В.И - врач отличный, у меня подруга у него рожала, довольна осталась, с работы 3-е у него рожали все довольны. Попасть к нему сложно (ну правда может что то изменилось), но если ехать в роддом то придется ждать долго да и далеко. Рожать хотела бы у него, но а пока до этого далеко, да и после общения с Поздняковой, направление движения пока не в сторону беременности:(

Назад
Зверху Знизу