Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
А что Вы предлагаете? Судить и расстреливать врача, если назначенное им лечение не помогает? Приходится, к сожалению, иногда действовать "методом проб и ошибок". Кстати, так не только в медицине....
.

тяжело понять, где это метод проб и ошибок, а где - способ выкачки денег. Я тем же методом проб и ошибок научилась различать одно от другого - вот только не научилась противостоять. Поймите, что я (да и многие другие) не против платить врачу даже зная, что где-то он берет лишнее - лишь бы помощь была. Я не против подбирать правильное лечение - но блин, нужно знать меру!

Врачиха: Судя по всему, Вам следует лечиться у психотерапевта. Не обижайтесь: многие заболевания имеют так называемую психоорганическую природу.

Идите сами лечитесь у психотерапевта!!!!!!
Неспецифические вагиниты лечат гинекологи! А если вы уже как врач не обладаете знаниями, так признайте свою профессиональную некомпетентность! Это касается того же распрекрасного Майрова! Он видит у меня в анализах кишечную палочку 10 в 9 степени и лечить её нужным не считает. Хорошо что нашелся другой специалист и пролечил мне хоть постепенно легче становиться. Вы грамотные только венерические болезни лечить, а на остальные ума не хватает!
Или вы считаете , что кишечную флору во ********* должен лечить психотерапевт?
Меня когда гастроэнтеролог обследовала сама сказала, что вашим гинекологам полезно было бы выпить все те лекарства, которые они Вам назначили и пусть почувствуют на себе, что это вызывает, так у самих появиться желание за такое издевательство в морду дать.
Хоть бы один гинеколог к гатроэнтерологу направил. Никто не додумался, а после обследования, когда позвонила гинекологу и сказала диагноз, так она полчаса оправдывалась и извинялась, обещая консультировать бесплатно пока не вылечит! Только у меня желания её видеть больше нет, как в прочем и других гинекологов.

raspberry: Как я Вас понимаю, лечилась несколько раз, у разных докторов и разными лекарствами (различные антибиотики+для восстановления), желаемого результата так и нет, причем была сделана также куча анализов.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Только переживший подобное поймет!!!!!!

Останнє редагування:
Идите сами лечитесь у психотерапевта!!!!!!

Зря обижаетесь на дельный совет. Весь цивилизованный мир лечится у психотерапевтов и не считает это обидным, как Вы по своему незнанию.Многие жалобы при многих болезнях имеют и психоорганическую природу, это давно доказано.

Он видит у меня в анализах кишечную палочку 10 в 9 степени и лечить её нужным не считает.

Сомневаюсь,что любой врач не стал бы лечить кишечную палочку,если её больше 10 в 3 степени. Это известно даже мне, терапевту.

Хорошо что нашелся другой специалист и пролечил мне хоть постепенно легче становиться. Вы грамотные только венерические болезни лечить, а на остальные ума не хватает!
Меня когда гастроэнтеролог обследовала сама сказала, что вашим гинекологам полезно было бы выпить все те лекарства, которые они Вам назначили и пусть почувствуют на себе, что это вызывает, так у самих появиться желание за такое издевательство в морду дать.
Хоть бы один гинеколог к гатроэнтерологу направил. Никто не додумался, а после обследования, когда позвонила гинекологу и сказала диагноз, так она полчаса оправдывалась и извинялась, обещая консультировать бесплатно пока не вылечит! Только у меня желания её видеть больше нет, как в прочем и других гинекологов.

Сами себе противоречите. С одной стороны Вас не лечат совсем, с другой стороны - лечат так, что возмущаются (???) гастроэнтерологи, "извиняются и оправдываются" гинекологи. Где же истина?

тяжело понять, где это метод проб и ошибок, а где - способ выкачки денег. Я тем же методом проб и ошибок научилась различать одно от другого - вот только не научилась противостоять. Поймите, что я (да и многие другие) не против платить врачу даже зная, что где-то он берет лишнее - лишь бы помощь была. Я не против подбирать правильное лечение - но блин, нужно знать меру!

Согласна с Вашим возмущением. Но где та самая "мера"? Как можно определить, где кончается целесообразность и начинается "выкачка денег"? Для этого существуют клинические протоколы, где чётко сказано, в каких случаях, какие анализы и препараты нужны.

Останнє редагування:
Зря обижаетесь на дельный совет. Весь цивилизованный мир лечится у психотерапевтов и не считает это обидным, как Вы по своему незнанию.Многие жалобы при многих болезнях имеют и психоорганическую природу, это давно доказано.
таки доля есть ))))
Посилання видалено
может подскажите хорошего психотерапевта. ?
Зы: Вот только цивилизованный мир не весь ,а только тот, кто это "может себе позволить ";)

таки доля есть ))))
[
Зы: Вот только цивилизованный мир не весь ,а только тот, кто это "может себе позволить ";)
И тот, кто не считает обращение к психотерапевту или психиатру позором и унижением. Но для этого нужно иметь соответствующий интеллект и воспитание.... А не "В морду дать хочется!"......

И тот, кто не считает обращение к психотерапевту или психиатру позором и унижением. Но для этого нужно иметь соответствующий интеллект и воспитание.... А не "В морду дать хочется!"......

это понятно ,Но все же фин. составляющая этого вопроса зачастую является главным ..
и все же отрицать, что гинекология ( и др отрасли ,но данная в частности) становиться прибыльной..Как не печально ,но именно этот фактор решающий у будущих врачей современности .

.

это понятно ,Но все же фин. составляющая этого вопроса зачастую является главным ..
и все же отрицать, что гинекология ( и др отрасли ,но данная в частности) становиться прибыльной..Как не печально ,но именно этот фактор решающий у будущих врачей современности .

Во всём мире врачи "зарабатывают достаточно, чтобы не быть злыми", как сказал автор "Ивана Чонкина" писатель Войнович. Только у нас в стране нищенское существование заставляет некоторых врачей (отнюдь не всех, как считают авторы некоторых постов этого форума) искать дополнительные, не всегда этичные источники финансирования, например, брать "гонорары" у больных, чаще всего, даваемые самими пациентами, без всякого вымогательства. Это, поверьте, крайне унизительно. Особенно меня "умиляет", когда врачей попрекают мифической клятвой Гиппократа, где, кстати, НИ ОДНОГО СЛОВА не сказано о безвозмездном труде врача.

.

Во всём мире врачи "зарабатывают достаточно, чтобы не быть злыми", как сказал автор "Ивана Чонкина" писатель Войнович. Только у нас в стране нищенское существование заставляет некоторых врачей (отнюдь не всех, как считают авторы некоторых постов этого форума) искать дополнительные, не всегда этичные источники финансирования, например, брать "гонорары" у больных, чаще всего, даваемые самими пациентами, без всякого вымогательства. Это, поверьте, крайне унизительно. Особенно меня "умиляет", когда врачей попрекают мифической клятвой Гиппократа, где, кстати, НИ ОДНОГО СЛОВА не сказано о безвозмездном труде врача.

зато там сказано о НЕ НАВРЕДИ. многие врачи, пытаясь удеражать клиента, приписывают и лечат у него несуществующие болезни.

.

:угу:
Вот только з/п молодого специалиста /и не молодого../ ставит их перед этим большим соблазном. Но это еще не то ,что смущает. А вот "контрактное обучение" граждан Украины...сомнительно что родитель-альтруист так вот просто "вкладывает" в будущее ребенка,зная современность украинской медицины; так не понятно чьи надежды и мечты он воплощает ..))

Но это другая тема, отклонились от главного,- в поликлиниках достаточно высококвалифицированных врачей. может повторюсь, - сомневаетесь в диагнозе, назначении - идите к др врачу, ...совпадают диагнозы - гуд , А вообще меньше ипохондрии и мнительности.

Angel19
тяжело понять, где это метод проб и ошибок, а где - способ выкачки денег. Я тем же методом проб и ошибок научилась различать одно от другого - вот только не научилась противостоять
это легко - просто не следуйте им ,а особенно "слепо".

:

- в поликлиниках достаточно высококвалифицированных врачей. может повторюсь, - сомневаетесь в диагнозе, назначении - идите к др врачу, ...совпадают диагнозы - гуд , А вообще меньше ипохондрии и мнительности.

Полностью согласна!

многие врачи, пытаясь удеражать клиента, приписывают и лечат у него несуществующие болезни.
Вот поэтому правильно сделанные анализы, УЗИ и прочие исследования страхуют врача и пациента (клиенты - в парикмахерской) от "излишних" диагнозов и лечения.

Angel19, почитайте, это практически Ваша тема:
Посилання видалено

:

Вот поэтому правильно сделанные анализы, УЗИ и прочие исследования страхуют врача и пациента (клиенты - в парикмахерской) от "излишних" диагнозов и лечения.

это смотря у какого врача. для кого ты - клиент, для кого - пациент.

Angel19, почитайте, это практически Ваша тема:
Посилання видалено

:)

Сомневаюсь,что любой врач не стал бы лечить кишечную палочку,если её больше 10 в 3 степени. Это известно даже мне, терапевту.

Хорошо что нашелся другой специалист и пролечил мне хоть постепенно легче становиться. Вы грамотные только венерические болезни лечить, а на остальные ума не хватает!

Сами себе противоречите. С одной стороны Вас не лечат совсем, с другой стороны - лечат так, что возмущаются (???) гастроэнтерологи, "извиняются и оправдываются" гинекологи. Где же истина?

Врачиха Вы невнимательны! Я уже писала что посетила многих врачей и мало кто понял хотя бы чуть-чуть проблему! Многие действительно отказывались лечить, другие пытались. Результата полного выздоровления нет. К сожалению.
И хватит давать глупые советы, посетите сами лучше психотерапевта, он вам объяснит разницу между бактериальными болезнями и психосоматикой. (мне вполне достаточно социологического образования для того, чтобы это понимать)
а понизив содержание кишечной палочки до 10 в 5 степени вообще перестали обращать внимание на неё, и это даже не 10 в 3 степени как вы пишите! И уже не понимают, что лечить. А симптомы тяготят состояние.
Вы очень сильно манипулируете информацией. Будьте честнее!

(мне вполне достаточно социологического образования для того, чтобы это понимать)

Это Ваше образование подсказывает Вам намерение "бить морду"? В этом Ваша беда! У нас страна дилетантов. Стыдно социологу (?) не знать ничего о психосоматике. Безусловно, все вокруг Вас *****и и дилетанты. Не хотите слушать меня, считая *****кой, послушайте других участников Форума, в частности, Модератора. Хотя,скорее всего, в Вашем случае это бесполезно....

Прошу участников при цитировании пользоваться кнопкой "цитировать". Очень тяжело читать, кто и кому что отвечает.

(мне вполне достаточно социологического образования для того, чтобы это понимать)

Это Ваше образование подсказывает Вам намерение "бить морду"? В этом Ваша беда! У нас страна дилетантов. Стыдно социологу (?) не знать ничего о психосоматике. Безусловно, все вокруг Вас *****и и дилетанты. Не хотите слушать меня, считая *****кой, послушайте других участников Форума, в частности, Модератора. Хотя,скорее всего, в Вашем случае это бесполезно....

Я все таки не ошибаюсь указывая на манипулятивность Ваших высказываний. Вы вырываете отдельные фразы и ставите их как самые главные. Я не только социолог, но ещё и живой человек. Все свои эмоции, положительные и отрицательные, я умею контролировать, что и помогает мне до сих пор держаться, не впадать в отчаяние так как проблеме уже больше года. Жаль только, что Вы САМИ СЕБЯ оскорбляете! Я Вас и не собиралась *****кой называть или дилетантом как Вы меня. А ошибки врачам все таки следует научиться признавать. Хотя в вашем случае бесполезно рассчитывать на ответственность за ход и результат лечения. А психотерапевты не лечат энерокок фекалис и другие кишечные бактерии во *********. Это все таки работа гинекологов! Оговаривать следует суть проблемы, а не придираться к каким-то словам. Дай Бог чтобы хоть кто-нибудь долечил буду благодарна как морально так и материально!

Останнє редагування:
нет дыма без огня. просто так "бочку катить" никто не будет.
Любая критика должна быть конструктивной и продуктивной, а не "взагалі": типа, все врачи - по определению, неучи, корыстолюбцы и лгуны.

нет дыма без огня. просто так "бочку катить" никто не будет.

Вы абсолютно правы. Мои описания лечения относительно не долеченной кишечной палочки и то не смогли прокомментировать, просто проигнорировали, перешли на эмоции. Благо, что гастроэнтеролог смогла мне это объяснить, к тому же добавила, что с такими последствиями непрофессиональной медицинской помощи врачей-гинекологов за более чем 20 лет своей практики редко сталкивалась. Так что зря отрицают участники форума наличие в медицине отдельных бездарностей.
Здесь звучат обвинения "не в конструктивной критике", а по существу сами ничего не сказали.... Так как нет здесь компетентных гинекологов.
Когда пациента врач вылечивает тогда это всегда его заслуга. Ну, а если пациент не выздоровел, то это он сам виноват, несмотря на то, что абсолютно верно выполнял все предписания врача полностью полагаясь на его компетентность. Это давно известная истина. Остается только надеется что врач, которая сейчас меня лечит всё же окажется хорошим специалистом и я смогу дать ей хорошие рекомендации для всех кто сюда заходит. Будь здоровы женщины. Берегите себя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу